SPYHunter #124 13 июня 2012 смешно читать оправдание жирных заплывших выблядков по поводу булочек в столовой и сидячего образа жизни Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #125 13 июня 2012 Если самому Тимберлейку отправить ссылку на профиль нашего Тимберлейка, он застрелится нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 13 июня 2012 смешно читать оправдание жирных заплывших выблядков по поводу булочек в столовой и сидячего образа жизни Ну прикол в том, что я вас двоих отпиздить могу даже не напрягаясь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #127 13 июня 2012 смешно читать оправдание жирных заплывших выблядков по поводу булочек в столовой и сидячего образа жизни Ну прикол в том, что я вас двоих отпиздить могу даже не напрягаясь.что ты напрячь можешь если у тебя все рыхлое и атрофированное? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 13 июня 2012 смешно читать оправдание жирных заплывших выблядков по поводу булочек в столовой и сидячего образа жизни Ну прикол в том, что я вас двоих отпиздить могу даже не напрягаясь.что ты напрячь можешь если у тебя все рыхлое и атрофированное?В сравнении с твоим мозгом, мои мышцы просто адамантиум. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #129 13 июня 2012 смешно читать оправдание жирных заплывших выблядков по поводу булочек в столовой и сидячего образа жизни Ну прикол в том, что я вас двоих отпиздить могу даже не напрягаясь.что ты напрячь можешь если у тебя все рыхлое и атрофированное?В сравнении с твоим мозгом, мои мышцы просто адамантиум.ясно, жирный давно я таких селфовнов не видел Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #130 13 июня 2012 Ну так ты таки признал что ты отбитый даун без мозгов?Ну это заебись. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #131 13 июня 2012 а есть фотка алекскосинуса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #132 13 июня 2012 а есть фотка алекскосинуса ?Да, но он там не полностью Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 13 июня 2012 а есть фотка алекскосинуса ?Да, но он там не полностью)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #134 13 июня 2012 ну ты хотябы одну из трех кинь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 13 июня 2012 а есть фотка алекскосинуса ?Да, но он там не полностьюНу я теперь почти полностью помещаюсь, честно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #136 13 июня 2012 Ты сука за 3 тыщи проставляться будешь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #137 13 июня 2012 Ну так ты таки признал что ты отбитый даун без мозгов?Ну это заебись.знаешь что такое адамант, пухлый? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 13 июня 2012 Название слова происходит от устаревшего названия алмаза — «адамант» (см. также «диамант»), в свою очередь происходящего от древнегреческого αδαμας («адамас») — «несокрушимый». Внешний вид и физические свойства разнятся между произведениями (порой, даже внутри одной вымышленной вселенной), однако во всех описаниях присутствует исключительная прочность. Поэтому вещество, как правило, используется при создании брони.В современной фантастике и фэнтези — это очень редкий металл бледно-серого или розоватого цвета, служащий материалом для изготовления различных предметов повышенной прочности. Он обладает довольно большой плотностью, часто тяжелее стали. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #139 13 июня 2012 ну не скатывайтесь с темы пжлсткиньте фотку егоили скажите как давно он выкладывал в теме с фотками ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 13 июня 2012 Я раньше ролкой увлекался, ты со мной не шути, мой крис готов вонзиться в глотку врага, словно лев в ничего не подозревающую жертву. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение