rand #1521 15 июня 2012 я понял это из сеттинга, теперь точно иду к гриндасту, пытаясь чето заблочить, хотя мне смысла вообще нет, к кому-то идти и уебут меня кстатиибо ты останешься без активки и умрешь/выживешья с активкой, меня как бы выгоднейда и исполнитель явно не гриндаст будет короче накидывайте в семку главно чтоб он мафией оказался и смог заблочить последнего и я смог* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1522 15 июня 2012 лан я спать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1524 15 июня 2012 проспал универа че тут пишут что я маф, меня ж чекали и я - мж, или чекер тоже лжевскрылся и очерняет меня, думая что я актв мж? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1525 15 июня 2012 проспал универа че тут пишут что я маф, меня ж чекали и я - мж, или чекер тоже лжевскрылся и очерняет меня, думая что я актв мж?че несешь?кто тебя чекал?кто лжевскрывался?ты мж?ты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1526 15 июня 2012 проспал универа че тут пишут что я маф, меня ж чекали и я - мж, или чекер тоже лжевскрылся и очерняет меня, думая что я актв мж?че несешь?кто тебя чекал?кто лжевскрывался?ты мж?ты мафия!ну меня вчера чекать собирались вроде, я че т не помню кто уже, смысл в том что так же я и тебе могу написатьты мж?ты мафия! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1528 15 июня 2012 меган кидай в семку, по другому уже не повернутьпотом улетит гриндастили инсто на акке гриндастаили инсто-гриндаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1529 15 июня 2012 Почему у Сёмы двойка в себя сегодня? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1530 15 июня 2012 кто ещё в топике думает что я мафия кроме этих двух обезумевших? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1531 15 июня 2012 Ну можно и сегодня Сёму слить в принципе, а гриндаста ты заблочишь там или Варо чекнет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1532 15 июня 2012 Почему у Сёмы двойка в себя сегодня? табличники пиздец наркоманы Ну можно и сегодня Сёму слить в принципе, а гриндаста ты заблочишь там или Варо чекнеттак и сделаемваро к фреагентуя к гриндасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1533 15 июня 2012 у меня видать хуевый предварительный:<готовь булки на 3 деньмне нельзя мучное все как надо получилось, почоны Почитал первый день и вычислил две мафии:Гриндаст и фриагентокей, сливаем тебядальше по плану варо к фреагентуя к гриндастутак что игра вин, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1534 15 июня 2012 стопсейчас живы 10 человек, из них 2 муфлона, да? при этом эти двое знают всех активов мж? ололо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1535 15 июня 2012 стопсейчас живы 10 человек, из них 2 муфлона, да? при этом эти двое знают всех активов мж? ололомафиозного слоупока держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1536 15 июня 2012 недлавно видел слоупокапедобирано похоже не сохранил Ну можно и сегодня Сёму слить в принципе, а гриндаста ты заблочишь там или Варо чекнет ты мафия сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1538 15 июня 2012 ну я думаю что ласт мафияфилипчик или гриндаст если не среди них, то только рейскрю тогдаи как лиг мог его чекнуть, если он свидетель, а не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1539 15 июня 2012 кстати филипчик на 90% муфлон, там ведущий сфейлил, после игры объясню если кому интересно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1540 15 июня 2012 та похуй, варо меня чекнит, и завтра сольем филипчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение