Ev #41 13 июня 2012 аркания норм парень былне позволю никому насиловать труп, сукаНу хоть пописать-то можно? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #42 13 июня 2012 а че арканию удалили? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #43 13 июня 2012 аркания норм парень былне позволю никому насиловать труп, сукаНу хоть пописать-то можно? Че у тя в нике 2 буквы, олдчкул или чо? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 13 июня 2012 Ну да как бы. На это ставку делал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #45 13 июня 2012 ага олдскулпомню когда он на пд ворвался, тогда я тоже ебать олдскулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 13 июня 2012 Ебать мы тут олдскулы. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #47 13 июня 2012 Ивил помню помню в какой то теме с Смайлом ссорилсяТогда у того еще JIox Ник был Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 13 июня 2012 Не ссорился ни разу с ним, ебанись. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #50 13 июня 2012 Сморился! Тема была по моему " как часто вас пиздили в школе" Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 13 июня 2012 Жизнь свою поставишь на это? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #52 13 июня 2012 ЭВ ЭТО ЛОХ?весь мир разом обрушилсяблядж. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #53 13 июня 2012 Нет Офк , может вы просто по братански обзывали друг друга Нет Офк , может вы просто по братански обзывали друг друга Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 13 июня 2012 Было бы что ставить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #55 13 июня 2012 ЭВ ЭТО ЛОХ?весь мир разом обрушилсяблядж.Смайл это лох Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 13 июня 2012 Сука, вы че забавляетесь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 13 июня 2012 ЭВ ЭТО ЛОХ?весь мир разом обрушилсяблядж.Тупая шлюха. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #58 13 июня 2012 Было бы что ставить.Го телок клеить Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 13 июня 2012 Было бы что ставить.Го телок клеитьЯ тут уже одну склеил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #60 13 июня 2012 Красивая ? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение