Semenuch #1041 14 июня 2012 от кого умерла?Верил только диграю и самке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1042 14 июня 2012 ха-халиг слил самку чтоб не палиться и подставил сёму сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1043 14 июня 2012 ну я в любом случае без скайпа. Так что я в лююом случае"угадал"Не зависимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1044 14 июня 2012 У МЕНЯ ДАЖЕ ЧЕК ПРОШЕЛ.я вот думаю, сейчас его сказать или после того, как все примерно обозначат свои позиции на сегодняшнее дневное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1045 14 июня 2012 ха-халиг слил самку чтоб не палиться и подставил сёмускорее это сделал тылиг блять, ты с ролью или нет, и чё это было вообще?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1046 14 июня 2012 я бы по фасту фрея слил, зная его игру на мафии У МЕНЯ ДАЖЕ ЧЕК ПРОШЕЛ.я вот думаю, сейчас его сказать или после того, как все примерно обозначат свои позиции на сегодняшнее дневное.ахахахахтя крок не дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1047 14 июня 2012 Грац, господа. Вы умеете думать и неподдаваться влиянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1048 14 июня 2012 У МЕНЯ ДАЖЕ ЧЕК ПРОШЕЛ.я вот думаю, сейчас его сказать или после того, как все примерно обозначат свои позиции на сегодняшнее дневное.лолвскрылся чекером перед мафией и думает говорить о резалтах или нет ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1049 14 июня 2012 лиганыч или ты вскрываешь свой охуенный чек или умираешь на дневномя бтв к варо ходил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1051 14 июня 2012 лиганыч или ты вскрываешь свой охуенный чек или умираешь на дневномя бтв к варо ходилКЕМ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1052 14 июня 2012 и хули лига тогда не убивали этой ночьюче-то тут не то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1053 14 июня 2012 лиганыч или ты вскрываешь свой охуенный чек или умираешь на дневномя бтв к варо ходилКЕМ?ты знаешь кем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1054 14 июня 2012 ха-халиг слил самку чтоб не палиться и подставил сёмускорее это сделал тылиг блять, ты с ролью или нет, и чё это было вообще?!я пошутил вообще тоон же вскрылся, я верю кстати что не наёбывает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1055 14 июня 2012 я сам не знаю, почему меня не убивали лиганыч или ты вскрываешь свой охуенный чек или умираешь на дневномя бтв к варо ходилКЕМ?ты знаешь кемджетфаером? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1056 14 июня 2012 и хули лига тогда не убивали этой ночьюче-то тут не тотопик почитай последние страниц 5-7 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1057 14 июня 2012 меган ты что долбоеб?Ты понимаешь, что если уебут свидетеля - отлетает второй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1058 14 июня 2012 петухи подумали, что у меня роль, т.к. на игру не похуй верю в мжшек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1059 14 июня 2012 какой блять второйя до сих пор думаю, что фрей хуйню творит на мж без ролиа блокер этот убийца точно бы не пошёл к нему сегодня, т.к. лиг очень очень подозрителентак что тут точно не всё просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1060 14 июня 2012 пусть фрей пишет, кем он там ходил к варо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение