KoshkaSobakaQQ #401 13 июня 2012 ебать там джус в раздел зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #402 13 июня 2012 ЛАдно вы меня раскусили Я оптимус прайм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #403 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебутможно и ранда уебать, не считаешь?он у тебя то мафиято с ролькойа теперь опять мафия?ты уж определисьс рольюможет мафиозной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #404 13 июня 2012 наник плохой плееркак нету рольки так ноет нонстоп в топике что игра хуйня и всё хуйняа тут сидит адеквата строит, тошно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #405 13 июня 2012 Хотя нет, я мж без роли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 13 июня 2012 игорек, ты же не против, если к тебе наведается блокерну тот, который актив и уебашит чекера, который будет меня чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #407 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебутможно и ранда уебать, не считаешь?он у тебя то мафиято с ролькойа теперь опять мафия?ты уж определисьс рольюможет мафиозной ПАЦАНЫ Я ТРАНСФОРМЕР!!! а лиг да, подозрительный, скорей всего мафия/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #408 13 июня 2012 ебать там джус в раздел зашелглавное чтоб игровой топик не нашел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #409 13 июня 2012 чекните там жумонг, а то будет как в прошлой игре.та тебя пусть чекаюта чем я не нравлюсь то? типо супер чуйка?ну ты типо пришел в топан и написал первый же свой пост про диграякоторый для меня тут самый мирныйтакие делаобычно, когда мы оба мж мы либо попадаем подозрениями, либо подозреваемых разныхно вот так, что бы ты моего мжа называл мафией - такого я не помню (когда мы два мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #410 13 июня 2012 игорек, ты же не против, если к тебе наведается блокерну тот, который актив и уебашит чекера, который будет меня чекать ты этого ведь и желаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #411 13 июня 2012 мафия - лиг, отарик, ранд гриндаст конфа моей мечты, лиг ливает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 13 июня 2012 наник плохой плееркак нету рольки так ноет нонстоп в топике что игра хуйня и всё хуйняа тут сидит адеквата строит, тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #413 13 июня 2012 чекните там жумонг, а то будет как в прошлой игре.та тебя пусть чекаюта чем я не нравлюсь то? типо супер чуйка?ну ты типо пришел в топан и написал первый же свой пост про диграякоторый для меня тут самый мирныйтакие делаобычно, когда мы оба мж мы либо попадаем подозрениями, либо подозреваемых разныхно вот так, что бы ты моего мжа называл мафией - такого я не помню (когда мы два мж)ну вот как обычно эти *ты написал про ххх, а он мне нравится*ты не согласен с тем, что я написал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #414 13 июня 2012 мафия - лиг, отарик, ранд гриндаст конфа моей мечты, лиг ливаетебать как я люблю такие посты спизданул? связал абсолютно разных по постам людей под эгидой "мафия"?свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 13 июня 2012 чекните там жумонг, а то будет как в прошлой игре.та тебя пусть чекаюта чем я не нравлюсь то? типо супер чуйка?ну ты типо пришел в топан и написал первый же свой пост про диграякоторый для меня тут самый мирныйтакие делаобычно, когда мы оба мж мы либо попадаем подозрениями, либо подозреваемых разныхно вот так, что бы ты моего мжа называл мафией - такого я не помню (когда мы два мж)да меня тоже это удивило, но есть одно но, он не называл его мафиейникого не называлвотхотя зачем я это пишу, ты же меня не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #416 13 июня 2012 мафия - лиг, отарик, ранд гриндаст конфа моей мечты, лиг ливаетпочму ты меня маффкой назвал? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #417 13 июня 2012 мафия - лиг, отарик, ранд гриндаст конфа моей мечты, лиг ливаетебать как я люблю такие посты спизданул? связал абсолютно разных по постам людей под эгидой "мафия"?свободенразный с вами только лиг, но он проффесионал и умело маскируется вообщем мафия раскрыта, славная победа Пятёрки 100% мжей сёдня пиздим отарика, завтра ранда а потом как попрёт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 13 июня 2012 игорек, ты же не против, если к тебе наведается блокерну тот, который актив и уебашит чекера, который будет меня чекать ты этого ведь и желаешь? мне с тобой приятно играть, с чего ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #419 13 июня 2012 мафия - лиг, отарик, ранд гриндаст конфа моей мечты, лиг ливаетпочму ты меня маффкой назвал?ты на победу играешь, сразу видно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #420 13 июня 2012 ребят чето про мегана забыли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение