XaBK #321 13 июня 2012 я один не понимаю почему ильзе называют инвалидом? Бля, да как-то с Варо в скайпыче разок пошутили на эту тему, ну и сами посмеялись, как оно часто бывает. Ну я и подумал - Илзе не любит куча народу, он же всем в ебало плюет, каждую секунду норовя показать, что он охуенный пацан, а все вокруг интеллектуально обижены. (я опускаю собственные мотивы самолюбования). Все будут невероятно рады наконец-то свою агрессию оформить в конкретный образ, ИЛЗЕ НЕ ОХУЕННЫЙ ПАЦАН, НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ХУЖЕ, ЧЕМ Я, ОН ЖЕ БЕЗНОГИЙ. Поехал нелепый топаныч http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131697&hl=, где "срываются покровы", и вот так мой с варо шутан ВНЕЗАПНО оказывается в подписи у гомосека, этот бездушный щегол, недолго думая, строит всю линию нападения исходя из безногости, одним словом, шутит неистово. Мем форсится, потому что теперь есть за что укусить илзе - если он ответит, что БЛЯ ДА Я С НОГАМИ, то получается, что он ебать как затроллен, поэтому приходится просто игнорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 13 июня 2012 вы че реально забавляетесь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #323 13 июня 2012 жаль поцана Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #324 13 июня 2012 ЪАХАХФХЫАХФХЫАХФ Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #325 13 июня 2012 вафырподолпро зфарлв голос щхфвр))))))))))))))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #326 13 июня 2012 хуевые шутки в хуевой таверне , я бы автора удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #328 14 июня 2012 Первый раз вижу ник "Илзе" Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #329 14 июня 2012 я один не понимаю почему ильзе называют инвалидом? Бля, да как-то с Варо в скайпыче разок пошутили на эту тему, ну и сами посмеялись, как оно часто бывает. Ну я и подумал - Илзе не любит куча народу, он же всем в ебало плюет, каждую секунду норовя показать, что он охуенный пацан, а все вокруг интеллектуально обижены. (я опускаю собственные мотивы самолюбования). Все будут невероятно рады наконец-то свою агрессию оформить в конкретный образ, ИЛЗЕ НЕ ОХУЕННЫЙ ПАЦАН, НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ХУЖЕ, ЧЕМ Я, ОН ЖЕ БЕЗНОГИЙ. Поехал нелепый топаныч http://prodota.ru/fo...opic=131697&hl=, где "срываются покровы", и вот так мой с варо шутан ВНЕЗАПНО оказывается в подписи у гомосека, этот бездушный щегол, недолго думая, строит всю линию нападения исходя из безногости, одним словом, шутит неистово. Мем форсится, потому что теперь есть за что укусить илзе - если он ответит, что БЛЯ ДА Я С НОГАМИ, то получается, что он ебать как затроллен, поэтому приходится просто игнорить.ИЛЗЕ ЗАТРОЛЕН Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #331 14 июня 2012 Вы все такие смешные.РОФЛ АЗААЗАААХХАХАХ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #333 14 июня 2012 Вы все такие смешные.у тебя же гуфы были Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #335 17 июня 2012 Вы все такие смешные.у тебя же гуфы быливот вроде маматех топ рофлером был, а ни одной шутки от него я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #336 18 июня 2012 а безног ли илзе ?: АХАХАВЛАДЛАВХАВАДВЖАВЖАДВПОРЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #337 18 июня 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение