Squad #141 12 июня 2012 Че случилось Димко?ну вы все самые смешные шутки расхватали, другим ничего не оставилиПошути про то как Илзе звонит другу - Эй, братуха приходи ко мне пиво пить! -Нет, давай лучше ты ко мне приходи!Ой, прости. Я случайноилзе норм парнишка не хочу про него шутить не знаю как норм не норм, но очень не глупый это точно.Интересней его читать, чем 9 из 10 жителей таверны.он смышленный парень однаконе то что мы с тобой =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #142 12 июня 2012 аркаша все к гомосу подкатываетшалунишка Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 12 июня 2012 Совсем скоро, на улицах Таганрога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #144 12 июня 2012 Совсем скоро, на улицах Таганрогаа где же компик?) шоб на пд всех ОВНИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 12 июня 2012 илзе же говорил, что он красавчик и привлекает женский пол одним своим видом, а тут какой-то мэддисон с пририсованными ногамиты ничего не понимаешь в брутальной красоте человека, только что поссавшего в самый засранный толкан в его жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 12 июня 2012 Илзе, а если видишь голосующих на дороге людей. подвозишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #148 12 июня 2012 Поссал?Стоя?да, стоя на тебе, в рот тебе стряхнул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #150 12 июня 2012 Поссал?Стоя?да, стоя на тебе, в рот тебе стряхнулВот только до рта ты мне не достанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #151 12 июня 2012 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 12 июня 2012 Поссал?Стоя?да, стоя на тебе, в рот тебе стряхнулВот только до рта ты мне не достанешь для этого у него Аркаша есть.Для справки: вес Илзе на коляске ровно 90 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #153 12 июня 2012 Раз уж зашел разговор про члены , соизволю себе спросить про то, есть ли у инвалидов эрекция . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 12 июня 2012 (изменено) Раз уж зашел разговор про члены , соизволю себе спросить про то, есть ли у инвалидов эрекция .там для члена отдельная, маленькая колясочка идет с лебёдкой Изменено 12 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #156 12 июня 2012 Раз уж зашел разговор про члены , соизволю себе спросить про то, есть ли у инвалидов эрекция .там для члена отдельная, маленькая колясочка идет с лебёдкой Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #157 12 июня 2012 В какой теме разбираются в эрекции неполноценных ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 12 июня 2012 В какой теме разбираются в эрекции неполноценных ?в аниме разделе. Там почти поголовно неполноценные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #159 12 июня 2012 пошутили и хватит. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #160 12 июня 2012 Вы че ребята, илзе трахает лучших женщин страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение