Semenuch #981 14 июня 2012 а что семеныч то собирается делать?а хуй его знает, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #982 14 июня 2012 весело будет, если лиг окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #983 14 июня 2012 а что семеныч то собирается делать?а хуй его знает, братухада ты посмотри, как нагло против меня голосуют! меня надо спасать! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #984 14 июня 2012 а что семеныч то собирается делать?а хуй его знает, братухада ты посмотри, как нагло против меня голосуют! меня надо спасать!коломбо же мутный, но не мафия (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #985 14 июня 2012 весело будет, если лиг окажется мафией весело если лиг окажется семенычем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #986 14 июня 2012 да и коломбо всеравно придется сливать, ибо он пишет 5 недопостов в день а что семеныч то собирается делать?а хуй его знает, братухада ты посмотри, как нагло против меня голосуют! меня надо спасать!коломбо же мутный, но не мафия ((да я то точно не мафия и хотя бы не кидаю двушки в первом посте после ночи! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #987 14 июня 2012 филипчика за редакты не собираются молнировать?а дигрея за инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #988 14 июня 2012 дигрей небось одновременно с ночью молнию в еблет словит и откуда у наникосеменычей такая уверенность в том, что этот коломбо не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #989 14 июня 2012 оценить, взвесить, действовать, семеныч! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #991 14 июня 2012 лиг че то напрягся срсли?его тут вроде выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #992 14 июня 2012 лиг че то напрягсяс чего бы это могло быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #993 14 июня 2012 лиг че то напрягсяну я даже не знаю....на нём столько голосов...чего-то этот лиг начал паниковать!!!странно!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #994 14 июня 2012 где же годфрей чет я и забыл, когда последний раз днем отлетал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #995 14 июня 2012 лиг че то напрягся срсли?его тут вроде выгоняютты бы тоже напрягся? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #996 14 июня 2012 короче завтра полюбому нужно сливать гриндастав совокупности с его постов в 1 день, и этой всёй хуйнёй, он 99% что мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #997 14 июня 2012 семеныч съебал, вот терпила. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #998 14 июня 2012 лиг че то напрягся срсли?его тут вроде выгоняютты бы тоже напрягся?нет похуй мне, поскольку тут настолько про игроки, что вчера отарика по хейту выгнали, также и меня могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #999 14 июня 2012 короче завтра полюбому нужно сливать гриндастав совокупности с его постов в 1 день, и этой всёй хуйнёй, он 99% что мафияУ тебя очень сильные аргументы, продолжай в том же духе. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1000 14 июня 2012 короче завтра полюбому нужно сливать гриндастав совокупности с его постов в 1 день, и этой всёй хуйнёй, он 99% что мафияУ тебя очень сильные аргументы, продолжай в том же духе.ТВОИ ТО АРГУМЕНТЫ ПРОСТО НЕРАЗРУШИМЫ жумонг, давай забудем все обиды и ты просто кинешь в коломбо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение