Semenuch #1061 14 июня 2012 ну вообщето у нас тут два свидетеляИ похуй что ты там думаешь.Так на мж не лжевскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1062 14 июня 2012 чет я нихуя не понимаю, лиг тебя же уебут на след ночью?можешь чек говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1063 14 июня 2012 я собственно сижу и жду результаты чека лига сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1064 14 июня 2012 пусть фрей пишет, кем он там ходил к варо.какая тебе разница, если ты настоящий джедфаер!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1065 14 июня 2012 пиши чек давайИли ты выбираешь кого лучше очернить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1066 14 июня 2012 чет я нихуя не понимаю, лиг тебя же уебут на след ночью?можешь чек говоритьмне нужно, чтоб каждый сейчас написал что сейчас думает вне зависимости от моего чека, который я успею сказать и завтра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1067 14 июня 2012 ну вообщето у нас тут два свидетеляИ похуй что ты там думаешь.Так на мж не лжевскрываютсяфреагент и пандар думают об обратномну возможно я и ошибаюсь во фрее, как и когда он на мафии писал:" ИГРА ГОВНО...ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ..." и т.д.......... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1068 14 июня 2012 по какому поводу думает? я вот думаю о том, как сессию закрыть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1069 14 июня 2012 чет я нихуя не понимаю, лиг тебя же уебут на след ночью?можешь чек говоритьмне нужно, чтоб каждый сейчас написал что сейчас думает вне зависимости от моего чека, который я успею сказать и завтра.да годфрея уебать и всёгриндаст пиздец какой мутный со своей активностьюуебал бы обоихвот что ну и тебя, но думаю ты истинный чекерпоскольку годфрей морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1070 14 июня 2012 пиши чек давайИли ты выбираешь кого лучше очернить?в игре 11 человек, я знаю свою роль и фракцию еще 1 индивидума. Мне интересно почитать, что все думают по всем, а потом я скажу свой чек и мы еще раз подумаем что к чему. я не понимаю годфрея. Он там кем-то продолжает вскрываться или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1071 14 июня 2012 пиши чек давайИли ты выбираешь кого лучше очернить?в игре 11 человек, я знаю свою роль и фракцию еще 1 индивидума. Мне интересно почитать, что все думают по всем, а потом я скажу свой чек и мы еще раз подумаем что к чему. я не понимаю годфрея. Он там кем-то продолжает вскрываться или нет?ты к варо ходил что ли и поэтому тебе кажется подозрительным вскрытие годфрея? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1072 14 июня 2012 просто не надо никаких фастночей, ибо чеки у меня уже вряд ли будут, а народу осталось не много. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1073 14 июня 2012 пиши чек давайИли ты выбираешь кого лучше очернить?в игре 11 человек, я знаю свою роль и фракцию еще 1 индивидума. Мне интересно почитать, что все думают по всем, а потом я скажу свой чек и мы еще раз подумаем что к чему. я не понимаю годфрея. Он там кем-то продолжает вскрываться или нет?ты к варо ходил что ли и поэтому тебе кажется подозрительным вскрытие годфрея? мб потому что они одной ролью вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1074 14 июня 2012 да заебал лол мж яговори чек и не выебывайся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1075 14 июня 2012 ну блять Лиг, что я тебе могу написать.Тут все в зависимости от твоей роли и годфрея.У меня был один мж и тот получил пизды молнией. Потом в свете последних событий начл считать мж самкой и ее уебали.Если лиг - мафия, то с ним может быть скорее всего фриагент и варо.Если годфрян то тут тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1076 14 июня 2012 ну раз так просишьгриндаст мафия, в этом я уверен более чеммафия возможно семеныч и наник, оба играют стремновато, и похуй типо кто из них в кого голосовал, в тебя или в коломбонаник вообще нихуя не показывает в этой игре, тупо по течению плывёт, та же ситуация в принципе и с семенычем, но он больше мж все-такииз всяких мутных петушков-инактивов:моисей,агент,филипчик мб есть мафия, но в этом я сомневаюсьваро скорее всего мж, не позволил бы себе так на мафии игратьранд-мжффффффффффрееееееееееееейййй хххххххуйзнает вообще сливал бы гриндаста сегодня или наника/сёму...ПО ПОВОДУ ФРЕЯ N/C.. но лучше гриндаста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1077 14 июня 2012 ой, годфрей, пошел нахуй Меган/фриагент тут должна быть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1078 14 июня 2012 предлагаю ебануть годфрея за то, что проебал выигранную игру, если он мж. Ну или он мафия, тогда все еще лучше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1079 14 июня 2012 ой, годфрей, пошел нахуй Меган/фриагент тут должна быть 1 мафияа почему кто-то из нас один?а не оба например? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение