Freagent #181 13 июня 2012 Еще раз кто то про илзе чёто спизданет, отъебашу ногамиОн мой броты хотел сказать - расцарашую лицо и повырываю волосы!Или ты безрукий, но с ногами и у вас с Илзе вынужденный и взаимодополняющий союз?понравилась шутказашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #182 13 июня 2012 Гомосек, Пашол нахуй от сюдаМы с Илзоном прост френды хорошие ты наверно за время вашей дружбы, руки накачал нехуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #183 13 июня 2012 Ну да , мы с ним на турничок ходим Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #184 13 июня 2012 все эти шутки про безногого илзе ЧТО ОЧЕНЬ СВЕЖИ И СВОЕВРЕМЕННЫ что и сами по себе не смешны вот у хроника и хавка норм было, а щас хуйня блевотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #185 13 июня 2012 Согласен . Тем более мы с Илзоном пивас пили и он сам ходил без проблем!! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 13 июня 2012 Ну да , мы с ним на турничок ходимправильно пишешь!ТУРНИЧОК! Горизонтальную трубу расположенную на высоте 1 метра от земли, турником назвать язык не поворачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #187 13 июня 2012 гомосек от твоих шуток сблевать хочется, честно а вообще, пожалуй добавлю в игнор уебкабудет у меня первый там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #188 13 июня 2012 Гомосек, илзе такое на турнике творил ! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 13 июня 2012 Вот инсто красава пацан, сразу видно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 13 июня 2012 Гомосек, илзе такое на турнике творил !я думаю солнышко в его исполнении это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 13 июня 2012 я армрестлер нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #192 13 июня 2012 Ну да , мы с ним на турничок ходимправильно пишешь!ТУРНИЧОК! Горизонтальную трубу расположенную на высоте 1 метра от земли, турником назвать язык не поворачиваетсяя тебе в жопу ее совал а потом в ротик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #193 13 июня 2012 Гомосек наверное сам без ног вот и комплексует Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #194 13 июня 2012 Бля Хавк конечно смешно зашутил, но вы шутите не смешно нихуя, вам не кажется?Хотя хавк молодцом, зафорсил на пятерку, Илзян такого наверное не ожидал :D Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 13 июня 2012 я армрестлер нахуй но не марафонец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 13 июня 2012 Бля Хавк конечно смешно зашутил, но вы шутите не смешно нихуя, вам не кажется?Хотя хавк молодцом, зафорсил на пятерку, Илзян такого наверное не ожидал :Dхавк перед своими уморительными шутками консультируется у меня, но такого ярого форса, пожалуй, не ожидал. Хотя хули не ожидал, я тут каждому первому за щеку навалил, у них эти ноги единственная отрада Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 13 июня 2012 Ну да , мы с ним на турничок ходимправильно пишешь!ТУРНИЧОК! Горизонтальную трубу расположенную на высоте 1 метра от земли, турником назвать язык не поворачиваетсяя тебе в жопу ее совал а потом в ротик)))) да не твоя это роль, брутального парня.Ты даже написать это предложение не осмеливаешься правильно. Хочется написать пошло и грязно, но сама твоя сущность протестует этому и ты подсознательно смягчаешь свою речь, путем замены слова РОТ на РОТИК, и добавив скобки в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #198 13 июня 2012 зато тебе отлично подходит роль уебка - предателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #199 13 июня 2012 Я ебал кое чью гомосека Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 13 июня 2012 Ну наконец-то этот упоротый получит бан, ебать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение