Digray #121 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меганнеправ в чем?что гриндаст этим постом не палитсяостальные в нем ничего не заметили странного я про пост, который ты зацитировал, лень квоту искатьладно бы инсто написал, было бы подозрительно, неужели вы такого плохого мнения обо мне что считаете тот фан пост реальным палевомшииииииииииииииииииииииииииииииииитЯ бы не писал на мже таких постов.1. Если ты мж, то ты автоматически сам себя очерняешь что не выгодно тебе.2. Играя на мафии решил себе пощекатать нервы и написал такой зашкварный пост, а потом сьезжать начал мол я не такой даун как инсто.Следовательно вероятность того что ты муфлон выше того что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #122 12 июня 2012 и вот снова"уровень показал"Да с чего ты взял, что я не сливающая тебя мафия?давай покаты так и будешь писать "пока" и квотить мои посты?если ты двойку в меня кинул, у тебя должна быть уверенность, что я мафиятеперь убеди топан в этомпо иному тупой хейт и слив мж, вместо на мафии на первом дневноми что ты бываешь уверен в том, что %юзернейм% - мафия?было такое, и с полученными чеками такое бывает, почему нет то? двойка же твоя должна быть обоснована чем-то разумным, если мы тут нормально играемох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 12 июня 2012 хули дигрей не подыграл?хули ты ток тут хуйню малафью всякую подмечаешь?только в конфу важные пометки кидаешь?уже всех активов вычислил и доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #124 12 июня 2012 я не очерняю, я сделал топик активным и дал старт для аналитики и прочей хуйни сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 12 июня 2012 я не очерняю, я сделал топик активным и дал старт для аналитики и прочей хуйниА НУ ЭТО ТИПОНАПИСАЛ ХУЕТУЗААГРИЛ МАФИЮ? ДА ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #126 12 июня 2012 и вот снова"уровень показал"Да с чего ты взял, что я не сливающая тебя мафия?давай покаты так и будешь писать "пока" и квотить мои посты?если ты двойку в меня кинул, у тебя должна быть уверенность, что я мафиятеперь убеди топан в этомпо иному тупой хейт и слив мж, вместо на мафии на первом дневноми что ты бываешь уверен в том, что %юзернейм% - мафия?было такое, и с полученными чеками такое бывает, почему нет то? двойка же твоя должна быть обоснована чем-то разумным, если мы тут нормально играемох вейтну да, если бы я кого-то чекал я был бы уверен, что он мафияНО ОХ ВЕЙТ, СЕЙЧАС Же 0 ДЕНЬВООБЩЕ ДВОЕК НЕ БРОСАТЬ?да и чекером я ни разу не был в тебя хуйнул вообще просто так, даже похуй на твою реакцию былоно ты умудрился зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #127 12 июня 2012 я не очерняю, я сделал топик активным и дал старт для аналитики и прочей хуйнипонт тебе давать намек топану на то, что ты мафия? будь ты мж, ты бы афкашил как обычно, либо играл нормально и давал всем возможность искать "истинную" мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #128 12 июня 2012 у даста мафопосты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #129 12 июня 2012 я не очерняю, я сделал топик активным и дал старт для аналитики и прочей хуйниНу это ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #130 12 июня 2012 я не очерняю, я сделал топик активным и дал старт для аналитики и прочей хуйнипонт тебе давать намек топану на то, что ты мафия? будь ты мж, ты бы афкашил как обычно, либо играл нормально и давал всем возможность искать "истинную" мафиюну судя по тому, что я уже 4 страницы объясняю вам в чем вы не правы, я и даю вам возможность искать истинную мафиюк тому же я не хочу афкашить, я охуенно устроился и жду футбол, такие дела сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #131 12 июня 2012 я не очерняю, я сделал топик активным и дал старт для аналитики и прочей хуйниА НУ ЭТО ТИПОНАПИСАЛ ХУЕТУЗААГРИЛ МАФИЮ? ДА ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #132 12 июня 2012 я не очерняю, я сделал топик активным и дал старт для аналитики и прочей хуйниА НУ ЭТО ТИПОНАПИСАЛ ХУЕТУЗААГРИЛ МАФИЮ? ДА ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #133 12 июня 2012 и вот снова"уровень показал"Да с чего ты взял, что я не сливающая тебя мафия?давай покаты так и будешь писать "пока" и квотить мои посты?если ты двойку в меня кинул, у тебя должна быть уверенность, что я мафиятеперь убеди топан в этомпо иному тупой хейт и слив мж, вместо на мафии на первом дневноми что ты бываешь уверен в том, что %юзернейм% - мафия?было такое, и с полученными чеками такое бывает, почему нет то? двойка же твоя должна быть обоснована чем-то разумным, если мы тут нормально играемох вейтну да, если бы я кого-то чекал я был бы уверен, что он мафияНО ОХ ВЕЙТ, СЕЙЧАС Же 0 ДЕНЬВООБЩЕ ДВОЕК НЕ БРОСАТЬ?да и чекером я ни разу не был в тебя хуйнул вообще просто так, даже похуй на твою реакцию былоно ты умудрился зашкваритьсяпосты зашквара для топана предоставь, пусть все двойки кидают в меня по твоей аналитикеведь ты же уличил меня во фракции мафии каким то моим постом? когда человек не написал ниодного поста и в него кинули двойку ты считаешь это норм?ох вейт да ты же сам так сделал, это норм значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #134 12 июня 2012 пиздец меганфоксу! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #135 12 июня 2012 конечно, нормвсегда так играли в 1 деньведь лучше ебануть в мж по какой-то АХУЕННСКОЙ АНАЛИТИКИ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ БЛЯ БУДУ УЙДУ ИЗ РАЗДЕЛА чем в мж(допустим) просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #136 12 июня 2012 короч я сделал для себя выводы, люди, которые попытались меня потопить - муфланы.такие дела =)ибо норм пацыки в моем посте ничего зашкварного не увидели :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #137 12 июня 2012 короч я сделал для себя выводы, люди, которые попытались меня потопить - муфланы.такие дела =)ибо норм пацыки в моем посте ничего зашкварного не увидели :tusila-zavodila:красава, хуярь в ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #138 12 июня 2012 короч я сделал для себя выводы, люди, которые попытались меня потопить - муфланы.такие дела =)ибо норм пацыки в моем посте ничего зашкварного не увидели :tusila-zavodila:очередной твой рофланский пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 12 июня 2012 ранд/меган на сегоднявыбирайте любогоя бы ебашил мегана, ибо я думаю что он на мафии дефал мжа рандано можете и эту пидрилу сериальную ебашить, мне похуй.я в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #140 12 июня 2012 конечно, нормвсегда так играли в 1 деньведь лучше ебануть в мж по какой-то АХУЕННСКОЙ АНАЛИТИКИ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ БЛЯ БУДУ УЙДУ ИЗ РАЗДЕЛА чем в мж(допустим) просто такда тот же даст дал подозрений по-больше, чем кто-либо в топане в первый день реально слить мафию по зашкваренным постама ты хуйней занимаешься и кидаешь двойки по хейтуили простой слив голосов по "надобности" ранд/меган на сегоднявыбирайте любогоя бы ебашил мегана, ибо я думаю что он на мафии дефал мжа рандано можете и эту пидрилу сериальную ебашить, мне похуй.я в дотуне уходи, без тебя и твоей аналитики топану не справиться с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение