KoshkaSobakaQQ #43 12 июня 2012 УКРАИНА - ДЕРЬМО дискас :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 12 июня 2012 ну уж ты своей темой явно положение исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #45 12 июня 2012 УКРАИНА - ДЕРЬМО дискас :>Там мамаша твоя, это, просит чтобы ты пришел за ней. Неудобно как то, все таки, блять. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 12 июня 2012 УКРАИНА - ДЕРЬМО дискас :>Там мамаша твоя, это, просит чтобы ты пришел за ней. Неудобно как то, все таки, блять. ахахахахах. Сначала сделал черное дело, потом неудобно ему бля ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 12 июня 2012 УКРАИНА - ДЕРЬМО дискас :>Там мамаша твоя, это, просит чтобы ты пришел за ней. Неудобно как то, все таки, блять. отменная шутка про маму получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 12 июня 2012 таблетка - в жопе клетка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 12 июня 2012 хохлы выиграли благодаря шевченкоа я думал он уже сдох Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #52 12 июня 2012 Флаг Укралгазину на аватаре. Ну вообще пиздец. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #53 12 июня 2012 хохлы пытаются всегда что-то доказать более сильным державамя вот не могу себе представить, чтобы я поставил флаг россии на аватарку ради того, чтобы что-то этим показатья и без этого знаю, что рашка все овнит и не пытаюсь доказать что моя страна чем-то лучше другой, ненавистники своими батхертами доказывают это лучше любых патриотова автору единственный раз не стыдно поставить помойный флаг на аватарку только потому что шевченко вкатил дабл на еврону я даже порадуюсь за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #54 12 июня 2012 патриоты такие долбоебы. никогда их не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #55 12 июня 2012 как можно обращать внимание на хуеглотов?если бы могли аргументировать свои мысли, хейтерские идейкиа то ебать у них тенденция такая , гнобить просто так хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 12 июня 2012 хохлы пытаются всегда что-то доказать более сильным державамя вот не могу себе представить, чтобы я поставил флаг россии на аватарку ради того, чтобы что-то этим показатья и без этого знаю, что рашка все овнит и не пытаюсь доказать что моя страна чем-то лучше другой, ненавистники своими батхертами доказывают это лучше любых патриотова автору единственный раз не стыдно поставить помойный флаг на аватарку только потому что шевченко вкатил дабл на еврону я даже порадуюсь за васпривет, парашик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #57 12 июня 2012 как можно обращать внимание на хуеглотов?если бы могли аргументировать свои мысли, хейтерские идейкиа то ебать у них тенденция такая , гнобить просто так хохловC каких пор для того чтобы гнобить кого-то нужны аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #58 12 июня 2012 без аргументов ты хуй простой и твой пиздежь никому не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #59 12 июня 2012 Патриот :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #60 12 июня 2012 боевые хохлы с трудом выиграли сраных шведов, франция с англией ждут :tusila-zavodila: англичан ждет та же участь что и шведов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение