NaniQue- #801 13 июня 2012 никаких молний за редактблять, ебаный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #802 13 июня 2012 сема почему изменил свое мнения и кинул колос в лига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #803 13 июня 2012 Сейчас если по серьёзке 100% мжшным вижу только филипана, в конфе он бы так не играл инфа соточка в ситуации фрей-лиг чёрным кажется скорее фрей чем лиг, хотя скорее всего фрею было скучно и он хуйни по тролил, но если среди них двоих и есть мафия то для меня фрей Все остальные претенденты притянуты зауши как по мне, а так ебашим гриндаста он тупойда ты ахуелты же там фрея добавлял в лигу 100% мжфилипан, у тебя 2 редакта подряди вообще лучше не редактитьведь я же не редакчу сема почему изменил свое мнения и кинул колос в лига ?всмысле изменил?Я его подозревал по первому дню, по превым постам. Далее он, как по мне, очень умело задефился от меня, и при этом его многие начали подозревать, я, вспоминая эрафию, решил не давить на него, потомиу что в 1 день у многих часто параноя в его сторону. Вот.А так - годфряну я верил, но он вроде на заднию сдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #804 13 июня 2012 Сейчас если по серьёзке 100% мжшным вижу только филипана, в конфе он бы так не играл инфа соточка в ситуации фрей-лиг чёрным кажется скорее фрей чем лиг, хотя скорее всего фрею было скучно и он хуйни по тролил, но если среди них двоих и есть мафия то для меня фрей Все остальные претенденты притянуты зауши как по мне, а так ебашим гриндаста он тупойда ты ахуелты же там фрея добавлял в лигу 100% мжфилипан, у тебя 2 редакта подряди вообще лучше не редактитьведь я же не редакчуищи лучше мафию а не слиди за моими редактами спать особо не хочется да и посмотреть особо нечего, начал читать тему мафия знай я тебя найду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #805 13 июня 2012 Сейчас если по серьёзке 100% мжшным вижу только филипана, в конфе он бы так не играл инфа соточка в ситуации фрей-лиг чёрным кажется скорее фрей чем лиг, хотя скорее всего фрею было скучно и он хуйни по тролил, но если среди них двоих и есть мафия то для меня фрей Все остальные претенденты притянуты зауши как по мне, а так ебашим гриндаста он тупойда ты ахуелты же там фрея добавлял в лигу 100% мжфилипан, у тебя 2 редакта подряди вообще лучше не редактитьведь я же не редакчу сема почему изменил свое мнения и кинул колос в лига ?всмысле изменил?Я его подозревал по первому дню, по превым постам. Далее он, как по мне, очень умело задефился от меня, и при этом его многие начали подозревать, я, вспоминая эрафию, решил не давить на него, потомиу что в 1 день у многих часто параноя в его сторону. Вот.А так - годфряну я верил, но он вроде на заднию сдает.ну ты кинул голос в ранда типо по хейту потом написал что попал в мафию,лиг вроди не мафия ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #806 13 июня 2012 Сейчас если по серьёзке 100% мжшным вижу только филипана, в конфе он бы так не играл инфа соточка в ситуации фрей-лиг чёрным кажется скорее фрей чем лиг, хотя скорее всего фрею было скучно и он хуйни по тролил, но если среди них двоих и есть мафия то для меня фрей Все остальные претенденты притянуты зауши как по мне, а так ебашим гриндаста он тупойда ты ахуелты же там фрея добавлял в лигу 100% мжфилипан, у тебя 2 редакта подряди вообще лучше не редактитьведь я же не редакчу сема почему изменил свое мнения и кинул колос в лига ?всмысле изменил?Я его подозревал по первому дню, по превым постам. Далее он, как по мне, очень умело задефился от меня, и при этом его многие начали подозревать, я, вспоминая эрафию, решил не давить на него, потомиу что в 1 день у многих часто параноя в его сторону. Вот.А так - годфряну я верил, но он вроде на заднию сдает.ходы идут, взгляды меняются Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #807 13 июня 2012 мб кто-то посоветует что-то посмотреть, фильмец или сериал, все новые фильмы которые есть в качестве смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #808 13 июня 2012 и я же писал что скорее верю что они оба мж просто он не так хорошо сомтрится как лиг для меня мб кто-то посоветует что-то посмотреть, фильмец или сериал, все новые фильмы которые есть в качестве смотрелмистическая река таинственная* Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #809 13 июня 2012 и я же писал что скорее верю что они оба мж просто он не так хорошо сомтрится как лиг для меня мб кто-то посоветует что-то посмотреть, фильмец или сериал, все новые фильмы которые есть в качестве смотрелмистическая река таинственная*спс, пойду смотретьзавтра еще посты инсто почитаю мб найду что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #810 13 июня 2012 Ну по Ранду я мнения не менялтолько вот он вскрылся активом мж)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #811 13 июня 2012 я б не стал читать посты инсто в здравом уме.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #812 14 июня 2012 Сейчас если по серьёзке 100% мжшным вижу только филипана, в конфе он бы так не играл инфа соточка в ситуации фрей-лиг чёрным кажется скорее фрей чем лиг, хотя скорее всего фрею было скучно и он хуйни по тролил, но если среди них двоих и есть мафия то для меня фрей Все остальные претенденты притянуты зауши как по мне, а так ебашим гриндаста он тупойя же для тебя был мафией в первый день, а фрей мж, что именно произошло то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #813 14 июня 2012 он кинул нелепую предъяву? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #814 14 июня 2012 нямка, я муфлон?ну пока что я тебе доверяюправда, доверяю я тебе почти всегда с опаскойа вот лига слить всегда готова ихихине помню чтоб он советовал чекать меня на мж без роли :3а почему ты так боишься этого чека за инактив то? После того, как я просил тебя прочекать я уже и мафией еще вчера стал, потом еще и оказалось, что это я уворачиваюсь от чека, теперь это еще и главный аргумент против меня. он кинул нелепую предъяву? а я почему из мафии превратился в такого прям мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #816 14 июня 2012 и пусть уже этот мудак напишет, что на самом деле он просто проверяет свою ультра мега чуйку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #817 14 июня 2012 вы блять читать не умеете колективно или чо я вообще писал что вы оба мж..... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 14 июня 2012 вы блять читать не умеете колективно или чо я вообще писал что вы оба мж.....Вчера? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #819 14 июня 2012 Ну по Ранду я мнения не менялтолько вот он вскрылся активом мж)))0000 :vau: я свидетельвидел как семеныч ходил к кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение