rand #881 14 июня 2012 кинула бы в ранда еще разулю, но тогда засейвила бы тем самым лига( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #882 14 июня 2012 мож ты ответишь все-таки на мой вопрос?я еще в первый день ответил: за отсутствие в топике. Дальше еще и за голос ради гсч и за реакцию в стиле * лиг то уворачивается от чека, когда просит меня прочекать*свое отсутствие в топике я объяснила.голос ради гсч? я люблю гсч.ну и мне слабо верится, что годфрян будет лжевскрываться после первой ночи чтобы слить не мосяна допустим, а тебя.и?мне надо было умолять тебя не чекать и я был бы молодцом или что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 14 июня 2012 кинула бы в ранда еще разулю, но тогда засейвила бы тем самым лига( ну ты только что доказал свою не мжшность, дружок) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #884 14 июня 2012 а молнию за два редакта бтв отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #885 14 июня 2012 да не кидайте вы окончательные направо и налево, наверняка в меня еще прилетит пара окончательных + у мафии целых 2 абилки для перетяжки голосов на ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #886 14 июня 2012 кинула бы в ранда еще разулю, но тогда засейвила бы тем самым лига( ну ты только что доказал свою не мжшность, дружок)как мило, продолжай свою мысль основанную на смайлике, все под впечатлением твоего метода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 14 июня 2012 мож ты ответишь все-таки на мой вопрос?я еще в первый день ответил: за отсутствие в топике. Дальше еще и за голос ради гсч и за реакцию в стиле * лиг то уворачивается от чека, когда просит меня прочекать*свое отсутствие в топике я объяснила.голос ради гсч? я люблю гсч.ну и мне слабо верится, что годфрян будет лжевскрываться после первой ночи чтобы слить не мосяна допустим, а тебя.и?мне надо было умолять тебя не чекать и я был бы молодцом или что?ну ты как бы продолжаешь настаивать на ненужном чекеили я мафия, которая весь день была везде онлайн, на пд сидела, а представилась только на 16ой или какой там странице потому что терпела что ле? :3ну типа, о мне личка пришла, но подожду-ка я часика четыре кинула бы в ранда еще разулю, но тогда засейвила бы тем самым лига( ну ты только что доказал свою не мжшность, дружок)как мило, продолжай свою мысль основанную на смайлике, все под впечатлением твоего метода при чем тут смайлик ыыы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #888 14 июня 2012 мож ты ответишь все-таки на мой вопрос?я еще в первый день ответил: за отсутствие в топике. Дальше еще и за голос ради гсч и за реакцию в стиле * лиг то уворачивается от чека, когда просит меня прочекать*свое отсутствие в топике я объяснила.голос ради гсч? я люблю гсч.ну и мне слабо верится, что годфрян будет лжевскрываться после первой ночи чтобы слить не мосяна допустим, а тебя.и?мне надо было умолять тебя не чекать и я был бы молодцом или что?ну ты как бы продолжаешь настаивать на ненужном чекеили я мафия, которая весь день была везде онлайн, на пд сидела, а представилась только на 16ой или какой там странице потому что терпела что ле? :3ну типа, о мне личка пришла, но подожду-ка я часика четыреда я двести раз в каждой игре пишу чек ххх блок ууу или там килл ззз , ты теперь мне до конца игры будешь помнить просьбу на чек в первый день? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #890 14 июня 2012 попроси чекнуть менялучше наника или какого-нибудь диграя, или моисея. А можно и жумонг чекнуть еще! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #891 14 июня 2012 да я двести раз в каждой игре пишу чек ххх блок ууу или там килл ззз , ты теперь мне до конца игры будешь помнить просьбу на чек в первый день?ради тебя все что угодно ну и весомейшим аргументом все-таки служит третий пункт, да-да-да.вон и ранд, либо мафия, либо гениальный мж, которому пох кого, лишь бы слить (на голосовании лиг и коломбо? хуйну-ка я в жумонг, повторю слова лига!1!). хотя хули с них, сериальщиков, взятьбудь я блокером, к ранду бы отправилась лайк нп, только крок мешает :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #892 14 июня 2012 да я двести раз в каждой игре пишу чек ххх блок ууу или там килл ззз , ты теперь мне до конца игры будешь помнить просьбу на чек в первый день?ради тебя все что угодно ну и весомейшим аргументом все-таки служит третий пункт, да-да-да.вон и ранд, либо мафия, либо гениальный мж, которому пох кого, лишь бы слить (на голосовании лиг и коломбо? хуйну-ка я в жумонг, повторю слова лига!1!). хотя хули с них, сериальщиков, взятьбудь я блокером, к ранду бы отправилась лайк нп, только крок мешает :<крок=блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #893 14 июня 2012 да я двести раз в каждой игре пишу чек ххх блок ууу или там килл ззз , ты теперь мне до конца игры будешь помнить просьбу на чек в первый день?ради тебя все что угодно ну и весомейшим аргументом все-таки служит третий пункт, да-да-да.вон и ранд, либо мафия, либо гениальный мж, которому пох кого, лишь бы слить (на голосовании лиг и коломбо? хуйну-ка я в жумонг, повторю слова лига!1!). хотя хули с них, сериальщиков, взятьбудь я блокером, к ранду бы отправилась лайк нп, только крок мешает :<щас в тебя надеюсь еще накидают, по-веселей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #894 14 июня 2012 да я двести раз в каждой игре пишу чек ххх блок ууу или там килл ззз , ты теперь мне до конца игры будешь помнить просьбу на чек в первый день?ради тебя все что угодно ну и весомейшим аргументом все-таки служит третий пункт, да-да-да.вон и ранд, либо мафия, либо гениальный мж, которому пох кого, лишь бы слить (на голосовании лиг и коломбо? хуйну-ка я в жумонг, повторю слова лига!1!). хотя хули с них, сериальщиков, взятьбудь я блокером, к ранду бы отправилась лайк нп, только крок мешает :<щас в тебя надеюсь еще накидают, по-веселей будет да в коломбо все накидают скорее, чем в нее, поэтому ты тупо слил голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #895 14 июня 2012 ы срслину тогда блокера к ранду/лигу/+1 и нет проблем да я двести раз в каждой игре пишу чек ххх блок ууу или там килл ззз , ты теперь мне до конца игры будешь помнить просьбу на чек в первый день?ради тебя все что угодно ну и весомейшим аргументом все-таки служит третий пункт, да-да-да.вон и ранд, либо мафия, либо гениальный мж, которому пох кого, лишь бы слить (на голосовании лиг и коломбо? хуйну-ка я в жумонг, повторю слова лига!1!). хотя хули с них, сериальщиков, взятьбудь я блокером, к ранду бы отправилась лайк нп, только крок мешает :<щас в тебя надеюсь еще накидают, по-веселей будет да если тут мжи проиграют твоей конфе, я буду очень долго ржать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #896 14 июня 2012 а я в конфе с рандом? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 14 июня 2012 а я в конфе с рандом?да легко как минимум, один из вас точно, но по разным причинамты из-за годфряна, он из-за поведения. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #898 14 июня 2012 и да, блокер сейчас должен играть как свидетель и ходить не к мафии, а к мж, чтоб не уебать еще одного чекера. а я в конфе с рандом?да легко как минимум, один из вас точно, но по разным причинамты из-за годфряна, он из-за поведения.я потому что просил тебя чекать, а он потому что кинул в тебя голос? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #899 14 июня 2012 и да, блокер сейчас должен играть как свидетель и ходить не к мафии, а к мж, чтоб не уебать еще одного чекера. а я в конфе с рандом?да легко как минимум, один из вас точно, но по разным причинамты из-за годфряна, он из-за поведения.я потому что просил тебя чекать, а он потому что кинул в тебя голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #900 14 июня 2012 и да, блокер сейчас должен играть как свидетель и ходить не к мафии, а к мж, чтоб не уебать еще одного чекера. а я в конфе с рандом?да легко как минимум, один из вас точно, но по разным причинамты из-за годфряна, он из-за поведения.я потому что просил тебя чекать, а он потому что кинул в тебя голос? - + Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение