Freagent #821 14 июня 2012 а вообще я нихуя не понял такое чувство что годфрей и варо в конфе, и они устроили тоже самое что и мур с варо в прошлых магаха вообще офк больше верю фрею, т.к. он не лжевскрывается, но варо как-то пишет убедительней хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #822 14 июня 2012 не заметил, чтоб лиг особо дефалсябтв заебись без чекеров играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #823 14 июня 2012 не заметил, чтоб лиг особо дефалсяот чего?мне надо спамить что-то типо " годфрей долбоеб" капсом? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #824 14 июня 2012 не заметил, чтоб лиг особо дефалсяот чего?мне надо спамить что-то типо " годфрей долбоеб" капсом?как бы в тебя кидают потихоньку, но тебе видно похуйпредложи всем более реального на твой взгляд кандидата на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #825 14 июня 2012 ну лиг не очень похож на чекнутую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #826 14 июня 2012 ну лиг не очень похож на чекнутую мафиючекнутую? а тут такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #827 14 июня 2012 ну лиг не очень похож на чекнутую мафиючекнутую? а тут такие есть?ну типа годфрей видел лига у кошки - чекнутая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #828 14 июня 2012 не заметил, чтоб лиг особо дефалсяот чего?мне надо спамить что-то типо " годфрей долбоеб" капсом?как бы в тебя кидают потихоньку, но тебе видно похуйпредложи всем более реального на твой взгляд кандидата на сливдо ночи еще 10 часов, к вечеру и разберемся в этих "кандидатах", ибо нужны хоть какие-то толковые посты от жумонг, диграя и того же коломбо, да и моисея я бы еще почитал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #829 14 июня 2012 ну лиг не очень похож на чекнутую мафиючекнутую? а тут такие есть?ну типа годфрей видел лига у кошки - чекнутая мафияда нихуя он там не видел, понту ща вскрываться мж активам лишь по постам в топане видно, что лиг мб мафией а вот аргументы варо насчет коломбо по убедительней смотрятсякинул бы в него, но подожду пока, времени до ночи полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #830 14 июня 2012 ну лиг не очень похож на чекнутую мафиючекнутую? а тут такие есть?ну типа годфрей видел лига у кошки - чекнутая мафияда нихуя он там не видел, понту ща вскрываться мж активамлишь по постам в топане видно, что лиг мб мафиейда по каким постам вы все время видите во мне мафию то? желательно цитату. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #831 14 июня 2012 да я согласен с рандом пока что коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #832 14 июня 2012 ну лиг не очень похож на чекнутую мафиючекнутую? а тут такие есть?ну типа годфрей видел лига у кошки - чекнутая мафияда нихуя он там не видел, понту ща вскрываться мж активамлишь по постам в топане видно, что лиг мб мафиейда по каким постам вы все время видите во мне мафию то? желательно цитату.да какие цитаты? общее представление о каком то игроке в игре всегда естьименно такое представление у меня сложилось о тебеты менее активен, чем в ласт игре и посты странноватые в первый день былии я повторяю возможно - это слово можно отнести к почти каждому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #833 14 июня 2012 ну дайте мне хоть 1 мой странный пост, уже не первую игру приходится сражаться с этим "лиг мафия, потому что не так активен и странно играет", хотя по сути никто даже пост заквотить не может и показать, что вот тут я что-то неправильно написал. и кто там табличник - занесите в табличку двойку моисея в гриндаста сразу после резалтов ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #835 14 июня 2012 ну дайте мне хоть 1 мой странный пост, уже не первую игру приходится сражаться с этим "лиг мафия, потому что не так активен и странно играет", хотя по сути никто даже пост заквотить не может и показать, что вот тут я что-то неправильно написал. и кто там табличник - занесите в табличку двойку моисея в гриндаста сразу после резалтов ночида причем тут пост? я тебе выше отписал, что это общее представление сложившееся в результате постов, твоей активности и реакции на какие-то вопросы, событияпричем посты не обязательно криминальныедаже та реакция, когда годфрей призвал всех в тебя кидать, очень странная, нормальный мж оттедефался, чето попытался противопоставить, например нового кандидата "по-реальней"...а ты тупо отписал годфрей долбоеб вот узнать бы, к кому чекер и крок рванулись в одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #836 14 июня 2012 ну дайте мне хоть 1 мой странный пост, уже не первую игру приходится сражаться с этим "лиг мафия, потому что не так активен и странно играет", хотя по сути никто даже пост заквотить не может и показать, что вот тут я что-то неправильно написал. и кто там табличник - занесите в табличку двойку моисея в гриндаста сразу после резалтов ночида причем тут пост? я тебе выше отписал, что это общее представление сложившееся в результате постов, твоей активности и реакции на какие-то вопросы, событияпричем посты не обязательно криминальныедаже та реакция, когда годфрей призвал всех в тебя кидать, очень странная, нормальный мж оттедефался, чето попытался противопоставить, например нового кандидата "по-реальней"...а ты тупо отписал годфрей долбоеб вот узнать бы, к кому чекер и крок рванулись в одну ночь какими аргументами можно дефиться от фактически вскрытия с моим чеком как мафии? что я могу ответить то, кроме слов, что это не так? Да и откуда взять кандидатов по-реальней через пару часов после первой ночи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #837 14 июня 2012 ну лиг не очень похож на чекнутую мафиючекнутую? а тут такие есть?ну типа годфрей видел лига у кошки - чекнутая мафияда нихуя он там не видел, понту ща вскрываться мж активамлишь по постам в топане видно, что лиг мб мафией а вот аргументы варо насчет коломбо по убедительней смотрятсякинул бы в него, но подожду пока, времени до ночи полноя тебе заквотил, что нужно было написать, ответил бы так сразу, вопросы отпали бы, лично у меня - да и я сейчас я тебя не понимаю, ты хочешь чтобы я поменял свое мнение о тебе в этой игре? ты чего добиваешься?я же сказал ВОЗМОЖНО, что лиг мафияили ты очков мжешности захотел набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #838 14 июня 2012 мне просто дико интересно, что скрывалось за общими словами " отдефится" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #839 14 июня 2012 здарова игоряш :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #840 14 июня 2012 Болею за желтенького Шевроле Камаро! Удачи мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение