rand #901 14 июня 2012 ы срслину тогда блокера к ранду/лигу/+1 и нет проблем да я двести раз в каждой игре пишу чек ххх блок ууу или там килл ззз , ты теперь мне до конца игры будешь помнить просьбу на чек в первый день?ради тебя все что угодно ну и весомейшим аргументом все-таки служит третий пункт, да-да-да.вон и ранд, либо мафия, либо гениальный мж, которому пох кого, лишь бы слить (на голосовании лиг и коломбо? хуйну-ка я в жумонг, повторю слова лига!1!). хотя хули с них, сериальщиков, взятьбудь я блокером, к ранду бы отправилась лайк нп, только крок мешает :<щас в тебя надеюсь еще накидают, по-веселей будет да если тут мжи проиграют твоей конфе, я буду очень долго ржать.а ты не среди мжей чтоль? ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #902 14 июня 2012 мистер коломбо следит за происходящим и наслаждается своей ахуенностью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #903 14 июня 2012 ну насчет своей мафиозности я уже сказала, повторяться лень. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #904 14 июня 2012 жду крока ко мне, жумонг же на охоту ночью выйдет ну насчет своей мафиозности я уже сказала, повторяться лень.попытался написать тебе в конфе, не обнаружил конфы, добавь чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #905 14 июня 2012 добавила, проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #907 14 июня 2012 сама такая. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #908 14 июня 2012 сама такая. на уровне отвечаешь теперь я передумал и предлагаю накидать в годфреяон до сих пор свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #909 14 июня 2012 смотрю на твою аватарку и эти слова идеально подходят, прям мммособенно после просмотра интервью с ней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #911 14 июня 2012 смотрю на твою аватарку и эти слова идеально подходят, прям мммособенно после просмотра интервью с ней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #912 14 июня 2012 а он на месте смотрю на твою аватарку и эти слова идеально подходят, прям мммособенно после просмотра интервью с ней смотрю на твою аватарку и эти слова идеально подходят, прям мммособенно после просмотра интервью с ней бтв не знал че заквотить, заквотил оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #913 14 июня 2012 да сегодня будет выбор между мной и этим коломбо, тем более с такой его игрой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #914 14 июня 2012 коломбо отпиши что-нибудь или ты строго перед ночью хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #915 14 июня 2012 да в тех же магах этот коломбо кого-то почему-то там подозревал, советовал присмотреться к кому-то, чекнуть кого-то, а тут нихуя за почти 2 дня, причем сейчас он вроде и в топане пол дня, но только разок отшутился и все. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #916 14 июня 2012 да в тех же магах этот коломбо кого-то почему-то там подозревал, советовал присмотреться к кому-то, чекнуть кого-то, а тут нихуя за почти 2 дня, причем сейчас он вроде и в топане пол дня, но только разок отшутился и все.ой он уже не в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #917 14 июня 2012 ну 5 постов то набить придет часам к 7 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #918 14 июня 2012 кину чтоль пока голос на всякий случайколомбо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #919 14 июня 2012 Ну по Ранду я мнения не менялтолько вот он вскрылся активом мж)))0000 :vau: я свидетельвидел как семеныч ходил к кошкеголосан в себя кинуть или и так сольете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение