otarik #581 13 июня 2012 ранд а ты с каких пор меня сливаешь в 1 деньотарик я ж объяснил, чтоб самому не улететь, в тебя кинули во вторых ты почти никого не доебывал в топане, что странномоисей мафиянахуй ты в меня кидаешь?я так не считаюда и не может быть таких стриковпоэтому ты решил слить меня а не его? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #584 13 июня 2012 ржака - хуяка Филипчик, ты пообщаться не хочешь?давай поговоримуютно в конфочке то?мы ж с тобой в одной конфе, ты чего палишь хуево ответил чёто ;(а что я тебе скажу если я без конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #585 13 июня 2012 ну кароче я мирный житель ребятадуд или тупорылый долбоеб или всетаки и правда маф ман кароче не слушайте его он бует только путать город и все юзлес уебок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #586 13 июня 2012 ранд а ты с каких пор меня сливаешь в 1 деньотарик я ж объяснил, чтоб самому не улететь, в тебя кинули во вторых ты почти никого не доебывал в топане, что странномоисей мафиянахуй ты в меня кидаешь?я так не считаюда и не может быть таких стриков поэтому ты решил слить меня а не его?омгя тебе расписал причины, но ты видно их не хочешь пониматья считаю тебя более подозрительным, чем моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #587 13 июня 2012 ранд расписал причины?"я хочу выжить сливаю тебя и не моисея тк хоть он и мафия но ты более мафиозный" Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #589 13 июня 2012 лиг изза инактива чот совсем поплахел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #590 13 июня 2012 ржака - хуяка Филипчик, ты пообщаться не хочешь?давай поговоримуютно в конфочке то?мы ж с тобой в одной конфе, ты чего палишь хуево ответил чёто ;(а что я тебе скажу если я без конфычестно-честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #591 13 июня 2012 лиг изза инактива чот совсем поплахелмне надо было дуда ебашить потому что он ПУТАЕТ ГОРОД? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #592 13 июня 2012 ранд расписал причины? "я хочу выжить сливаю тебя и не моисея тк хоть он и мафия но ты более мафиозный"ты че упоротый? еще раз просмотри мои посты и пост с голосом, там больше расписано, чем ты написал "причин"вообще омг спроси у других че в тебя кидали раз уж так, по твоему принципу в первый день вообще голосов нельзя кидать?я кинул бы в моисея, а он бы так же разнылся, что мол че в меня кидаешь, а не в отарикане факт конечно, это я как пример привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #593 13 июня 2012 лиг изза инактива чот совсем поплахелмне надо было дуда ебашить потому что он ПУТАЕТ ГОРОД?моисей тоже хороший кандидат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #594 13 июня 2012 лиг изза инактива чот совсем поплахелмне надо было дуда ебашить потому что он ПУТАЕТ ГОРОД?моисей тоже хороший кандидатэто ты еще до игры понял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #596 13 июня 2012 ранд расписал причины? "я хочу выжить сливаю тебя и не моисея тк хоть он и мафия но ты более мафиозный"ты че упоротый? еще раз просмотри мои посты и пост с голосом, там больше расписано, чем ты написал "причин"вообще омг спроси у других че в тебя кидали раз уж так, по твоему принципу в первый день вообще голосов нельзя кидать?я кинул бы в моисея, а он бы так же разнылся, что мол че в меня кидаешь, а не в отарикане факт конечно, это я как пример привелну дуд кидает по хейту если ты не понял лиг изза инактива чот совсем поплахелмне надо было дуда ебашить потому что он ПУТАЕТ ГОРОД?моисей тоже хороший кандидатэто ты еще до игры понял?ты во мне мафию видишь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #597 13 июня 2012 лиг изза инактива чот совсем поплахелмне надо было дуда ебашить потому что он ПУТАЕТ ГОРОД?моисей тоже хороший кандидаткроме его флуда и долбоебских постов там ниче нет, впрочем как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #598 13 июня 2012 лиг изза инактива чот совсем поплахелмне надо было дуда ебашить потому что он ПУТАЕТ ГОРОД?моисей тоже хороший кандидаткроме его флуда и долбоебских постов там ниче нет, впрочем как обычнои поэтому ты решил слить меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #599 13 июня 2012 ржака - хуяка Филипчик, ты пообщаться не хочешь?давай поговоримуютно в конфочке то?мы ж с тобой в одной конфе, ты чего палишь хуево ответил чёто ;(а что я тебе скажу если я без конфычестно-честно?честно причестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #600 13 июня 2012 чет ранд поплылтебе спиздануть чет над было? поделись с ребятами из топана, в каком месте я поплыл по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение