dimko-_-syan #261 13 июня 2012 КУЛЬТ ИНВАЛИДОВ БЕЗБОЖНО ЗАШКВАРИЛ ТОПАНСМЕШНОЙ ТОПАННАХУЙ ИДИТЕИ ТЫ ,ПОЛУ ЧЕЛОВЕК, ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ. "Я ТУТ КАЖДОМУ ПЕРВОМУ ЗА ШЁКУ ПОЛОЖИЛ" ЧТО БЛЯТЬ? ЧТО БЛЯТЬ СУКА?КАКАЯ ЩЕКА БЛЯТЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. ТЫ СНАЧАЛА ЗАГОНЯЛ ЧТО-ТО ПРО ТО, КАКОЙ ТЫ КРАСАВЧИК, ПОТОМ КАКОЙ КАЧЁК, ПОТОМ ПРО ТО, ЧТО ВСЕХ НА ПЕДЕ С ГОВНОМ МЕШАЛ. НАХУЙ ИДИ КОНЧЕНЫЙ. ТУТ РОВНО ПОЛОВИНА ЮЗЕРОВ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ДЕЛ НЕ ИМЕЛИНАХУЙ ИДИИДИ НАХУЙЫ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #262 13 июня 2012 ну вообще это было про тебяэто было про васВЕДЬ МЕНЯ ОН ВРОДЕ ЕЩЕ НЕ ОВНИЛ щас заовнит :(я наоборот защищал безного копипастера, ты че бляда и зачем тебя овнить, ты же не уебок предательне уебок и не предательНО АНИМЕШНИК, а это весомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #263 13 июня 2012 ты почти как таксидрайверто есть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #264 13 июня 2012 сквад такую чушь постит предатели какие-то у него, лицемерыклеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение пингвин, бивейр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #265 13 июня 2012 сквад такую чушь постит предатели какие-то у него, лицемерыклеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение пингвин, бивейр.я клеймю только гомосека, потому что знаю его очень хорошо, мы с ним не один пуд говна соли съелину а илзан норм, я лишь выражаю мнение большинства здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #266 13 июня 2012 сквад такую чушь постит предатели какие-то у него, лицемерыклеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение пингвин, бивейр. все! ты не норм, ты предатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #267 13 июня 2012 Охуенная тема, на этой странице только один юзер не в игноре. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 13 июня 2012 Охуенная тема, на этой странице только один юзер не в игноре.раскрывай карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #269 13 июня 2012 сквад такую чушь постит предатели какие-то у него, лицемерыклеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение пингвин, бивейр.я клеймю только гомосека, потому что знаю его очень хорошо, мы с ним не один пуд говна соли съелину а илзан норм, я лишь выражаю мнение большинства здесь я уже тебе говорил. Пуд соли я съел с другом Аркашей. Но он ушел, трусливо ушел, поскуливая.А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #270 13 июня 2012 сквад такую чушь постит предатели какие-то у него, лицемерыклеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение пингвин, бивейр.я клеймю только гомосека, потому что знаю его очень хорошо, мы с ним не один пуд говна соли съелину а илзан норм, я лишь выражаю мнение большинства здесьмнение большинства не то что в этом топике, а вообще на портале заключается в том, что илзе - селфовнящийся пиздабол, петух и дерьмовый человек посмотри с ним скайп шоу у хавка, например против ззон такую хуйню порет, просто даун перекрытый, мозг у него работает медленнее, чем таджики в моем дворе, которые одну несчастную аллею между домами делают уже 4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #271 13 июня 2012 я сквад, а аркашу своего по кд предавал и обижал, настал час расплатыты черствый, я давно тебя раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #272 13 июня 2012 сквад такую чушь постит предатели какие-то у него, лицемерыклеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение пингвин, бивейр.я клеймю только гомосека, потому что знаю его очень хорошо, мы с ним не один пуд говна соли съелину а илзан норм, я лишь выражаю мнение большинства здесьмнение большинства не то что в этом топике, а вообще на портале заключается в том, что илзе - селфовнящийся пиздабол, петух и дерьмовый человек посмотри с ним скайп шоу у хавка, например против ззон такую хуйню порет, просто даун перекрытый, мозг у него работает медленнее, чем таджики в моем дворе, которые одну несчастную аллею между домами делают уже 4 месяцау него потому мозг медленно и работает, потому что его заебало алею делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #273 13 июня 2012 БЕЗНОГNМ в голос сука ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #274 13 июня 2012 сквад такую чушь постит предатели какие-то у него, лицемерыклеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение пингвин, бивейр.я клеймю только гомосека, потому что знаю его очень хорошо, мы с ним не один пуд говна соли съелину а илзан норм, я лишь выражаю мнение большинства здесьмнение большинства не то что в этом топике, а вообще на портале заключается в том, что илзе - селфовнящийся пиздабол, петух и дерьмовый человек посмотри с ним скайп шоу у хавка, например против ззон такую хуйню порет, просто даун перекрытый, мозг у него работает медленнее, чем таджики в моем дворе, которые одну несчастную аллею между домами делают уже 4 месяцазз порет хуйню в 55555555 больше в том шоу, илзе на его фоне царем выглядит(не ну правда, "ТВОИ РОДИТЕЛИ УМРУТ"- лучше аргументации и не придумаешь)ну и еще илзан сдал егэшки лучше чем мы тут все вместе взятые, это говорит о его хорошем интеллектуальном уровнехотя он по сути говорит копипастой, а те кто на него агрятся получают незабываемый сеанс в лучших традициях двачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #275 13 июня 2012 сквад такую чушь постит предатели какие-то у него, лицемерыклеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение пингвин, бивейр.я клеймю только гомосека, потому что знаю его очень хорошо, мы с ним не один пуд говна соли съелину а илзан норм, я лишь выражаю мнение большинства здесьмнение большинства не то что в этом топике, а вообще на портале заключается в том, что илзе - селфовнящийся пиздабол, петух и дерьмовый человек посмотри с ним скайп шоу у хавка, например против ззон такую хуйню порет, просто даун перекрытый, мозг у него работает медленнее, чем таджики в моем дворе, которые одну несчастную аллею между домами делают уже 4 месяцазз порет хуйню в 55555555 больше в том шоу, илзе на его фоне царем выглядит(не ну правда, "ТВОИ РОДИТЕЛИ УМРУТ"- лучше аргументации и не придумаешь)ну и еще илзан сдал егэшки лучше чем мы тут все вместе взятые, это говорит о его хорошем интеллектуальном уровнехотя он по сути говорит копипастой, а те кто на него агрятся получают незабываемый сеанс в лучших традициях двачейты такой упоротый в натуре? то есть, что ктото в инете - КМС по боксу ты не веришь.То, что кто-то супер сдал ЕГЭ ты веришь безоговорочно.Блять задумайся уже. Как ты дальше будешь жить таким долбаебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #276 13 июня 2012 да про зз то я ваще молчуоба хороши, корочезз тупее офк, но он хотя бы сам по себе существо нейтральное, не агрится на ньюфагов и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #277 13 июня 2012 ВАУ, предатель на меня сагрилсяесли насчет кмса ты про лубоку, то я вполне верю ему, просто пытался его заагрить(причем успешно )И что значит супер пупер? 92 балла по той же истории(у илзана столько) это не супер пупер, но это больше, чем ты за все свои экзамены вместе взятые получилПросто понимаешь, определить пиздабол человек или нет очень легко, но вряд ли будет тебе толк говорить это, тебе ж пошутковать надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #278 13 июня 2012 ВАУ, предатель на меня сагрилсяесли насчет кмса ты про лубоку, то я вполне верю ему, просто пытался его заагрить(причем успешно )И что значит супер пупер? 92 балла по той же истории(у илзана столько) это не супер пупер, но это больше, чем ты за все свои экзамены вместе взятые получилПросто понимаешь, определить пиздабол человек или нет очень легко, но вряд ли будет тебе толк говорить это, тебе ж пошутковать надо))боже какое ты тупое. Ты не можешь не понять, что тебе пишут, ни тем более осмысленно ответить.мне искренне жаль тебя.проехали.Мне легче вон с рыбками в аквариуме пообщаться. Они если нихуя не понимают, то хоть молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #279 13 июня 2012 пока грузило страницу, я ванговал, что же ты мне ответишь, И ЧУДО! я угадал с точностью до 90%как всегда опустил по факту, я просто прочувствовал школу злого задрота на своей шкуре(ты) - ты не веришь что человек кмс по боксу, но веришь что какой то лох написал охуенно егэ, ты долбаеб(я) - я блять верю и в то и в то и могу объяснить почему илзе не пиздит(ты) - А ПРОЕХАЛИ МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ ТЫ ТУПОЕуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #280 13 июня 2012 вы что, поссорились?дружили ведь епта Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение