LIG #521 13 июня 2012 да я от этого филипчика ответа уже пол дня жду и вряд ли дождусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #522 13 июня 2012 Я с дюдом еще играю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #523 13 июня 2012 да я от этого филипчика ответа уже пол дня жду и вряд ли дождусьповтори вопрос, а то походу пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #524 13 июня 2012 да я от этого филипчика ответа уже пол дня жду и вряд ли дождусьповтори вопрос, а то походу пропустилна мои ответь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #525 13 июня 2012 (изменено) кароче дюд мафия - делайте что хотите Изменено 13 июня 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #526 13 июня 2012 кароче дюд мафия - делайте что хотитечо еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #527 13 июня 2012 утро доброе ранд отарик моисей ваши три кандедатуры, больше все склоняюсь кинуть в отарика но пока подожду.а своих нет? чето прочитал сеттинг, а там один маф не может быть исполнителемэто если он даже один останется то не сможет исполнителем ходить чтоли?обычно ж там приписки стоятпоходу да ._.есть кидаем в дуда го гоа зачем тогда кидать в отарика, если твоя единственная мафия дуд его сливает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #528 13 июня 2012 Ем ьурецкие чипсы Вкусные DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #529 13 июня 2012 утро доброе ранд отарик моисей ваши три кандедатуры, больше все склоняюсь кинуть в отарика но пока подожду.а своих нет? чето прочитал сеттинг, а там один маф не может быть исполнителемэто если он даже один останется то не сможет исполнителем ходить чтоли?обычно ж там приписки стоятпоходу да ._.есть кидаем в дуда го гоа зачем тогда кидать в отарика, если твоя единственная мафия дуд его сливает? я как бы еще не кинул в отарика, а написал что больше склоняюсь к его кандедатуре, и то что дуд сливает отарика не значит что отарик не мафи. да я от этого филипчика ответа уже пол дня жду и вряд ли дождусьповтори вопрос, а то походу пропустилна мои ответь сначалачто тебе отвечать ты же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #531 13 июня 2012 утро доброе ранд отарик моисей ваши три кандедатуры, больше все склоняюсь кинуть в отарика но пока подожду.а своих нет? чето прочитал сеттинг, а там один маф не может быть исполнителемэто если он даже один останется то не сможет исполнителем ходить чтоли?обычно ж там приписки стоятпоходу да ._.есть кидаем в дуда го гоа зачем тогда кидать в отарика, если твоя единственная мафия дуд его сливает? я как бы еще не кинул в отарика, а написал что больше склоняюсь к его кандедатуре, и то что дуд сливает отарика не значит что отарик не мафи.они в конфе чтоль и ты запалил их супер левеллинг? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #532 13 июня 2012 хз, я бы слил гриндаста или фриагента какого-нибудь но придеться слить отарика чтоб самому не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #533 13 июня 2012 к ранду можно этого хуя с блоком и охраной направить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #534 13 июня 2012 к ранду можно этого хуя с блоком и охраной направитья не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #535 13 июня 2012 утро доброе ранд отарик моисей ваши три кандедатуры, больше все склоняюсь кинуть в отарика но пока подожду.а своих нет? чето прочитал сеттинг, а там один маф не может быть исполнителемэто если он даже один останется то не сможет исполнителем ходить чтоли?обычно ж там приписки стоятпоходу да ._.есть кидаем в дуда го гоа зачем тогда кидать в отарика, если твоя единственная мафия дуд его сливает? я как бы еще не кинул в отарика, а написал что больше склоняюсь к его кандедатуре, и то что дуд сливает отарика не значит что отарик не мафи.они в конфе чтоль и ты запалил их супер левеллинг?я не уверен что они оба мафия, но один из них точно. просто голоса дуда в отарика какие-то странные, он ворвался в топик на 10 страничке, сразу назвал половину топика мафией и кинул в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 13 июня 2012 я не уверен что они оба мафия, но один из них точно.ну вот дуд для тебя стопудовая мафия же, а голосовать ты собирался в отарика. По твоему они алиби друг на друге набивают? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 13 июня 2012 накидайте там в ранда еще, хочу ласт голосом гсч устроить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #539 13 июня 2012 фил, ты же вчера вычислил кого-то, обещал сегодня назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение