Freagent #862 14 июня 2012 информативно тут у вас, продолжайтенахуй пройдись с такими постами, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #863 14 июня 2012 информативно тут у вас, продолжайтенахуй пройдись с такими постами, ага :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #864 14 июня 2012 так радует когда врывается так и пишет какая хуевая игра, сам бы по делу что-то б написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #865 14 июня 2012 всем приветлига уже слили? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #866 14 июня 2012 ебать у вас тут активность Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #867 14 июня 2012 БЛЯ, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО, ЧТОБЫ ВЫ ЕГО СЛИЛИ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #868 14 июня 2012 так радует когда врывается так и пишет какая хуевая игра, сам бы по делу что-то б написалда я заебался уже писать, тока с лигом сидим и пиздим а появились жумонг и коломбо - по посту отписали - всё норм, молний не будет всем приветлига уже слили?привет, завтра сольем, если тебя седня мафия уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #869 14 июня 2012 так радует когда врывается так и пишет какая хуевая игра, сам бы по делу что-то б написалда я заебался уже писать, тока с лигом сидим и пиздим а появились жумонг и коломбо - по посту отписали - всё норм, молний не будет всем приветлига уже слили?привет, завтра сольем, если тебя седня мафия уебетхахахахахххахахахахахОХУИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #870 14 июня 2012 так радует когда врывается так и пишет какая хуевая игра, сам бы по делу что-то б написалда я заебался уже писать, тока с лигом сидим и пиздим а появились жумонг и коломбо - по посту отписали - всё норм, молний не будет всем приветлига уже слили?привет, завтра сольем, если тебя седня мафия уебетхахахахахххахахахахахОХУИТЕЛЬНЫЙ ПЛАНДА ТЫ ЗАЕБАЛ, СКАЖИ УЖЕ, ЧТО ТЫ НЕ СВИДЕТЕЛЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #871 14 июня 2012 чекните там жумонг, а то будет как в прошлой игре.та тебя пусть чекаюта чем я не нравлюсь то? типо супер чуйка?а я чем отсутствием ._.и после этого началосьлиганыч уворачивается от чека, кстати пока что лиг.а вот лига слить всегда готова ихихине помню чтоб он советовал чекать меня на мж без роли :3лиг, а что ты тут меня так чекать-то хочешь?МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПРОЧЕКАТЬ, МИР В ОПАСНОСТИ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #872 14 июня 2012 мож ты ответишь все-таки на мой вопрос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #873 14 июня 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #874 14 июня 2012 мож ты ответишь все-таки на мой вопрос?я еще в первый день ответил: за отсутствие в топике. Дальше еще и за голос ради гсч и за реакцию в стиле * лиг то уворачивается от чека, когда просит меня прочекать* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #876 14 июня 2012 это конечно все смешно, но чет на мне многовато уже голосов и этот мистер чуйка годфрей все еще орет, что он свидетель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #877 14 июня 2012 мож ты ответишь все-таки на мой вопрос?я еще в первый день ответил: за отсутствие в топике. Дальше еще и за голос ради гсч и за реакцию в стиле * лиг то уворачивается от чека, когда просит меня прочекать*свое отсутствие в топике я объяснила.голос ради гсч? я люблю гсч.ну и мне слабо верится, что годфрян будет лжевскрываться после первой ночи чтобы слить не мосяна допустим, а тебя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #878 14 июня 2012 а почему бы нам жумонг не выгнать?пост про гсч меня конечно "порадовал" и ЕЩЕ ВСПОМНИЛ голос в меня жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #879 14 июня 2012 эти коломбо дигери еще то появляются, то уходят и ничего не пишут *коломбо и дигреи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #880 14 июня 2012 (изменено) кинула бы в ранда еще разулю, но тогда засейвила бы тем самым лига( Изменено 14 июня 2012 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение