Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 12 июня 2012 пд стало таких говнотредома ишаки которые получили права, удаляют посты элиты? срал с высока на тех, которые вчера пытались засрать нашу сборную!!! а сегодня тихо глотают хуи и удаляют посты... откуда такой расизм мрази? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 12 июня 2012 возвращение мудака Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #5 12 июня 2012 власть всласть развращает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 12 июня 2012 ко-ко-ко Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #7 12 июня 2012 Потому что русские - богоизбранный народ, а хохлы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя (с) Ilze Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #8 12 июня 2012 боевые хохлы с трудом выиграли сраных шведов, франция с англией ждут :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 12 июня 2012 Потому что русские - богоизбранный народ, а хохлы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя (с) Ilze не цитируй больше цитаты нобади... боевые хохлы с трудом выиграли сраных шведов, франция с англией ждут :tusila-zavodila: англичан ждет та же участь что и шведов Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #10 12 июня 2012 гнилой топик Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11 12 июня 2012 гнилой топик табил пост как про? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 12 июня 2012 Обвинил кого-то в расизме, при этом сам являясь расистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #13 12 июня 2012 да табил. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #14 12 июня 2012 ты заебал возвращаться Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 12 июня 2012 гнилой топик табил пост как про?ебать ты даун Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #16 12 июня 2012 все кто бузит на страны снг по дефолту уебки, игнорить нахуйнесколько представителей элиты блять потролило несколько раз, заабузив тупые шутки про газ и сало, а тупые, неспособные к самостоятельному мышлению, с промытыми мозгами дегенаритвные хуилы теперь реально хейтреят хохлов, беларусов етцтакие выродки сразу рождались бы нахуй с каким-нибудь хз пятном родимым в виде слова уебан, чтобы их ещё при рождении за баню и на расстрелхотя среди хохлов имо больше зачинщиков, нежели у нас, так что ты тоже давай досвиданиятему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 12 июня 2012 ну это мышление стада, о смотрите он гнобит хохлов давай и я буду. это же так модно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #18 12 июня 2012 ты блять кто такой, откуда вас берут, уебки сука Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #19 12 июня 2012 ну это мышление стада, о смотрите он гнобит уебков давай и я буду. это же так модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение