Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Россия на Евро. Поддержим нашу сборную!

Рекомендованные сообщения

Польша играет с Чехией, а мы с Грецией.

Все-таки я думаю, что Германия выйдет с первого места, а вот за второе бороться будут все оставшиеся три команды. Если Дания сегодня сыграет в такой же солидный футбол, как с Голландией, то у Португальцев будут проблемы.

Гомосек, я очень верю в нашу команду и эмоций много. Выйти из группы в финальной части ЧЕ по футболу - это отличный результат. Просто футбол у нас в стране ещё не на том уровне, чтобы мечтать о чем то большем.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А Украинцы порвут лягушатников и все будет заебись.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ага порвут.

стринги себе Украинцы порвут а не Францию

Поделиться сообщением

По первому матчу думал ваша сборная нереально крута, она выглядела слишком гармонично. Но сейчас такое же мнение как и про украинскую

Поделиться сообщением

ага порвут.

Украина пишется с большой буквы, а украинцы с малой :) , да нам хотя бы как Россия вчера в ничью сыграть..

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

если рузкие свинопасы будут также играть, как и вчера в 1/4

то произойдет - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Прекрасно помним, как здорово было, когда наши выиграли голландцев 4 года назад, как вся страна гуляля всю ночь и всё утро. Это был действительно праздник русского футбола и самый настоящий неожиданный праздник для всех болельщиков. Всё тут ясно.

Прошло 4 года...

Выиграли сраную Чехию, 1 матч, группового этапа, не гарантирующий никакого ещё выхода даже из группы, я уж там молчу про плэйоффы полуфиналы финалы. Приятно? Очень. Воодушевляющее начало.

И ВСЁ :avtorclif: ПОНЕСЛАСЬ ПО НОВОЙ. Снова все вышли на улицы, флаги, водка, пиво, ор всю ночь, сигналящие машины и прочая атрибутика как минимум выигрыша Евро или ЧМ. люди ахуели? А на ЧМ как будем - каждый отборочный матч в финальную стадию отмечать? Орать всю ночь, не давать людям спать? Выиграем какой-нибудь Гондурас на отборах и вперёд, в жопу флаг, в руку водку и за руль и сигналить и орать - РОООООООССССССССИИИИИИИИИИЯЯЯ ВПЕЕЕЕРЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!1111

Я понимаю - отмечать там победу, призовое место, ну или победу над Действительно сильной командой, там италиейиспаниейгерманиейанглией и прочими грандами. Но блять, не над Чехией же, тем более матч ещё далеко не решающий.

А в свете ничьи с Польшей - тем более. Сам смотрел первый тайм до гола дзагоева, утром разочаровался узнав результат. Правда смотрев первый тайм удивился как мы вообще не проиграли... Быдло наверное зря сегодня всю ночь колесило по городу, орало и бухало. Ненавижу стадо тупое.

пошли нахуй мрази, что бы вы блядь в 1/8 финала отлетели нахуй

из за бухих выблядков под окнами спать не могу и не высыпаюсь с утра :zloy:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прекрасно помним, как здорово было, когда наши выиграли голландцев 4 года назад, как вся страна гуляля всю ночь и всё утро. Это был действительно праздник русского футбола и самый настоящий неожиданный праздник для всех болельщиков. Всё тут ясно.

Прошло 4 года...

Выиграли сраную Чехию, 1 матч, группового этапа, не гарантирующий никакого ещё выхода даже из группы, я уж там молчу про плэйоффы полуфиналы финалы. Приятно? Очень. Воодушевляющее начало.

И ВСЁ :avtorclif: ПОНЕСЛАСЬ ПО НОВОЙ. Снова все вышли на улицы, флаги, водка, пиво, ор всю ночь, сигналящие машины и прочая атрибутика как минимум выигрыша Евро или ЧМ. люди ахуели? А на ЧМ как будем - каждый отборочный матч в финальную стадию отмечать? Орать всю ночь, не давать людям спать? Выиграем какой-нибудь Гондурас на отборах и вперёд, в жопу флаг, в руку водку и за руль и сигналить и орать - РОООООООССССССССИИИИИИИИИИЯЯЯ ВПЕЕЕЕРЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!1111

Я понимаю - отмечать там победу, призовое место, ну или победу над Действительно сильной командой, там италиейиспаниейгерманиейанглией и прочими грандами. Но блять, не над Чехией же, тем более матч ещё далеко не решающий.

А в свете ничьи с Польшей - тем более. Сам смотрел первый тайм до гола дзагоева, утром разочаровался узнав результат. Правда смотрев первый тайм удивился как мы вообще не проиграли... Быдло наверное зря сегодня всю ночь колесило по городу, орало и бухало. Ненавижу стадо тупое.

Поделиться сообщением

ага порвут.

Украина пишется с большой буквы, а украинцы с малой :) , да нам хотя бы как Россия вчера в ничью сыграть..

Я Украинец и Украинцы для меня всегда с большой буквы

Поделиться сообщением

зашквар на уровне футбольного незнайки типо меня

Поделиться сообщением

Прошло 4 года...

да похуй, четверть финал, не меняет разницы, что команда - сборище мудаков, а болельщики - алкаши пидорасы

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

yaomingpff.gif

разбил бы тебе ебало арматурой

Поделиться сообщением

yaomingpff.gif

ты из тех алкашей пидорасов, да? как же не бухнуть за любимую команду офк :trollface:

Поделиться сообщением

yaomingpff.gif

ты из тех алкашей пидорасов, да? как же не бухнуть за любимую команду офк :trollface:

я бы напоролся как свинья, если бы рашка выиграла 1/4

Поделиться сообщением

ждем когда поляки переебашут всех русских свиней :yes:

Поделиться сообщением

поляки трусливые псы

пшеки :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...