WindBOJIK #81 12 июня 2012 (изменено) 1 Изменено 12 июня 2012 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #82 12 июня 2012 EbalKopal написал 12.06.2012 в 21:36: Иду мортой соло мид с базилем и 3мя веткамии беру защеку у квопы\дума\шторма\тинкера\бра\лешрака\шд\АМа(!!!)\врки\панды\биста и у остальных героеввывод: ты перекрытый уебанво-первых какие нахуй три ветки, недоношенное ты, блять, создание? я надеюсь ты так по-уебански называешь танго, потму что реально на базилу и 3 ветки тебе даже при всем желании денег не хватиттак вот, с квопой и вр ФА спокойно фармитосталных, которых ты перечислил, кроме АМа и тинкера, обоссывает в ебеняединственное, что я могу порекомменовать в твоём случае, это забить на доту, и попробовать себя в чем-нибудь, более подходящем к твоему уровню интеллектапоиграй, я не знаю, в кс 1.6 на пабликах, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #83 12 июня 2012 excuse.me написал 12.06.2012 в 21:51: EbalKopal написал 12.06.2012 в 21:36: Иду мортой соло мид с базилем и 3мя веткамии беру защеку у квопы\дума\шторма\тинкера\бра\лешрака\шд\АМа(!!!)\врки\панды\биста и у остальных героеввывод: ты перекрытый уебанво-первых какие нахуй три ветки, недоношенное ты, блять, создание? я надеюсь ты так по-уебански называешь танго, потму что реально на базилу и 3 ветки тебе даже при всем желании денег не хватиттак вот, с квопой и вр ФА спокойно фармитосталных, которых ты перечислил, кроме АМа и тинкера, обоссывает в ебеняединственное, что я могу порекомменовать в твоём случае, это забить на доту, и попробовать себя в чем-нибудь, более подходящем к твоему уровню интеллектапоиграй, я не знаю, в кс 1.6 на пабликах, что ли Показать больше с квопой он и вркой он спокойно фармит дальше не читал. ГЛ ХФ на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #84 12 июня 2012 кстати хочу посмотреть на автора на лайне против брудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #86 12 июня 2012 а все нашел в 1-м посте, я блять слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #87 12 июня 2012 когда играл на дк, пиздец сколько времени терял на спауны,попробывал сатиром и кентавром за радиант Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #88 12 июня 2012 Запрягаю бомжей из скайпа стакать аншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #89 12 июня 2012 (изменено) EbalKopal написал 12.06.2012 в 22:02: excuse.me написал 12.06.2012 в 21:51: EbalKopal написал 12.06.2012 в 21:36: Иду мортой соло мид с базилем и 3мя веткамии беру защеку у квопы\дума\шторма\тинкера\бра\лешрака\шд\АМа(!!!)\врки\панды\биста и у остальных героеввывод: ты перекрытый уебанво-первых какие нахуй три ветки, недоношенное ты, блять, создание? я надеюсь ты так по-уебански называешь танго, потму что реально на базилу и 3 ветки тебе даже при всем желании денег не хватиттак вот, с квопой и вр ФА спокойно фармитосталных, которых ты перечислил, кроме АМа и тинкера, обоссывает в ебеняединственное, что я могу порекомменовать в твоём случае, это забить на доту, и попробовать себя в чем-нибудь, более подходящем к твоему уровню интеллектапоиграй, я не знаю, в кс 1.6 на пабликах, что ли с квопой он и вркой он спокойно фармит дальше не читал. ГЛ ХФ на гарене а чем тебе помешает квопа\врка, если ты минимум 2 крипа из пачки забираешь тупо даггерами, и ещё 1-2 с руки?я читал в гайде для профессионалов, что оказывается, когда лайн сильно распушился, можно не лезть вперед, яки долбоеб, а добить 1-2 крипочка даггерами, отбежать назад и постопить, свой пак крипов, чтобы потом фармить на своем хг.Много тебе харрасом снимет вр, когда у тебя дохуя армора своего+базил, додж 20% на первом лвле и мисс по хайграунду ~50%? Или ты все повершоты ловишь, как собаки в американских фильмах тарелку? Изменено 12 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #90 12 июня 2012 excuse.me написал 12.06.2012 в 22:49: EbalKopal написал 12.06.2012 в 22:02: excuse.me написал 12.06.2012 в 21:51: EbalKopal написал 12.06.2012 в 21:36: Иду мортой соло мид с базилем и 3мя веткамии беру защеку у квопы\дума\шторма\тинкера\бра\лешрака\шд\АМа(!!!)\врки\панды\биста и у остальных героеввывод: ты перекрытый уебанво-первых какие нахуй три ветки, недоношенное ты, блять, создание? я надеюсь ты так по-уебански называешь танго, потму что реально на базилу и 3 ветки тебе даже при всем желании денег не хватиттак вот, с квопой и вр ФА спокойно фармитосталных, которых ты перечислил, кроме АМа и тинкера, обоссывает в ебеняединственное, что я могу порекомменовать в твоём случае, это забить на доту, и попробовать себя в чем-нибудь, более подходящем к твоему уровню интеллектапоиграй, я не знаю, в кс 1.6 на пабликах, что ли с квопой он и вркой он спокойно фармит дальше не читал. ГЛ ХФ на гаренеа чем тебе помешает квопа\врка, если ты минимум 2 крипа из пачки забираешь тупо даггерами, и ещё 1-2 с руки?я читал в гайде для профессионалов, что оказывается, когда лайн сильно распушился, можно не лезть вперед, яки долбоеб, а добить 1-2 крипочка даггерами, отбежать назад и постопить, свой пак крипов, чтобы потом фармить на своем хг.Много тебе харрасом снимет вр, когда у тебя дохуя армора своего+базил, додж 20% на первом лвле и мисс по хайграунду ~50%? Или ты все повершоты ловишь, как собаки в американских фильмах тарелку? если к моей врке придет аутист с базилкой и 3 танго на мид,я тебе мамой клянусь ты под тавером гибнуть в муках будешь на 5-6 левле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #91 12 июня 2012 После слова Аутист каждый раз в голос Спасибо аркании за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #92 12 июня 2012 (изменено) Собственно, вывод кроется в том, что автор не играл игр скиловее айсикапа 3к+ про онли, и не понимает, что блядь морту с базилем и танго со старта выигрывают в щи на миде 99% чаров доты. Есть небольшая вероятность, что при таких раскладах она выиграет мид у минера, но не уверен. Изменено 12 июня 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #93 12 июня 2012 1) Иду тинкером/штормом мид, делаю фб на ПА после первой руны, гг вп.2) Играю сапом, вижу ПА на миде, ставлю вард на аншентах, гангаю пару раз, гг вп. IWantToBelieve написал 12.06.2012 в 23:19: Собственно, вывод кроется в том, что автор не играл игр скиловее айсикапа 3к+ про онли, и не понимает, что блядь морту с базилем и танго со старта выигрывают в щи на миде 99% чаров доты. Есть небольшая вероятность, что при таких раскладах она выиграет мид у минера, но не уверен. Минеры тоже жесткие бывают DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #94 12 июня 2012 IWantToBelieve написал 12.06.2012 в 23:19: Собственно, вывод кроется в том, что автор не играл игр скиловее айсикапа 3к+ про онли, и не понимает, что блядь морту с базилем и танго со старта выигрывают в щи на миде 99% чаров доты. Есть небольшая вероятность, что при таких раскладах она выиграет мид у минера, но не уверен.а я разве заявляю, что мой билд написан для сильных пабов?этого достаточно, чтобы обоссывать гарену, лоу птс айкап и соло ММы в доте 2, а потом вкидывать скрины 35 0 на продотуа рассуждать о том, кто может стабильно отстоять мид в трайхардовском пабе это пик тупости, тебя в любой игре могут профессионально загангать пару раз так, что ты потом кому угодно кем угодно проебешь мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #95 12 июня 2012 excuse.me написал 12.06.2012 в 23:34: IWantToBelieve написал 12.06.2012 в 23:19: Собственно, вывод кроется в том, что автор не играл игр скиловее айсикапа 3к+ про онли, и не понимает, что блядь морту с базилем и танго со старта выигрывают в щи на миде 99% чаров доты. Есть небольшая вероятность, что при таких раскладах она выиграет мид у минера, но не уверен.а я разве заявляю, что мой билд написан для сильных пабов?этого достаточно, чтобы обоссывать гарену, лоу птс айкап и соло ММы в доте 2, а потом вкидывать скрины 35 0 на продотуа рассуждать о том, кто может стабильно отстоять мид в трайхардовском пабе это пик тупости, тебя в любой игре могут профессионально загангать пару раз так, что ты потом кому угодно кем угодно проебешь мид Контроль карты, не, не слышал. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #96 12 июня 2012 (изменено) я б не отказался против такой мортред хускаром постоять :tusila-zavodila: Показать содержимое или дестроером :tusila-zavodila: Показать содержимое или брудой :tusila-zavodila: Показать содержимое или ланаей :tusila-zavodila: Показать содержимое а вот пуджом то наверное сложно против мортред с 3 деревьями стоять Изменено 12 июня 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #97 12 июня 2012 ArzanisAncient написал 12.06.2012 в 23:35: excuse.me написал 12.06.2012 в 23:34: IWantToBelieve написал 12.06.2012 в 23:19: Собственно, вывод кроется в том, что автор не играл игр скиловее айсикапа 3к+ про онли, и не понимает, что блядь морту с базилем и танго со старта выигрывают в щи на миде 99% чаров доты. Есть небольшая вероятность, что при таких раскладах она выиграет мид у минера, но не уверен.а я разве заявляю, что мой билд написан для сильных пабов?этого достаточно, чтобы обоссывать гарену, лоу птс айкап и соло ММы в доте 2, а потом вкидывать скрины 35 0 на продотуа рассуждать о том, кто может стабильно отстоять мид в трайхардовском пабе это пик тупости, тебя в любой игре могут профессионально загангать пару раз так, что ты потом кому угодно кем угодно проебешь мид Контроль карты, не, не слышал. а ты слышал про роамящих сапортов, тп-ганги, смоук и девардинг?если сапорта 5 минут на лайне нет, то ты 5 минут под вышкой морозится будешь?по твоей теории, героя в миде получается вообще невозможно убить, а значит проплееры соломидеры просто лоускильные хуилы рядом с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #98 12 июня 2012 Lynmouth написал 12.06.2012 в 23:37: я б не отказался против такой мортред хускаром постоять :tusila-zavodila: Показать содержимое или дестроером :tusila-zavodila: Показать содержимое или брудой :tusila-zavodila: Показать содержимое или ланаей :tusila-zavodila: Показать содержимое а вот пуджом то наверное сложно против мортред с 3 деревьями стоять я сказал, что морта обоссыт 60% героевты назвал 4в доте их 108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #99 12 июня 2012 excuse.me написал 12.06.2012 в 23:38: ArzanisAncient написал 12.06.2012 в 23:35: excuse.me написал 12.06.2012 в 23:34: IWantToBelieve написал 12.06.2012 в 23:19: Собственно, вывод кроется в том, что автор не играл игр скиловее айсикапа 3к+ про онли, и не понимает, что блядь морту с базилем и танго со старта выигрывают в щи на миде 99% чаров доты. Есть небольшая вероятность, что при таких раскладах она выиграет мид у минера, но не уверен.а я разве заявляю, что мой билд написан для сильных пабов?этого достаточно, чтобы обоссывать гарену, лоу птс айкап и соло ММы в доте 2, а потом вкидывать скрины 35 0 на продотуа рассуждать о том, кто может стабильно отстоять мид в трайхардовском пабе это пик тупости, тебя в любой игре могут профессионально загангать пару раз так, что ты потом кому угодно кем угодно проебешь мид Контроль карты, не, не слышал. а ты слышал про роамящих сапортов, тп-ганги, смоук и девардинг?если сапорта 5 минут на лайне нет, то ты 5 минут под вышкой морозится будешь?по твоей теории, героя в миде получается вообще невозможно убить, а значит проплееры соломидеры просто лоускильные хуилы рядом с тобой Все, все, я понял, роумящий саппорт имба, не контрится. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #100 12 июня 2012 ArzanisAncient написал 12.06.2012 в 23:41: excuse.me написал 12.06.2012 в 23:38: ArzanisAncient написал 12.06.2012 в 23:35: excuse.me написал 12.06.2012 в 23:34: IWantToBelieve написал 12.06.2012 в 23:19: Собственно, вывод кроется в том, что автор не играл игр скиловее айсикапа 3к+ про онли, и не понимает, что блядь морту с базилем и танго со старта выигрывают в щи на миде 99% чаров доты. Есть небольшая вероятность, что при таких раскладах она выиграет мид у минера, но не уверен.а я разве заявляю, что мой билд написан для сильных пабов?этого достаточно, чтобы обоссывать гарену, лоу птс айкап и соло ММы в доте 2, а потом вкидывать скрины 35 0 на продотуа рассуждать о том, кто может стабильно отстоять мид в трайхардовском пабе это пик тупости, тебя в любой игре могут профессионально загангать пару раз так, что ты потом кому угодно кем угодно проебешь мид Контроль карты, не, не слышал. а ты слышал про роамящих сапортов, тп-ганги, смоук и девардинг?если сапорта 5 минут на лайне нет, то ты 5 минут под вышкой морозится будешь?по твоей теории, героя в миде получается вообще невозможно убить, а значит проплееры соломидеры просто лоускильные хуилы рядом с тобой Все, все, я понял, роумящий саппорт имба, не контрится. какой же ты блять перекрытыйты реально уверен, что мид-ганги можно полностью избежать?ну расскажи тогда, пожалуйста, денди и паппею, какможет тогда эти донные мудаки перестанут умирать от гангов на миде и хоть чуть-чуть приблизятся к твоему уберскиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение