Squad #281 13 июня 2012 я всегда рад дружитьо вот ему бы только кидать предавать и обижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #282 13 июня 2012 АХАХАХХАВХВХАХВХВХХВХХВХВХАХАХАХАХВХАХВАОВЫХАХЫВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 13 июня 2012 уебаны уже 15 страниц обсуждают ужасного илзе, ну вы внатуре убогие АХАХАХХАА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #284 13 июня 2012 А зачем обсуждать илзе ?Кто это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #285 13 июня 2012 да кому ты надо, я тут драму аркаши и гомосека наблюдаю уже полчаса Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #286 13 июня 2012 А зачем обсуждать илзе ?Кто это ?всех интересуют твои культяпки, а не ты как личность.Не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #287 13 июня 2012 уебаны уже 15 страниц обсуждают ужасного илзе, ну вы внатуре убогие АХАХАХХААблять мы про тебя уже забылихотя нет, гомосек своими юморесками хуй даст о тебе забыть, ты бы ему хоть пару гривен за пиар подкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #288 13 июня 2012 А зачем обсуждать илзе ?Кто это ?всех интересуют твои культяпки, а не ты как личность.Не болееА ты кто такой то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #289 13 июня 2012 Аркашик, за что удалили? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #290 13 июня 2012 да кому ты надо, я тут драму аркаши и гомосека наблюдаю уже полчаса Солнце, я уже писал ему, что в таверне у меня и многих других был хороший, добрый, интересный друг - Аркаша.Но, он почемуто прислушался не к нашему мнению, а к мнению горстки жалких и беззубых отбросов и сдался.Потом появился некто Свод, который тут пыжится и кряхтит пытаясь завоевать былой авторитет.Но это уже не Аркаша. Аркаша остался в нашем серце как храбрый и добрый боец.А это просто еще один усредненный пользователь.Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #291 13 июня 2012 Аркашик, за что удалили?ну джус такой сказал - ты уебок заебал, удаляю тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #292 13 июня 2012 А зачем обсуждать илзе ?Кто это ?всех интересуют твои культяпки, а не ты как личность.Не болееА ты кто такой то блять целлюлит Аркашик, за что удалили?он сам попросил Джуса удалить ак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #293 13 июня 2012 Аркашик, за что удалили?сам попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #294 13 июня 2012 Блять заебал целлюлит не квоть меня плз Он не просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #295 13 июня 2012 Блять заебал целлюлит не квоть меня плз Он не просилон даже меня в ПМ просил попросить Джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #297 13 июня 2012 Блять заебал целлюлит не квоть меня плз Он не просилон даже меня в ПМ просил попросить ДжусаА ТЫ НЕ ПОПРОСИЛПРЕДАТЕЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #298 13 июня 2012 Блять заебал целлюлит не квоть меня плз Он не просилон даже меня в ПМ просил попросить ДжусаОн не сам же захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #299 13 июня 2012 Блять заебал целлюлит не квоть меня плз Он не просилон даже меня в ПМ просил попросить ДжусаОн не сам же захотел его блять мама заставила! да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 13 июня 2012 Блять заебал целлюлит не квоть меня плз Он не просилон даже меня в ПМ просил попросить ДжусаОн не сам же захотел САМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение