divafiend #22 12 июня 2012 Шутки от недодотера , ты ещё не тот уровень чтобы пытаться на меня агритьсяон тот уровеньдаже слишкомты не шаришь, не пиши ему ничего [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #23 12 июня 2012 (изменено) я очень спокоен когда не парюсь об игре команды Изменено 12 июня 2012 пользователем Keepyourhands SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #24 12 июня 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 12 июня 2012 Помню сплат попался за меня, против санлайтаВ итоге сплат отыграл ужасно и ливнул, думал, что мы проиграем (мы победили, офк)не уважаю тебя Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 12 июня 2012 мда автор норм, только отбитый. Ищет отмазы и виноватых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #27 13 июня 2012 (изменено) не потащишь в тиме то,дно же Изменено 13 июня 2012 пользователем LeapDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #28 13 июня 2012 лип крысик ыы SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #29 13 июня 2012 бле димон поднатаскай меня,завтр экзамен гиа по английскому!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #30 13 июня 2012 меня бы кто поднатоскал по итальянскому SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #31 13 июня 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 13 июня 2012 Сильный авторно койлами мажет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #34 13 июня 2012 (изменено) Сильный авторно койлами мажет tтебе разве не понравился мой врыв на 15 минуте с дагера в бкб под тиер4товера? Изменено 13 июня 2012 пользователем Keepyourhands SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #35 14 июня 2012 Сильный авторно койлами мажет tтебе разве не понравился мой врыв на 15 минуте с дагера в бкб под тиер4товера? хуле тут такова , я на 11 бараки снес dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #36 14 июня 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #37 14 июня 2012 да вы заебали, хоть бы кто-нить че-нить норм написал из тех кого я незнаю SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #38 14 июня 2012 ti ni kogo ne naidesh [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #39 14 июня 2012 (изменено) кароче нн2р сказали я им не нужен, хейдота сказали что я слишком слаб, они мной не довольны, для сфз я слон без хуя, реально никому не нужен Изменено 14 июня 2012 пользователем Keepyourhands SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #40 14 июня 2012 прям таки сказали? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение