NaniQue- #781 13 июня 2012 наника вообще не понять, ну может кто-то понимает но я не могу, наник ты кто такой ?вплане не понять?ты не понимаешь смысл моих постов?смысл то понятен, а вот как бы стиль игры, ну ты понял, прошлый раз когда ты был мафией я даже не мог подумать.спасибо за комплимент, но на вопросы "ты кто?" "какая роль?" я отвечать не буду принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #782 13 июня 2012 (изменено) наника вообще не понять, ну может кто-то понимает но я не могу, наник ты кто такой ?вплане не понять?ты не понимаешь смысл моих постов?смысл то понятен, а вот как бы стиль игры, ну ты понял, прошлый раз когда ты был мафией я даже не мог подумать.спасибо за комплимент, но на вопросы "ты кто?" "какая роль?" я отвечать не буду принципиальнону понятно, запишем Изменено 13 июня 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #783 13 июня 2012 мои посты открыты для всехчитай, думайесли мафия - делай вид что думаешьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 13 июня 2012 когда ты робко так шапкуешь, бульбаш, ты меня волнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #785 13 июня 2012 мои посты открыты для всехчитай, думайесли мафия - делай вид что думаешьвотделаю вид что делаю вид что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #786 13 июня 2012 наника вообще не понять, ну может кто-то понимает но я не могу, наник ты кто такой ?вплане не понять?ты не понимаешь смысл моих постов?смысл то понятен, а вот как бы стиль игры, ну ты понял, прошлый раз когда ты был мафией я даже не мог подумать.спасибо за комплимент, но на вопросы "ты кто?" "какая роль?" я отвечать не буду принципиальноааххвыахахаха когда сам такие вопросы задаёшь-это нормально test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #787 13 июня 2012 коломбо сливаемили фрея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #788 13 июня 2012 (изменено) коломбо как-то тупо играет, пришел сказал готов докидовать, и тупо докинул + маловато постов, но правда как можна на мафии так пасивно играть, вообщем или простой мж которому скучно играть на мж, или пасивная мафия которая играет по принцепу меньше пишешь дольше живешь. Изменено 13 июня 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #789 13 июня 2012 наника вообще не понять, ну может кто-то понимает но я не могу, наник ты кто такой ?вплане не понять?ты не понимаешь смысл моих постов?смысл то понятен, а вот как бы стиль игры, ну ты понял, прошлый раз когда ты был мафией я даже не мог подумать.спасибо за комплимент, но на вопросы "ты кто?" "какая роль?" я отвечать не буду принципиальноааххвыахахаха когда сам такие вопросы задаёшь-это нормальнону я же не против, когда мне не дают ответ на такой вопроса воообще вот когда ты робко так шапкуешь, бульбаш, ты меня волнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #790 13 июня 2012 ну филипану можно и молнию выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #791 13 июня 2012 да я то футбол смотрю, то в доту играюне прочитал ещё, как вы там так ловко свернули в отарика, хотя на нём вообще вроде голосов не было до страницы 15 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #792 13 июня 2012 да я то футбол смотрю, то в доту играюне прочитал ещё, как вы там так ловко свернули в отарика, хотя на нём вообще вроде голосов не было до страницы 15ты его оплакиваешь типо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #793 13 июня 2012 Я ТИПО ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЗА 15 СТРАНИЦ ПЕРЕВЕРНУЛИ В ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРОМ БЫЛО 0 ГОЛОСОВ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #794 13 июня 2012 Я ТИПО ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЗА 15 СТРАНИЦ ПЕРЕВЕРНУЛИ В ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРОМ БЫЛО 0 ГОЛОСОВобычно такие высказывания ведут к какому-то выводуя вижу 2 логических вывода с стороны недочитавшего тобишь тебяа)сворачивали с мафии, тобишь с рандуина - это бред ибо рандуин .....б)ты бугуртишь из-за уебков которые слили отарика по хейту - оплакиваешь его:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 13 июня 2012 короче я спатьща по тренду чиркану мини-планпиздим лигафриагентаваро проверяем/блочим или еще что таммеганафилипчиксадастаи самку офк :D спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #796 13 июня 2012 хотя там же блокер особыйкороче подумать надовот ой, я еще и мосяна забыл в список похих парней которые под вопросом:>>>спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #797 13 июня 2012 ну филипану можно и молнию выдатьза что .??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #799 13 июня 2012 Сейчас если по серьёзке 100% мжшным вижу только филипана, в конфе он бы так не играл инфа соточка в ситуации фрей-лиг чёрным кажется скорее фрей чем лиг, хотя скорее всего фрею было скучно и он хуйни по тролил, но если среди них двоих и есть мафия то для меня фрей Все остальные претенденты притянуты зауши как по мне, а так ебашим гриндаста он тупой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #800 13 июня 2012 ЗА РЕДАКТ ЕПТАда тут все редачат видел уже много раз и ничего не говорили, я там одну букву исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение