rand #542 13 июня 2012 накидайте там в ранда еще, хочу ласт голосом гсч устроить :ohmy: а гсч конфа будет устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #544 13 июня 2012 вон как с ранда свернули то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #545 13 июня 2012 накидайте там в ранда еще, хочу ласт голосом гсч устроить :ohmy: а гсч конфа будет устраивать? прочитал 2 раза и не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #546 13 июня 2012 самка-нямка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #547 13 июня 2012 вон как с ранда свернули то ты только повернут был и еще пара хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #548 13 июня 2012 я не уверен что они оба мафия, но один из них точно.ну вот дуд для тебя стопудовая мафия же, а голосовать ты собирался в отарика. По твоему они алиби друг на друге набивают?чтоб слить дуда сегодня голосов уже не хватит, и сейчас нужно выбирать между рандом и отариком и моисей, из них троих мне мафией кажется отарик, моисей врятли, в ранда вообще голоса странные кинули на 1, 3,4 странице после 2-3 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #549 13 июня 2012 накидайте там в ранда еще, хочу ласт голосом гсч устроить :ohmy: а гсч конфа будет устраивать? прочитал 2 раза и не понялпечально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #550 13 июня 2012 (изменено) фил, ты же вчера вычислил кого-то, обещал сегодня назватьсолью тебя потом скажу Изменено 13 июня 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #551 13 июня 2012 Дуд, рейскрю и годфри всегда мафия, у них абонемент проплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 13 июня 2012 лиганыч уворачивается от чека, кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #554 13 июня 2012 лиганыч уворачивается от чека, кстати к тебе чекерак лиганыча блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #556 13 июня 2012 я не уверен что они оба мафия, но один из них точно.ну вот дуд для тебя стопудовая мафия же, а голосовать ты собирался в отарика. По твоему они алиби друг на друге набивают?чтоб слить дуда сегодня голосов уже не хватит, и сейчас нужно выбирать между рандом и отариком и моисей, из них троих мне мафией кажется отарик, моисей врятли, в ранда вообще голоса странные кинули на 1, 3,4 странице после 2-3 постовну просто считать мафией дуда и хотеть голосовать за того, за кого голосует этот самый дуд да еще и в первый день - это довольно нелогично, да и хоть сказал бы, чем отарик тебе не угодил. будет смешно, если ко мне придут и чекер и блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #557 13 июня 2012 я не уверен что они оба мафия, но один из них точно.ну вот дуд для тебя стопудовая мафия же, а голосовать ты собирался в отарика. По твоему они алиби друг на друге набивают?чтоб слить дуда сегодня голосов уже не хватит, и сейчас нужно выбирать между рандом и отариком и моисей, из них троих мне мафией кажется отарик, моисей врятли, в ранда вообще голоса странные кинули на 1, 3,4 странице после 2-3 постовну просто считать мафией дуда и хотеть голосовать за того, за кого голосует этот самый дуд да еще и в первый день - это довольно нелогично, да и хоть сказал бы, чем отарик тебе не угодил. будет смешно, если ко мне придут и чекер и блокера печально, если никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #558 13 июня 2012 жумаонг уворачивается от чека, бтв от уворотов уже тошнит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #559 13 июня 2012 я хоть мафия или ман? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #560 13 июня 2012 Филипчик, ты пообщаться не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение