Keepyourhands #1 Опубликовано: 12 июня 2012 хочу в команду) времени много, играю хорошо (крейзиалекс говорил ), пишите более нормальные nedodoter skype SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 12 июня 2012 стонер погнали мм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 12 июня 2012 А что с вашим составом? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 12 июня 2012 стонер погнали ммтот момент с огром со стилом,арканами и хастой скоро на ютубах появится:)))))))))) SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 12 июня 2012 стонер погнали ммтот момент с огром со стилом,арканами и хастой скоро на ютубах появится:))))))))))че за момент?:D Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 12 июня 2012 7 минута, мы убиваем на миде фуриона ты сзади огром с базы подходишь и станом стилишь с фулл маной, потом идешь покупаешь арканы даешь себе маны (когда у тебя не было 50 маны) потом забираешь у меня из под носа хаст бежишь вверх, умираешь SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 12 июня 2012 7 минута, мы убиваем на миде фуриона ты сзади огром с базы подходишь и станом стилишь с фулл маной, потом идешь покупаешь арканы даешь себе маны (когда у тебя не было 50 маны) потом забираешь у меня из под носа хаст бежишь вверх, умираешьводота Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #8 12 июня 2012 кана dextore для ммок там нет декстора SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9 12 июня 2012 FloW: хуя ты уже со спонсорством О_О4n.AMD.nn2r.sfz | stoner: a toFloW: и есть какой то профит с этого?)FloW: значит нетуFloW: HA-HA Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 12 июня 2012 )))) SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 12 июня 2012 (изменено) у автора сразу три спонсора блядь Изменено 12 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 12 июня 2012 блин ну возьмите в команду) SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #15 12 июня 2012 (изменено) Roster ya sqreen go k nam? Net ofc , musor net. Изменено 12 июня 2012 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #16 12 июня 2012 ya s pazanami sabrali kamandy.nam ne hvataet hs+100500 plusov.Paidesh k nam,igrat naychem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 12 июня 2012 Roster ya sqreen go k nam? Net ofc , musor net.musor? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #18 12 июня 2012 Roster ya sqreen go k nam? Net ofc , musor net.davaite vu ka mne vodonosami? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #20 12 июня 2012 топик гнильё пахетну канечно ты же зашел SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение