Гость xuny #121 12 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте.Аркаша сам форумный хускар. Видит цель - цепляется за нее и буквально высасывает из нее сразу половину жизненых соков. Потом постоянно бросает свои огненные стрелы, в виде коротких и бессмысленных постов. Только жаль баг с пасивкой у него какойто, от нападения на него он сильнее не становится-Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия Нас сравнивать по интеллекту, это как леорика с дестроером тебе даже реинкарнация не поможетя антимаг) будешь как без маны как кусок говна ходитьтак что соси))что ты несёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #123 12 июня 2012 Скорее всего, вы умрёте уже сегодня. Пока есть шанс, попробуйте друг с другом счастье плотской любви. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 12 июня 2012 Скорее всего, вы умрёте уже сегодня. Пока есть шанс, попробуйте друг с другом счастье плотской любви.резьба не восстанавливается, как и нервные клетки другими словами - пути назад уже не будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #125 12 июня 2012 Уже сутки почти с первого звонка, я все еще жив :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #126 12 июня 2012 прошел день осталось 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #127 12 июня 2012 гуф твой номер пробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #128 13 июня 2012 Номера +0000, действительно, используется мошенниками. Звонок совершается с компьютера, с помощью VoIP телефонии (аналог Skype).. Они общаются на английском, индийском, китайском и др. представляются по разному: то банком, то коллекторами, то миграционной службой. Наши абоненты для них неинтересны, так как эти люди не говорят на русском языке. Поэтому разговор не состоится. Заслышав русскую речь, они кладут трубку. К сожалению, мы не можем заблокировать эти номера, на входящую связь. Поэтому рекомендуем внести номера в "Черный список", если такая функция поддерживается Вашим аппаратом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #129 13 июня 2012 в следующий раз ответь им по английски а потом скажи что за ними уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #130 13 июня 2012 а в индии что они забыли? там есть телефоны хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #131 13 июня 2012 а в индии что они забыли? там есть телефоны хоть? блять там телефонов больше чем в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #132 13 июня 2012 сабж превратился в срач элитымне жаль виспера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #133 13 июня 2012 ХАХАХАда ладно, это я пошутил. Ничего не бойся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #134 13 июня 2012 сабж превратился в срач элитымне жаль виспераСпасибо, конечно, но к сожалению (к счастью?) это не элита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 13 июня 2012 феликс))) тебе там пизда в чате. кажется ты покидаешь нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #137 13 июня 2012 Skype? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #138 13 июня 2012 феликс))) тебе там пизда в чате. кажется ты покидаешь нас Я ЕГО НА мАМАЕБСТВО РАЗВЕЛКАК ЛОХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #139 13 июня 2012 А мне в субботу когда я в 3 ночи домой возвращался звонили с неизвестного номера. Повторяющийся текст: "вот как мы их вчера наказали, хахахаха. Ложный вызов, все дела. Ну ладно давай пока." я с опаской переглянулся и пошел дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #140 13 июня 2012 Гомосек у тебя на аватаре гомосек? Аркаша,иди учись играть на хускаре.Ето будет лучшее времяпровождение чем флудить на продоте.Аркаша сам форумный хускар. Видит цель - цепляется за нее и буквально высасывает из нее сразу половину жизненых соков. Потом постоянно бросает свои огненные стрелы, в виде коротких и бессмысленных постов. Только жаль баг с пасивкой у него какойто, от нападения на него он сильнее не становится-Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия Нас сравнивать по интеллекту, это как леорика с дестроером тебе даже реинкарнация не поможетя антимаг) будешь как без маны как кусок говна ходитьтак что соси))ХАХХАХАХВЫХАХЫФАХАХХАХЫВХАХАХАХАХХФАВХФАХХЫАХАХХАХАХАХАХ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение