Vespirka #201 13 июня 2012 а мне гомосек нравитсяхотя всем бабам обычно нравятся гомосеки Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #202 13 июня 2012 зато тебе отлично подходит роль уебка - предателякого я предал? если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #203 13 июня 2012 Ноуп Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #204 13 июня 2012 а мне гомосек нравитсяхотя всем бабам обычно нравятся гомосекитак мне тожено это не отменяет того что он чмо внутри, уебок и предатель и лицимер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #205 13 июня 2012 а мне гомосек нравитсяхотя всем бабам обычно нравятся гомосекитак мне тожено это не отменяет того что он чмо внутри, уебок и предатель и лицимерСколько ярости в этом маленьком человеке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 13 июня 2012 а мне гомосек нравитсяхотя всем бабам обычно нравятся гомосекиЕще ты тупая блядь, ну это обычное дело. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 13 июня 2012 лицимер Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #208 13 июня 2012 Мерлиц Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 13 июня 2012 Хорошо хоть не придатель. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 13 июня 2012 Жирдяй, я реально извиняюсь, походу скайп лагал сам по себе, а не ты его сломал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #211 13 июня 2012 Илзе добавь скайп есть важный разговор Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #212 13 июня 2012 Я колдун скайпов, сервера перезагружаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #213 13 июня 2012 Nyndzya Я колдун скайпов, сервера перезагружаю.бля, ну ты полгода назад ебал же мне мозги Я СЛОМАЮ ТЕБЕ СКАЙП НАХУЙ, удалял хистори, вот я и решил, что висящий скайп дело твоих рук и заигнорил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 13 июня 2012 До этого еще далеко, мне нужно пару акцессов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 13 июня 2012 До этого еще далеко, мне нужно пару акцессов.инцессов тебе надо, а не акцессов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #216 13 июня 2012 а мне гомосек нравитсяхотя всем бабам обычно нравятся гомосекиЕще ты тупая блядь, ну это обычное дело.ты милаха :)так бы и потискала тебя за пухленькие щечки Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #217 13 июня 2012 Я б тебя за сиськи потискал Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #218 13 июня 2012 До этого еще далеко, мне нужно пару акцессов.инцессов тебе надо, а не акцессовинцестов может?))) грамотей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 13 июня 2012 а мне гомосек нравитсяхотя всем бабам обычно нравятся гомосекиЕще ты тупая блядь, ну это обычное дело.ты милаха :)так бы и потискала тебя за пухленькие щечкиЯ хотел было сказать что потискал бы тебя за жопу, но у тебя ее нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #220 13 июня 2012 а мне гомосек нравитсяхотя всем бабам обычно нравятся гомосекиЕще ты тупая блядь, ну это обычное дело.ты милаха :)так бы и потискала тебя за пухленькие щечкиони у него настолько пухлые, что надуты как шары, их не потискаешь, только погладить можно, и то потом пол часа руки с фейри отмывать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение