JudgeStorm #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Долгое время играю на лигах (sp , dp) но вот что то поднадоело....так как все лиги это постоянный срач мошня и unmaner поэтому с удовольствием поиграю cw похуй с кем .....предчуствую много срача и haterov на это заранее похуй....всем кому будет интересно пишите в icq ( 401130225 ) P.s. по поводу воучей на pride в icq не пишите буду тупо игнор...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #3 15 декабря 2009 eto div? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5 15 декабря 2009 дай мне свой аут в мирке плз, один хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #6 15 декабря 2009 ляляля ЧЕ ЗА ДЕБИЛ В КАЖДОЙ БЛЯТЬ ТЕМЕ ПИШЕТ ХУЕТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #8 15 декабря 2009 ляляля ЧЕ ЗА ДЕБИЛ В КАЖДОЙ БЛЯТЬ ТЕМЕ ПИШЕТ ХУЕТУ? ava zachet ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #14 15 декабря 2009 попросил человека зайти в вт на что он сказал что если мол вам надо идите в мое. То есть он хочет в тиму и все должны бегать за ним. Иди нахуй мамаеб тупоголовый блядине можете даже не писать. Давно не встречал уебков таких Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudgeStorm #15 15 декабря 2009 ) igri v dota cw evro OOOOOO profi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #16 15 декабря 2009 Тупая хуйня а где ты будешь миксы играть. Блять кто таких выродков рожает как ты мудааааааак Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 15 декабря 2009 Долгое время играю на лигах (sp , dp) но вот что то поднадоело....так как все лиги это постоянный срач мошня и unmaner поэтому с удовольствием поиграю cw похуй с кем .....предчуствую много срача и haterov на это заранее похуй....всем кому будет интересно пишите в icq ( 401130225 ) P.s. по поводу воучей на pride в icq не пешите буду тупо игнор...... .....ты..................немного..............еблан.......... ......знакомых.........чтоли..........нет?........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #19 15 декабря 2009 просто он пиздабол судя по манере общения Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 15 декабря 2009 .предчуствую много срача и haterov вот кто ты блять такой, и какого хуя ты думаешь что о тебе ктото знает, ДА И ЕЩЕ КТОТО ХЕЙТИТ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение