Gomosek #123 12 июня 2012 А Я НЕ УМЕЮ ШУТИТЬвот и завидую гомосеку =_(((зато ты умеешь ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #124 12 июня 2012 Че случилось Димко?ну вы все самые смешные шутки расхватали, другим ничего не оставили Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #125 12 июня 2012 ебать поржал ХАХПХППХПХПавтор спасибо Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #127 12 июня 2012 картиночек накрафтитолько смешных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #128 12 июня 2012 НУ ПРОСТО КРАСАВЕЛЛОкуда взял? а ну на место положи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 12 июня 2012 (изменено) Че случилось Димко?ну вы все самые смешные шутки расхватали, другим ничего не оставилиПошути про то как Илзе звонит другу - Эй, братуха приходи ко мне пиво пить! -Нет, давай лучше ты ко мне приходи! Ой, прости. Я случайно Изменено 12 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #130 12 июня 2012 Че случилось Димко?ну вы все самые смешные шутки расхватали, другим ничего не оставилиПошути про то как Илзе звонит другу - Эй, братуха приходи ко мне пиво пить! -Нет, давай лучше ты ко мне приходи!Ой, прости. Я случайноилзе норм парнишка не хочу про него шутить Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #131 12 июня 2012 Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕДЬМУЮ СТРАНИЦУИЛЗЕ ВЗЛОМАЛ ПРОДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 12 июня 2012 кстати эту фотку, друзья Илзе самому дорогому фотошоперу заказали, специально ко Дню Рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #133 12 июня 2012 я кстати так же выгляжу по утрам)))ну зато не стесняется! вотличие от вас задротов =В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 12 июня 2012 Че случилось Димко?ну вы все самые смешные шутки расхватали, другим ничего не оставилиПошути про то как Илзе звонит другу - Эй, братуха приходи ко мне пиво пить! -Нет, давай лучше ты ко мне приходи!Ой, прости. Я случайноилзе норм парнишка не хочу про него шутить не знаю как норм не норм, но очень не глупый это точно.Интересней его читать, чем 9 из 10 жителей таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #136 12 июня 2012 НУ ПРОСТО КРАСАВЕЛЛОГде коляска припаркована ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #137 12 июня 2012 Че случилось Димко?ну вы все самые смешные шутки расхватали, другим ничего не оставилиПошути про то как Илзе звонит другу - Эй, братуха приходи ко мне пиво пить! -Нет, давай лучше ты ко мне приходи!Ой, прости. Я случайноилзе норм парнишка не хочу про него шутить не знаю как норм не норм, но очень не глупый это точно.Интересней его читать, чем 9 из 10 жителей таверны.соглашусь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #138 12 июня 2012 илзе же говорил, что он красавчик и привлекает женский пол одним своим видом, а тут какой-то мэддисон с пририсованными ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #139 12 июня 2012 НУ ПРОСТО КРАСАВЕЛЛОГде коляска припаркована ?он ее в веточка справа замаскировал ХДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение