Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gozikkk

греется видюха

Рекомендованные сообщения

аххаха ебать ты даун срал я на твой анстапабал если ты вообще не ало

микросхема уже понемногу плавится от 85 + температуры через пол года будешь ныть и просить у мамы на новую видеокарту придурок

2014832731.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

80 температура при игровом режиме вполне нормальна!так что хуйню здесь не пишите

Поделиться сообщением

ок, производители спецом ставят средние температуры в 70-80 градусов, а максимальные температуры овер 100 градусов чтобы у них плавились их платы и у них снижались продажи их же продукций. свободен

Поделиться сообщением

На новейших видео картах используют сплавы которые даже 115 градусов не боятся, не о каком сгорании речи идти не может!

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

56градусов в нагрузке

:tusila-zavodila:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

школьник пытается доказать сис админу что-то, ну это уже барада товарищи :nate:

Поделиться сообщением

сис. админ

джаст АХАХАХХАХАХА

2014832731.png

Поделиться сообщением

Не знаю, что у кого там плавится, но я почти похоронил свою 3870 после 100+ и 3 лет использования, хз. А 80 вполне ок температура.

Поделиться сообщением

Не знаю, что у кого там плавится, но я почти похоронил свою 3870 после 100+ и 3 лет использования, хз. А 80 вполне ок температура.

Походу у AFI мозги понемногу плавятся.

Поделиться сообщением

афи убогая пародия на троля

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ясно)

оно то не плавится но рли ребята сами посудите для какой микросхемы благоприятны такие температуры 80 - 90 градусов?

да может по началу всё ок всё заебись работает, но потом год два результат увидите я клоню к тому, что надо стремится к минимальной температуре у меня при 40% работе кулера температура ~80 - 90 градусов у своей печ460, при 100% макс 70 градусов. Так что видяха проживёт намного больше чем живя с температурой 90 градусов.

2014832731.png

Поделиться сообщением

радеон видюха: в доте 2 75-80 градусов, кулер 70%

в обычном режиме 50 градусов , кулер 40%, ей уже года 4, работает заебись

если греется поставь спид фан или каталист или похуй чо у тебя там и добавь скорость вентиляторам, посмотри что будет

если шумит, то это скорей всего сам вентилятор, он расшатывается вверх-низ, но поменять его хуйня - стоит рублей 200 самый обычный

если недавно менял термопасту, то возможно что ты намазал ее просто дохуя или криво или не плотно хуй знает, в гугле можешь найти как мазать термопасту

можно самому выставить критическую температуру, она обычно 100-105 градусов, при достижении которой комп будет просто ребутиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимально допустимая температура ядра, 104 °С

для gtx460 Palit 768

вот пруф http://www.easycom.c...e_gtx_460_768m/

Изменено пользователем AFI

2014832731.png

Поделиться сообщением

500вт маловато для такой видюхи мне кажется

Поделиться сообщением

норм температура при нагрузке офк...

а раньше температура ниже была потому что сейчас лето. . . :_:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ясно)

оно то не плавится но рли ребята сами посудите для какой микросхемы благоприятны такие температуры 80 - 90 градусов?

да может по началу всё ок всё заебись работает, но потом год два результат увидите я клоню к тому, что надо стремится к минимальной температуре у меня при 40% работе кулера температура ~80 - 90 градусов у своей печ460, при 100% макс 70 градусов. Так что видяха проживёт намного больше чем живя с температурой 90 градусов.

ахахахах сука, что за отбитый наглухо имбицил, чёж год два, может сразу лет через 10 точно сломается?

микросхемы плавятся, ага из салафана лепят, чтобы ты компьютерным гением на форуме стал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...