Gomosek #101 12 июня 2012 аркаши было 32 если че, а тебе значит 35? окааайкакой 32 продота еще застала момент, когда будущего (на тот момент) Аркашиного папку в армию забирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #102 12 июня 2012 аркаши было 32 если че, а тебе значит 35? окааайкакой 32 продота еще застала момент, когда будущего (на тот момент) Аркашиного папку в армию забиралион кстати служил на украине и разбивал тебе ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 12 июня 2012 опять хуйня всякая в тредес твоим постом появилась. К чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 12 июня 2012 да разные номера могут так определяться, специальные инет-телефонии или телефоны общественные, работающие от смарт-карт, да миллион вариантов как скрыть и наебать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 12 июня 2012 Кстати у скримера такое было перед тем как хуевого дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #108 12 июня 2012 ну просто шутка на шутке блятьгомосек как всегда в ударе_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 12 июня 2012 ну просто шутка на шутке блятьгомосек как всегда в ударе_)))замкнутый цикл жешь!шутка НА шутке - рождают шутку и так до бесконечности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #110 12 июня 2012 пошути про меня че нить-)скопипастю в блокнот, буду каждое утро открывать и смеяться _))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 12 июня 2012 пошути про меня че нить-)скопипастю в блокнот, буду каждое утро открывать и смеяться _)))Извини, а про тебя, это про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #113 12 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 12 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте.Аркаша сам форумный хускар. Видит цель - цепляется за нее и буквально высасывает из нее сразу половину жизненых соков. Потом постоянно бросает свои огненные стрелы, в виде коротких и бессмысленных постов. Только жаль баг с пасивкой у него какойто, от нападения на него он сильнее не становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #115 12 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте.ВОТ ТАК ВСТРЕЧАя норм им игралпросто не сошлось в тот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #116 12 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте.Аркаша сам форумный хускар. Видит цель - цепляется за нее и буквально высасывает из нее сразу половину жизненых соков. Потом постоянно бросает свои огненные стрелы, в виде коротких и бессмысленных постов. Только жаль баг с пасивкой у него какойто, от нападения на него он сильнее не становится-Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 12 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте.Аркаша сам форумный хускар. Видит цель - цепляется за нее и буквально высасывает из нее сразу половину жизненых соков. Потом постоянно бросает свои огненные стрелы, в виде коротких и бессмысленных постов. Только жаль баг с пасивкой у него какойто, от нападения на него он сильнее не становится-Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия Нас сравнивать по интеллекту, это как леорика с дестроером тебе даже реинкарнация не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 12 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте.Аркаша сам форумный хускар. Видит цель - цепляется за нее и буквально высасывает из нее сразу половину жизненых соков. Потом постоянно бросает свои огненные стрелы, в виде коротких и бессмысленных постов. Только жаль баг с пасивкой у него какойто, от нападения на него он сильнее не становится-Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружияты все еще гадаешь, что это могло бы значить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #120 12 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте.Аркаша сам форумный хускар. Видит цель - цепляется за нее и буквально высасывает из нее сразу половину жизненых соков. Потом постоянно бросает свои огненные стрелы, в виде коротких и бессмысленных постов. Только жаль баг с пасивкой у него какойто, от нападения на него он сильнее не становится-Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия Нас сравнивать по интеллекту, это как леорика с дестроером тебе даже реинкарнация не поможетя антимаг) будешь как без маны как кусок говна ходитьтак что соси)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение