godfrey #661 13 июня 2012 лиг лига на этот раз почему?я тут к кошкесобаке сходил, ну а дальше ты понял))))))))))ты хоть уверен, что я мафия или просто реакцию проверяешь?ну вроде да! пришло, что ты там был и больше никого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #662 13 июня 2012 ну блять, крок не красавчик чё сказатьидти надо было к рандуа если он туда пошёл, то тогда - дьюд не красавчикно крок был скорее всего у наника/лига/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #663 13 июня 2012 лиг лига на этот раз почему?я тут к кошкесобаке сходил, ну а дальше ты понял))))))))))ты хоть уверен, что я мафия или просто реакцию проверяешь?ну вроде да! пришло, что ты там был и больше никоговедущий тебя наебал! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #664 13 июня 2012 зоркий взгляд палит лига Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #665 13 июня 2012 ну блять, крок не красавчик чё сказатьидти надо было к рандуа если он туда пошёл, то тогда - дьюд не красавчикно крок был скорее всего у наника/лига/вароа к кому крок пришел, тот знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #666 13 июня 2012 теперь будет спам 3 ников сутками? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #667 13 июня 2012 ну ебаните фастночь что ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #668 13 июня 2012 крок уебок и ебаный петух, хуже отарикаудачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #669 13 июня 2012 я бля 7 раз сеттинг перечитал и ночь столько жедолго думал и оказалось, что лиг все же мафия :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #671 13 июня 2012 НУ ДОКИНЬТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #672 13 июня 2012 НУ ДОКИНЬТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #673 13 июня 2012 НУ ДОКИНЬТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ пидоры у вас там в конфе, я так скажуя бы давно залевелил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #675 13 июня 2012 НУ ДОКИНЬТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ пидоры у вас там в конфе, я так скажуя бы давно залевелилНУ ДОКИНЬТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ пидоры у вас там в конфе, я так скажуя бы давно залевелила у меня типо реакция была плохая на вскрытие или ты просто на кураже уже? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #676 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежала Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #677 13 июня 2012 чо блять за крок и какого хуя в табличке мои голоса у отарика? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #679 13 июня 2012 годфри лжевскрывался хоть раз? :Oдаже если нет, его вскрытие сейчас выглядит более хуевым, чем то, которое я видел:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #680 13 июня 2012 годфри лжевскрывался хоть раз? :Oдаже если нет, его вскрытие сейчас выглядит более хуевым, чем то, которое я видел:(лжевскрывался разик в картах, чтобы блокера вытащить, а так все по честному Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение