JustinTimberlake #1 Опубликовано: 13 июня 2012 Бабам вообще сложнее чем мужикам живется. И поэтому природа компенсирует им такую несправедливость врожденым сучеством и умением включать голову в отношениях. Сложнее потому что мужику для того, чтобы иметь успех у баб достаточно быть уверенным и переть как танк, а баба для успеха обязана быть красивой, при чем всегда. И если природа её этим обделила, то в большинстве случаев она добьется отношений лишь с очкушным попущенцем из общего раздела аниме. И баб это дико бесит. Даже красивых. Им приходится выглядеть на все сто каждый раз, когда на них лежит чей-то взгляд, в то время как сами они влюбляются в жирных самцов или вонючих панков, совершенно не понимая, как это случается. Но мужчинам не стоит почивать на лаврах. Бабье берет свое во втором раунде. Только им дана привелегия любить головой. Как оно работает. Вот мужчина встретил девушку. Он уже с первого взгляда определил её ценность. Он уже знает, хотел бы он её трахнуть или нет. Его сознание при мгновенном анализе выбирает обычно из трех вариантов: клевая, пойдет, стремная. Это самая первобытно-степная и прозрачная реакция на противоположный пол. Это идет от души и сердца. Что случается, когда девушка встретила мужчину? Она не знает его ценности и в ближайшее время не узнает. И она начинает её высчитывать, что занимает не один день. Её анализ жесткий, включающий в себя кучу факторов, после долгого бурления выдает результат. И вот тогда она лепит на нас ценник. И там далеко не все прозрачно, такой анализ выводит в результатах на тебя целое досье и одним словом (к, п, с) девушка никогда не ограничится, все очень подробно для того чтобы было легче сравнивать кандидатов на её вагину. Ну тут у мужика и начинаются проблемы. Потому как если он встретил клевую девушку, которую оценил как "ябвдул", он сталкивается с тем, что сам еще стоит без ценника и попадает в ситуацию, где ему приходится пахать за пару лишних нулей в своей итоговой ценности. Но даже когда итоговый результат девушку устраивает и она отдается своему герою, она все еще продолжает свои подсчеты. Она думает о том, насколько мужик для нее перспективен, заглядывает очень далеко в будущее и пытается оценить его из дня сегодняшнего. Тогда как мужчину это дико вымораживает, ведь он все так же не включает голову, и ему просто приятно проводить с ней время и он живет сегодняшним днем. Поэтому я думаю, что по-настоящему любить способны только мужчины. Женщины же маскируют под любовь свои бухгалтерские подсчеты. Поэтому главное что должен делать мужчина в начале отношений - сделать так, чтобы её бухгалтерское восприятие превратитлось в первобытно-степное. Только после такого мува приличная девушка даст вам хоть в первый же день знакомства, а вы сэкономите время и нервы, что важнее. Про сучество завтра допишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2 13 июня 2012 Мда. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #8 13 июня 2012 Удивительно, поразительно. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 13 июня 2012 прчтл Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #10 13 июня 2012 джастин встречал только баб-калькуляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #12 13 июня 2012 автор хуесос,не читал,но гайд от гуру пикапа знаю,шлешь нахуй сама тебе напишет и позвонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #13 13 июня 2012 да ну Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 13 июня 2012 я не понял, ну мне наверно поэтому и не дают Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #15 13 июня 2012 я не понял, ну мне наверно поэтому и не дают я понял, но итог как у тебя Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 13 июня 2012 вот это мне автор глаза открыл Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 13 июня 2012 Всегда трахаюсь за деньги Проблем нет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #18 13 июня 2012 Про сучество завтра допишу. Давай закончим на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #19 13 июня 2012 малолетние рассуждения не дочитал стену Про сучество завтра допишу. Давай закончим на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 13 июня 2012 артас - пидорас Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение