ReiScrew #421 13 июня 2012 ребят чето про мегана забыли все он маньяк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #422 13 июня 2012 игорек, ты же не против, если к тебе наведается блокерну тот, который актив и уебашит чекера, который будет меня чекать ты этого ведь и желаешь? мне с тобой приятно играть, с чего ты так решил? попытался связать последние 2 поста. Не смог. ребят чето про мегана забыли все а что он такого натворил то?он писал все по делу и не писал хуйни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #423 13 июня 2012 ну и у отарика обычно сто тыщ разных кандидатов, а сейчас только дуд и то в роли мана, а не мафии.ну он явно путает топик а остальных я неособо вижу в топанеи я писал что он может быть маном мафом а не только маном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #424 13 июня 2012 игорек, ты же не против, если к тебе наведается блокерну тот, который актив и уебашит чекера, который будет меня чекать ты этого ведь и желаешь? мне с тобой приятно играть, с чего ты так решил? попытался связать последние 2 поста. Не смог.ща чет тоже прочитал и тоже не смогкакого хуя я это написал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #425 13 июня 2012 ну и у отарика обычно сто тыщ разных кандидатов, а сейчас только дуд и то в роли мана, а не мафии.ну он явно путает топик а остальных я неособо вижу в топанеи я писал что он может быть маном мафом а не только маномпутает топик? чо несёшь, вообще охуеть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #427 13 июня 2012 ребят чето про мегана забыли все он маньякнет, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #429 13 июня 2012 глазастая поплыла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 13 июня 2012 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #431 13 июня 2012 глазастая поплылаа меня то как вычислил кстати? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #432 13 июня 2012 глазастая поплылаа меня то как вычислил кстати?тут весь топан вычисляк, однако их схему вычисления никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #433 13 июня 2012 глазастая поплылаа меня то как вычислил кстати?идеально подходишь на роль 4го Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #434 13 июня 2012 глазастая поплылаа меня то как вычислил кстати?идеально подходишь на роль 4годаже возразить нечего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #435 13 июня 2012 Ладно, Лигджан, подозрения сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #436 13 июня 2012 ну и у отарика обычно сто тыщ разных кандидатов, а сейчас только дуд и то в роли мана, а не мафии.ну он явно путает топик а остальных я неособо вижу в топанеи я писал что он может быть маном мафом а не только маномчем он путает то? дуд как дуд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #439 13 июня 2012 Трансформер МВП решил эволюционировать в Инсто, который теперь будет представлять его интересы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #440 13 июня 2012 жаль нельзя сделать так, чтоб и отарик и моисей днем сдохли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение