godfrey #81 12 июня 2012 ВСЕМ БУГУРТ ЗА МОЙ СЧЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #82 12 июня 2012 у меня вызываю бугурт эти ебаные посты бугуртаИДИТЕ НАХУЙ БУГУРТЯЩИЕвейт да ты и сам теперь бугуртящийиди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #84 12 июня 2012 твой пост-очевидное набивание очков мжшности на своей глупостимой-непонимание того, что вы тут устраиваетея там понимаю, если бы семеныч во фрея кидал двойки по хейту, а что ему то рандуин сделатьчто за двойки от кошкичто за пиздецкошка хзсемка обиделся что я его слил в ласт игре первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 12 июня 2012 твой пост-очевидное набивание очков мжшности на своей глупостимой-непонимание того, что вы тут устраиваетея там понимаю, если бы семеныч во фрея кидал двойки по хейту, а что ему то рандуин сделатьчто за двойки от кошкичто за пиздецкидаю двойки в уебка уже 3 или 4 игру. он меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 12 июня 2012 без роли, ваш царь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #89 12 июня 2012 Мирный роботв курсе что твой пост скоро распидарасит? нехуй с кп картинки вороватьнет не в курсе, с чего бы вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #90 12 июня 2012 Мирный роботв курсе что твой пост скоро распидарасит? нехуй с кп картинки вороватьнет не в курсе, с чего бы вдругэто как с жойреактора картинки вставлять, ждем. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #91 12 июня 2012 меган че-то ныть начал подозрительно от голоса в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #92 12 июня 2012 меган че-то ныть начал подозрительно от голоса в кошкуа от голосов в ранда я значит ныть не начал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 12 июня 2012 да хуль вы этого нытика читаете вообще?закидали тряпками и пусть лапу сосет и не высовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #96 12 июня 2012 Мирный роботв курсе что твой пост скоро распидарасит? нехуй с кп картинки вороватьнет не в курсе, с чего бы вдругэто как с жойреактора картинки вставлять, ждем.взял первую попавшуюся, особо не выбирал кем представитьсяпацаныя не особо фанат, а кто тут мафия автоботы или десептиконы?ты бы так не палился бы дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 12 июня 2012 давайте сольем мосяна, он тупой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #98 12 июня 2012 так при чём тут нытьёя просто хочу, чтобы больше вы так не делали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #99 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 12 июня 2012 так при чём тут нытьёя просто хочу, чтобы больше вы так не делалитебе блять каждую игру что-то не нравитсясливы по хейту тут были чуть ли не с первых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение