Гость hard1kk #21 12 июня 2012 почему то никто до сих пор не упомянул про мат в названии темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 12 июня 2012 ну это мышление стада, о смотрите он гнобит хохлов давай и я буду. это же так модно а я думал гнобить анимешников модно, причем почему не гнобят азиатов ведь их же культура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #23 12 июня 2012 потому что сами азиаты не превращают эту культуру в фарс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #24 12 июня 2012 потому что сами азиаты не превращают эту культуру в фарс.прав как костоправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 12 июня 2012 автор тупой уебок. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #26 12 июня 2012 пд стало таких говнотредома ишаки которые получили права, удаляют посты элиты? срал с высока на тех, которые вчера пытались засрать нашу сборную!!! а сегодня тихо глотают хуи и удаляют посты... откуда такой расизм мрази? табил пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #28 12 июня 2012 вы знаете что? я кормил ваших... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #29 12 июня 2012 автор позорит хохловчё-то проиграл с этого поста :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #30 12 июня 2012 почему то никто до сих пор не упомянул про мат в названии темы боятся Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #32 12 июня 2012 Я ненавидел хохлов еще до того, как это стало мейнстримом Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #33 12 июня 2012 Хохол пригорел от хохлохейтаДа всем похуй уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 12 июня 2012 Я сам хохол, но!Сборная Украины и сборная Расии это две зборные клоунов. Свой максимум они выполнили. Ну Расия может выйдет с группы, но и что дальше?Две калечные команды алкоголиков и туниядцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #35 12 июня 2012 плюс еще один еблан в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 12 июня 2012 гнилой топик табил пост как про?ебать ты даунпиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 12 июня 2012 откуда такие мрази рассизм? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #40 12 июня 2012 С каких нахуй пор не дают баны за мат в название? Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение