Gomosek #241 13 июня 2012 КУЛЬТ ИНВАЛИДОВ БЕЗБОЖНО ЗАШКВАРИЛ ТОПАНСМЕШНОЙ ТОПАННАХУЙ ИДИТЕИ ТЫ ,ПОЛУ ЧЕЛОВЕК, ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ. "Я ТУТ КАЖДОМУ ПЕРВОМУ ЗА ШЁКУ ПОЛОЖИЛ" ЧТО БЛЯТЬ? ЧТО БЛЯТЬ СУКА?КАКАЯ ЩЕКА БЛЯТЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. ТЫ СНАЧАЛА ЗАГОНЯЛ ЧТО-ТО ПРО ТО, КАКОЙ ТЫ КРАСАВЧИК, ПОТОМ КАКОЙ КАЧЁК, ПОТОМ ПРО ТО, ЧТО ВСЕХ НА ПЕДЕ С ГОВНОМ МЕШАЛ. НАХУЙ ИДИ КОНЧЕНЫЙ. ТУТ РОВНО ПОЛОВИНА ЮЗЕРОВ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ДЕЛ НЕ ИМЕЛИНАХУЙ ИДИИДИ НАХУЙЫдостойно!ctrl-c, пригодится на других форумах всех овнить!а я думал ты мышкой копипастишь, тупорылый предатель :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #243 13 июня 2012 хватит уже апать это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #244 13 июня 2012 Не заходи сюдаздесь только смешные шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #245 13 июня 2012 дауны ебаные Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 13 июня 2012 илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #247 13 июня 2012 Если новый юзер зарегается , а он ему за щечку не положит? То что тогда?вот по этому и сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #248 13 июня 2012 илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит а куда ему ИДТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #249 13 июня 2012 - Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #250 13 июня 2012 илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит а куда ему ИДТИ?он же качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндего везде возьмутА ЕЩЕ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ОН ВСЕ КОПИПАСТИТМНЕ В ЧАТИКЕ СКАЗАЛИИСТОЧНИК УТАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #251 13 июня 2012 илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит а куда ему ИДТИ?он же качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндего везде возьмут А ЕЩЕ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ОН ВСЕ КОПИПАСТИТМНЕ В ЧАТИКЕ СКАЗАЛИИСТОЧНИК УТАЮну чатик это всегда прверенная инфа.Даже интерфакс оттуда новости основные черпает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #252 13 июня 2012 илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит а куда ему ИДТИ?он же качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндего везде возьмут А ЕЩЕ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ОН ВСЕ КОПИПАСТИТМНЕ В ЧАТИКЕ СКАЗАЛИИСТОЧНИК УТАЮХАХАХя догадался об этом еще тогда когда вы не знали кто такой илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #253 13 июня 2012 илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит а куда ему ИДТИ?он же качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндего везде возьмут А ЕЩЕ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ОН ВСЕ КОПИПАСТИТМНЕ В ЧАТИКЕ СКАЗАЛИИСТОЧНИК УТАЮну чатик это всегда прверенная инфа.Даже интерфакс оттуда новости основные черпаета ты не знал щитоле? илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит а куда ему ИДТИ?он же качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндего везде возьмут А ЕЩЕ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ОН ВСЕ КОПИПАСТИТМНЕ В ЧАТИКЕ СКАЗАЛИИСТОЧНИК УТАЮХАХАХя догадался об этом еще тогда когда вы не знали кто такой илзеблять я тебя не хотел палитьно тепреь позно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #254 13 июня 2012 илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит Наверное, он заёбывается быть идеальным в риал лайфе, поэтому вечерами любит побыть отбитым уебком на продоте :tusila-zavodila:Как в сказке про принца и нищего, ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #255 13 июня 2012 илзе качок, защеку каждому первому положил, красавчик, интелегент, вундеркиндвообще охуетьхули он тогда на пд сидит Наверное, он заёбывается быть идеальным в риал лайфе, поэтому вечерами любит побыть отбитым уебком на продоте :tusila-zavodila:Как в сказке про принца и нищего, ну вы понялине читал эту сказкуно суть понял :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #256 13 июня 2012 (изменено) заметили такую тенденцию: с каждым заовненным илзяном петушком магическим образом появляются новые шутилы в таких топанах, которые так и рады блеснуть юмором про него Изменено 13 июня 2012 пользователем Squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #257 13 июня 2012 заметили такую тенденцию: с каждым заовненным илзяном петушком магическим образом появляются новые петушки, которые так и рады блеснуть юмором про негомолодец. Блеснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 13 июня 2012 ну вообще это было про тебяэто было про васВЕДЬ МЕНЯ ОН ВРОДЕ ЕЩЕ НЕ ОВНИЛщас заовнит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #260 13 июня 2012 ну вообще это было про тебяэто было про васВЕДЬ МЕНЯ ОН ВРОДЕ ЕЩЕ НЕ ОВНИЛ щас заовнит :(я наоборот защищал безного копипастера, ты че бляда и зачем тебя овнить, ты же не уебок предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение