ЖУМОНГ #1001 14 июня 2012 чекнула бы семуочень не люблю, когда он вот так вот в решающие моменты съебываетто он тамплиер, то феникс в эти моменты :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1002 14 июня 2012 чекнула бы семуочень не люблю, когда он вот так вот в решающие моменты съебываетто он тамплиер, то феникс в эти моменты :<проголосуй в коломбо, пожалуйста! я не мафия! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1003 14 июня 2012 короче завтра полюбому нужно сливать гриндастав совокупности с его постов в 1 день, и этой всёй хуйнёй, он 99% что мафияУ тебя очень сильные аргументы, продолжай в том же духе.нет блять не сильныетвой пост в 1 почему-то кроме меня никто всерьёз не воспринял, а следовало бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1004 14 июня 2012 ох щи, чекер сдох же чекнула бы семуочень не люблю, когда он вот так вот в решающие моменты съебываетто он тамплиер, то феникс в эти моменты :<проголосуй в коломбо, пожалуйста! я не мафия!ну бля, ну лигусь!ты понимаешь, что твоим сливом я хотя бы определю для себя фреича и рандаа вот со слива коломбо мне как-то нихуя не обломится! и какие нафиг обиды, о чем ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1005 14 июня 2012 ох щи, чекер сдох же чекнула бы семуочень не люблю, когда он вот так вот в решающие моменты съебываетто он тамплиер, то феникс в эти моменты :<проголосуй в коломбо, пожалуйста! я не мафия!ну бля, ну лигусь!ты понимаешь, что твоим сливом я хотя бы определю для себя фреича и рандаа вот со слива коломбо мне как-то нихуя не обломится!если гофдрей вдруг умрет и окажется свидетелем, я уебываю фастночью, а так ты хоть сольешь коломбо, роль которого ты никак не определишь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1007 14 июня 2012 ох щи, чекер сдох же чекнула бы семуочень не люблю, когда он вот так вот в решающие моменты съебываетто он тамплиер, то феникс в эти моменты :<проголосуй в коломбо, пожалуйста! я не мафия!ну бля, ну лигусь!ты понимаешь, что твоим сливом я хотя бы определю для себя фреича и рандаа вот со слива коломбо мне как-то нихуя не обломится!если гофдрей вдруг умрет и окажется свидетелем, я уебываю фастночью, а так ты хоть сольешь коломбо, роль которого ты никак не определишь.а если его не будет убивать конфа эту ночь, то чо?это ведь ты автоматически окраснишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1008 14 июня 2012 ох щи, чекер сдох же чекнула бы семуочень не люблю, когда он вот так вот в решающие моменты съебываетто он тамплиер, то феникс в эти моменты :<проголосуй в коломбо, пожалуйста! я не мафия!ну бля, ну лигусь!ты понимаешь, что твоим сливом я хотя бы определю для себя фреича и рандаа вот со слива коломбо мне как-то нихуя не обломится!если гофдрей вдруг умрет и окажется свидетелем, я уебываю фастночью, а так ты хоть сольешь коломбо, роль которого ты никак не определишь.а если его не будет убивать конфа эту ночь, то чо?это ведь ты автоматически окраснишься и? если он умирает в любой момент игры и оказывается свидетелем, то фастночь в меня. И если он переживает эту ночь и по твоему он свидетель, то он еще и чек сможет сделать. да со мной хотя бы играть весело! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1009 14 июня 2012 ох щи, чекер сдох же чекнула бы семуочень не люблю, когда он вот так вот в решающие моменты съебываетто он тамплиер, то феникс в эти моменты :<проголосуй в коломбо, пожалуйста! я не мафия!ну бля, ну лигусь!ты понимаешь, что твоим сливом я хотя бы определю для себя фреича и рандаа вот со слива коломбо мне как-то нихуя не обломится!если гофдрей вдруг умрет и окажется свидетелем, я уебываю фастночью, а так ты хоть сольешь коломбо, роль которого ты никак не определишь.а если его не будет убивать конфа эту ночь, то чо?это ведь ты автоматически окраснишься и? если он умирает в любой момент игры и оказывается свидетелем, то фастночь в меня. И если он переживает эту ночь и по твоему он свидетель, то он еще и чек сможет сделать.а до этого возможный исполнитель будет косить мжей что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1010 14 июня 2012 вообще-то у меня сгорел компьютер.Тут смайлик с разбегающимися глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1011 14 июня 2012 ох щи, чекер сдох же чекнула бы семуочень не люблю, когда он вот так вот в решающие моменты съебываетто он тамплиер, то феникс в эти моменты :<проголосуй в коломбо, пожалуйста! я не мафия!ну бля, ну лигусь!ты понимаешь, что твоим сливом я хотя бы определю для себя фреича и рандаа вот со слива коломбо мне как-то нихуя не обломится!если гофдрей вдруг умрет и окажется свидетелем, я уебываю фастночью, а так ты хоть сольешь коломбо, роль которого ты никак не определишь.а если его не будет убивать конфа эту ночь, то чо?это ведь ты автоматически окраснишься и? если он умирает в любой момент игры и оказывается свидетелем, то фастночь в меня. И если он переживает эту ночь и по твоему он свидетель, то он еще и чек сможет сделать.а до этого возможный исполнитель будет косить мжей что ли? так если я мегатрон, то вместо меня просто пойдет другой исполнитель, какая разница то. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1012 14 июня 2012 так если я мегатрон, то вместо меня просто пойдет другой исполнитель, какая разница то.-маф же.-.бля, ну не варо я, меня не переубедишь одними ток речами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1014 14 июня 2012 так если я мегатрон, то вместо меня просто пойдет другой исполнитель, какая разница то.-маф же.-.бля, ну не варо я, меня не переубедишь одними ток речами а чем я тебя должен переубедить? и чем не логично то, что я написал? кину голос за самкойDONT KILL ME BRO PLS ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1015 14 июня 2012 кину голос за самкойlol pizdaliz сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1016 14 июня 2012 да пусть меня чекает этот настоящий свидетель, только не сливайте днем! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1017 14 июня 2012 кину голос за самкойчто ты за мужчина, раз сам решения не можешь принимать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1018 14 июня 2012 и да в резальтах дневного напишите фракцию умершего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1019 14 июня 2012 да пусть меня чекает этот настоящий свидетель, только не сливайте днем!а чо не днем-то?давно не сливали, для профилактики надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1020 14 июня 2012 ДА КИНЬТЕ В КОЛОМБО УЖЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение