Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

КУЛЬТ ИНВАЛИДОВ БЕЗБОЖНО ЗАШКВАРИЛ ТОПАН

СМЕШНОЙ ТОПАН

НАХУЙ ИДИТЕ

И ТЫ ,ПОЛУ ЧЕЛОВЕК, ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ. "Я ТУТ КАЖДОМУ ПЕРВОМУ ЗА ШЁКУ ПОЛОЖИЛ" ЧТО БЛЯТЬ? ЧТО БЛЯТЬ СУКА?КАКАЯ ЩЕКА БЛЯТЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. ТЫ СНАЧАЛА ЗАГОНЯЛ ЧТО-ТО ПРО ТО, КАКОЙ ТЫ КРАСАВЧИК, ПОТОМ КАКОЙ КАЧЁК, ПОТОМ ПРО ТО, ЧТО ВСЕХ НА ПЕДЕ С ГОВНОМ МЕШАЛ. НАХУЙ ИДИ КОНЧЕНЫЙ. ТУТ РОВНО ПОЛОВИНА ЮЗЕРОВ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ДЕЛ НЕ ИМЕЛИ

НАХУЙ ИДИ

ИДИ НАХУЙ

Ы

photo-64558.png?_r=1338462486

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще это было про тебя

это было про вас

ВЕДЬ МЕНЯ ОН ВРОДЕ ЕЩЕ НЕ ОВНИЛ

:trollface:

щас заовнит :(

я наоборот защищал безного копипастера, ты че бля

да и зачем тебя овнить, ты же не уебок предатель

не уебок и не предатель

НО АНИМЕШНИК, а это весомо :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты почти как таксидрайвер

то есть норм

Поделиться сообщением

сквад такую чушь постит :lol:

предатели какие-то у него, лицемеры

клеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение :lol:

пингвин, бивейр.

giphy.gif

Поделиться сообщением

клеймит юзеров: этот норм, этот уёбок, как-будто кому-то не похуй его мнение :lol:

пингвин, бивейр.

я клеймю только гомосека, потому что знаю его очень хорошо, мы с ним не один пуд говна соли съели

ну а илзан норм, я лишь выражаю мнение большинства здесь

Поделиться сообщением

пингвин, бивейр.

все! ты не норм, ты предатель!

Поделиться сообщением

Охуенная тема, на этой странице только один юзер не в игноре.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Охуенная тема, на этой странице только один юзер не в игноре.

раскрывай карты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пингвин, бивейр.

я клеймю только гомосека, потому что знаю его очень хорошо, мы с ним не один пуд говна соли съели

я уже тебе говорил. Пуд соли я съел с другом Аркашей. Но он ушел, трусливо ушел, поскуливая.

А ты кто?

Поделиться сообщением

пингвин, бивейр.

мнение большинства не то что в этом топике, а вообще на портале заключается в том, что илзе - селфовнящийся пиздабол, петух и дерьмовый человек :dunno:

посмотри с ним скайп шоу у хавка, например против зз

он такую хуйню порет, просто даун перекрытый, мозг у него работает медленнее, чем таджики в моем дворе, которые одну несчастную аллею между домами делают уже 4 месяца

giphy.gif

Поделиться сообщением

я сквад, а аркашу своего по кд предавал и обижал, настал час расплаты

ты черствый, я давно тебя раскусил

Поделиться сообщением

пингвин, бивейр.

мнение большинства не то что в этом топике, а вообще на портале заключается в том, что илзе - селфовнящийся пиздабол, петух и дерьмовый человек :dunno:

он такую хуйню порет, просто даун перекрытый, мозг у него работает медленнее, чем таджики в моем дворе, которые одну несчастную аллею между домами делают уже 4 месяца

у него потому мозг медленно и работает, потому что его заебало алею делать

Поделиться сообщением

пингвин, бивейр.

зз порет хуйню в 55555555 больше в том шоу, илзе на его фоне царем выглядит(не ну правда, "ТВОИ РОДИТЕЛИ УМРУТ"- лучше аргументации и не придумаешь)

ну и еще илзан сдал егэшки лучше чем мы тут все вместе взятые, это говорит о его хорошем интеллектуальном уровне

хотя он по сути говорит копипастой, а те кто на него агрятся получают незабываемый сеанс в лучших традициях двачей

Поделиться сообщением

пингвин, бивейр.

зз порет хуйню в 55555555 больше в том шоу, илзе на его фоне царем выглядит(не ну правда, "ТВОИ РОДИТЕЛИ УМРУТ"- лучше аргументации и не придумаешь)

ну и еще илзан сдал егэшки лучше чем мы тут все вместе взятые, это говорит о его хорошем интеллектуальном уровне

хотя он по сути говорит копипастой, а те кто на него агрятся получают незабываемый сеанс в лучших традициях двачей

ты такой упоротый в натуре? :xd:

то есть, что ктото в инете - КМС по боксу ты не веришь.

То, что кто-то супер сдал ЕГЭ ты веришь безоговорочно.

Блять задумайся уже. Как ты дальше будешь жить таким долбаебом?

Поделиться сообщением

да про зз то я ваще молчу

оба хороши, короче

зз тупее офк, но он хотя бы сам по себе существо нейтральное, не агрится на ньюфагов и т.д.

giphy.gif

Поделиться сообщением

ВАУ, предатель на меня сагрился

если насчет кмса ты про лубоку, то я вполне верю ему, просто пытался его заагрить(причем успешно :buba:)

И что значит супер пупер? 92 балла по той же истории(у илзана столько) это не супер пупер, но это больше, чем ты за все свои экзамены вместе взятые получил

Просто понимаешь, определить пиздабол человек или нет очень легко, но вряд ли будет тебе толк говорить это, тебе ж пошутковать надо))

Поделиться сообщением

ВАУ, предатель на меня сагрился

если насчет кмса ты про лубоку, то я вполне верю ему, просто пытался его заагрить(причем успешно :buba:)

И что значит супер пупер? 92 балла по той же истории(у илзана столько) это не супер пупер, но это больше, чем ты за все свои экзамены вместе взятые получил

Просто понимаешь, определить пиздабол человек или нет очень легко, но вряд ли будет тебе толк говорить это, тебе ж пошутковать надо))

боже какое ты тупое. Ты не можешь не понять, что тебе пишут, ни тем более осмысленно ответить.

мне искренне жаль тебя.

проехали.

Мне легче вон с рыбками в аквариуме пообщаться. Они если нихуя не понимают, то хоть молчат.

Поделиться сообщением

пока грузило страницу, я ванговал, что же ты мне ответишь, И ЧУДО! я угадал с точностью до 90%

как всегда опустил по факту, я просто прочувствовал школу злого задрота на своей шкуре

(ты) - ты не веришь что человек кмс по боксу, но веришь что какой то лох написал охуенно егэ, ты долбаеб

(я) - я блять верю и в то и в то и могу объяснить почему илзе не пиздит

(ты) - А ПРОЕХАЛИ МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ ТЫ ТУПОЕ

у

е

б

о

к

Поделиться сообщением

вы что, поссорились?

дружили ведь епта

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...