AltaOda #101 12 июня 2012 уебище , абсыкает он. Боже анскил, во первых с таким закупом сосать по кд от 90 % чаров, во вторых тебя же дауна будут разводить на блинк в моба ,героя и убьют. Еще ниодной мортре мид не проигривал, хотя нс чтото знает в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #102 12 июня 2012 пока ото всех вас я вижу только одно: АВТОР ГАВНО, Я ЕБАШУ, НА МОРТЕ Я СОСАЛ МИД, НЕ НА МОРТЕ НЕ СОСАЛя вам предоставляю полное описание своих действий с аргументацией + ссылка на парсер, где чувак с первого же раза обоссал аптб по моему гайдунаверное, я неправильно веду себя в интернетах, дальше все закинутые выродками понты будут игнорироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #103 12 июня 2012 пока ото всех вас я вижу только одно: АВТОР ГАВНО, Я ЕБАШУ, НА МОРТЕ Я СОСАЛ МИД, НЕ НА МОРТЕ НЕ СОСАЛя вам предоставляю полное описание своих действий с аргументацией + ссылка на парсер, где чувак с первого же раза обоссал аптб по моему гайдунаверное, я неправильно веду себя в интернетах, дальше все закинутые выродками понты будут игнорироваться Достойная игра. У всех за 38 минут убито меньше 100 крипов. У соперников ливнувший петушок. Волк пт владимир и башер первым артом. Визаж с еулом, я думаю, что у него был боественный микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #104 12 июня 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от EbalKopal. Все равно смотреть? NO. Изменено 12 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #105 12 июня 2012 Вот это зашквар, придет блонд тему в лягушатник забросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #106 13 июня 2012 да ты упоротый если учитывать что в пабах на мид идут фениксы рубики ксины ну и кривые пуджи и сфы. Я бы посмотрел как бы ты постоял на миде вс шейкера лины вр сф пит лорда лешрака бруды алхимика зевса шд феникса рубика ксина новой птицы и так еще можно перечислять 90 героев. Максимум что ты сможеш это затерпеть если тебя не спушат, и т кс у врага будет больше в 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #107 13 июня 2012 я б не отказался против такой мортред хускаром постоять :tusila-zavodila: или дестроером :tusila-zavodila: или брудой :tusila-zavodila: или ланаей :tusila-zavodila:а вот пуджом то наверное сложно против мортред с 3 деревьями стоять я сказал, что морта обоссыт 60% героевты назвал 4в доте их 108назови хотя бы десяток, потому что я даже 1ого назвать не могу. Ибо даже самые убогие для мида герои, типа рикишмару или магины, без труда унизят твою мортред. не унизит морду только ленивый, которому сложно встать между крипами и мордой и смотреть как та обнимается с вышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #108 13 июня 2012 да ты упоротый если учитывать что в пабах на мид идут фениксы рубики ксины ну и кривые пуджи и сфы. Я бы посмотрел как бы ты постоял на миде вс шейкера лины вр сф пит лорда лешрака бруды алхимика зевса шд феникса рубика ксина новой птицы и так еще можно перечислять 90 героев. Максимум что ты сможеш это затерпеть если тебя не спушат, и т кс у врага будет больше в 4 разаон забирает 2 крипа с пачки дагером. Враги не слышали про денай :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #109 13 июня 2012 Собственно, вывод кроется в том, что автор не играл игр скиловее айсикапа 3к+ про онли, и не понимает, что блядь морту с базилем и танго со старта выигрывают в щи на миде 99% чаров доты. Есть небольшая вероятность, что при таких раскладах она выиграет мид у минера, но не уверен.а я разве заявляю, что мой билд написан для сильных пабов?этого достаточно, чтобы обоссывать гарену, лоу птс айкап и соло ММы в доте 2, а потом вкидывать скрины 35 0 на продотуа рассуждать о том, кто может стабильно отстоять мид в трайхардовском пабе это пик тупости, тебя в любой игре могут профессионально загангать пару раз так, что ты потом кому угодно кем угодно проебешь мид Контроль карты, не, не слышал. а ты слышал про роамящих сапортов, тп-ганги, смоук и девардинг?если сапорта 5 минут на лайне нет, то ты 5 минут под вышкой морозится будешь?по твоей теории, героя в миде получается вообще невозможно убить, а значит проплееры соломидеры просто лоускильные хуилы рядом с тобой Все, все, я понял, роумящий саппорт имба, не контрится.какой же ты блять перекрытыйты реально уверен, что мид-ганги можно полностью избежать?ну расскажи тогда, пожалуйста, денди и паппею, какможет тогда эти донные мудаки перестанут умирать от гангов на миде и хоть чуть-чуть приблизятся к твоему уберскиллу Ладно, смысла нет что-то обяснять человеку, который не понимает, что герои по-разному переносят ганги. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #110 13 июня 2012 Ладно, смысла нет что-то обяснять человеку, который не понимает, что герои по-разному переносят ганги. Мотред просто суперустойчива к гангам. Меньше, чем в пятером ее ну никак не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #111 13 июня 2012 встать мортредке вс лича батридера или калдра во веселуха то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #112 13 июня 2012 рексар, кунка, снайпер, луна, сф, некр, зевс, сайленсер, калдр, пугна, думда ты упоротый если учитывать что в пабах на мид идут фениксы рубики ксины ну и кривые пуджи и сфы. Я бы посмотрел как бы ты постоял на миде вс шейкера лины вр сф пит лорда лешрака бруды алхимика зевса шд феникса рубика ксина новой птицы и так еще можно перечислять 90 героев. Максимум что ты сможеш это затерпеть если тебя не спушат, и т кс у врага будет больше в 4 разапо моей тактике затерпеть - это все, что нужно.терпишь до доминатора, дальше анстапбл фармможно в крайнем случае сделать свичлайн, какого нибудь бомжа на мид и уйти в лес, если у енеми реально норм игрок на каком-нибудь тинкере или хускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #113 13 июня 2012 морта справится только с рики на миде и то там шанс 50 ту 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #114 13 июня 2012 да вы тут реально ебанутые, идите нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ЧЕЛОВЕК МНЕ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО Я СКАЗАЛ, МОЛ МОРТА СУПЕРУСТОЙЧИВА К ГАНГАМХОТЯ Я СКАЗАЛ ОБРАТНОЕ: "ПРИ ГРАМОТНЫХ ГАНГАХ В МИДЕ ОБОССАН ЛЮБОЙ ГЕРОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #115 13 июня 2012 Ладно, смысла нет что-то обяснять человеку, который не понимает, что герои по-разному переносят ганги. Мотред просто суперустойчива к гангам. Меньше, чем в пятером ее ну никак не убитьТы не шаришь. Стоит мортред в миде с пасивкой, если придут ганг, то сразу засветится. А тот факт, что в миде будет стоять квопа и кадый раз когда будешь подходить полчишь тычку и дагер так хуйня, на 3 лвле( с дагером 2 лвла) квопа встанет на мортовском ХГ(а это блять по кд свечение) и будет ебашить дагером и соотв добивать всех крипов, хуйня, 2 крипа с пачки дагером - пацаны советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #116 13 июня 2012 Ладно, смысла нет что-то обяснять человеку, который не понимает, что герои по-разному переносят ганги. Мотред просто суперустойчива к гангам. Меньше, чем в пятером ее ну никак не убить А рики не убить на миде без аегиса и сыра. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #117 13 июня 2012 (изменено) КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ЧЕ-ТО ДОКАЗАТЬАДД СКАЙП SOUGH-СЕГОДНЯ С 10:00 ДО 20:00 ПО МСК 1х1 МОРТА ВС ЛЮБОЙ ИЗ ГЕРОЕВ, КОТОРЫХ Я УПОМИНАЛ В СВОИХ ПОСТАХ, КАК НЕ СТОЯЩИХ ПРОТИВ ФАи, да, в доте 2 онли, т.к. гайд написан для доты 2 и я не играл в первую с октября Изменено 13 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #118 13 июня 2012 пока ты собереш доминатор тебе уже пропушат т1 товер, и пока ты фармиш лес на бф или бкб мидер загангает всю карту ибо игра 4х5 к тому же если прийдет на мид 4 лвл с лайна вс 8 это будет тупо корм а в конце игры ты напишеш тима уебков не могли продержатся 30 мин итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #119 13 июня 2012 (изменено) КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ЧЕ-ТО ДОКАЗАТЬАДД СКАЙП SOUGH-СЕГОДНЯ С 10:00 ДО 20:00 ПО МСК 1х1 МОРТА ВС ЛЮБОЙ ИЗ ГЕРОЕВ, КОТОРЫХ Я УПОМИНАЛ В СВОИХ ПОСТАХ, КАК НЕ СТОЯЩИХ ПРОТИВ ФАи, да, в доте 2 онли, т.к. гайд написан для доты 2 и я не играл в первую с октября Полный список героев в студию, влом искать по разбросанным постам. Изменено 13 июня 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #120 13 июня 2012 из того списка что ты привел она сможет до 7 лвла стоять норм токо с думом и силенсером, некр сф сосут? Да ты реал под ширкой. Еще и зевс... Ты заебешся по кд танго приносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение