Гость Energy^Style! #61 12 июня 2012 походу пиздец тебе, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #62 12 июня 2012 ладно, вы меня заовнили, пойду в полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #63 12 июня 2012 автор решил выебнуться айфономОбидно, наверное, когда нищебродский андроид путают с айосью Поцаны, он опять звонил Я на сброс нажал.Вот нахуя? Ты что, терпила? Ответь.Вдруг там -500р с баланса. Фейсбук в теме :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 12 июня 2012 Опять это свора хуесосальщиков, выблядки игнорные, съебите обратно туда в свой чат с рубишем вместе.в одесском порту перерыв у грузчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #65 12 июня 2012 кстате на счет того что минус бабло с баланс мб мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 12 июня 2012 Ебать, хуй с ним поставил игнор.Так сука по странице тупо игноров, охуеть вообще чтение темы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #67 12 июня 2012 Ебать, хуй с ним поставил игнор.Так сука по странице тупо игноров, охуеть вообще чтение темы.меня то за что? я вообще ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #68 12 июня 2012 Ебать, хуй с ним поставил игнор.Так сука по странице тупо игноров, охуеть вообще чтение темы. как то была тема у меня все в игноре заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 12 июня 2012 Ебать, хуй с ним поставил игнор.Так сука по странице тупо игноров, охуеть вообще чтение темы.тоже заигнорил отбросовкстати охуенно удобный игнор. на старой пд были сообщения размером с целый пост, что какой то уебок в игнореа тут маленькая добрая надпись Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #70 12 июня 2012 Ебать, хуй с ним поставил игнор.Так сука по странице тупо игноров, охуеть вообще чтение темы.тоже заигнорил отбросовкстати охуенно удобный игнор. на старой пд были сообщения размером с целый пост, что какой то уебок в игнореа тут маленькая добрая надписьваще ахуеть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 12 июня 2012 (изменено) Ебать, хуй с ним поставил игнор.Так сука по странице тупо игноров, охуеть вообще чтение темы.тоже заигнорил отбросовкстати охуенно удобный игнор. на старой пд были сообщения размером с целый пост, что какой то уебок в игнореа тут маленькая добрая надпись Ахахахах, обиженные собираются в свои маленькие стаи.Сколько вас уже там? человек 10 наверное.Сядут такие в углу (куда их пинками загнали) и между собой начинают хорохориться типа - "я главный петух!", "нет, я!" Вы настолько ничтожны, что даже игнорить вас лень. Не заслужили такой почести Изменено 12 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #72 12 июня 2012 игнор - детект элитности Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #74 12 июня 2012 зачем игнорить, так же можно все лулзы с мудаков проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 12 июня 2012 игнор для слабых, к тому же боьшинство заслуживающих игнора не смогут написать длинный пост, на который жалко тратить время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 12 июня 2012 зачем игнорить, так же можно все лулзы с мудаков проебатьэти мудаки слишком тупые, чтобы генерировать хоть какие то лулзы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 12 июня 2012 зачем игнорить, так же можно все лулзы с мудаков проебатьэти мудаки слишком тупые, чтобы генерировать хоть какие то лулзы :xd: такой королевский шут.25 косарей постов напиздячил, король тут был! да время прошло. Каждый второй школьник тут пишет интересней.время прошло, зубы все повыдали, укусить толком не можешь,зато посасывать теперь удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #79 12 июня 2012 тебе пизда Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #80 12 июня 2012 Прищельцы они уже на Земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение