omggga #21 15 июня 2012 блядь это просто игнор юзера как на форумематчмейкингу похуй :(нужнен список для мма, что бы добавлять туда уебков, с кем не хочешь играть, и пусть система их отсеивает "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #23 15 июня 2012 хз как то, стремная штука, начнут еще игры по 20 минут искаться, легче тащить уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #24 19 июня 2012 ТАК работает или нет? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #25 19 июня 2012 автор лох без друзей не может выграть в доту2везде и всегда будут нубы и фидеры ибо человек например захочет научится играть на новом для него герое , пойдет и нафидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 19 июня 2012 не работает эта хуйняа то что сказал автор ебашится одной кнопкойвозле чувака на колонку похожаяполный игнор его в голосовом и текстовом чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 19 июня 2012 слишком сложнонет спс, дождусь нормальную систему банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #29 19 июня 2012 автор лох без друзей не может выграть в доту2везде и всегда будут нубы и фидеры ибо человек например захочет научится играть на новом для него герое , пойдет и нафидит ТЫ дохуя умный?а если У ТЕБЯ ПРЯЧУТ ВЕШИ из куры?а если на тебя бс кидает сало нон стоп?а если еще 10000 5000 историй , что тогдакак выиграеш такую доту ПИЗДИТ ОН ТУТ, ЗНАТОК ХУЕВ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #30 20 июня 2012 автор лох без друзей не может выграть в доту2везде и всегда будут нубы и фидеры ибо человек например захочет научится играть на новом для него герое , пойдет и нафидитТЫ дохуя умный?а если У ТЕБЯ ПРЯЧУТ ВЕШИ из куры?а если на тебя бс кидает сало нон стоп?а если еще 10000 5000 историй ,что тогдакак выиграеш такую дотуПИЗДИТ ОН ТУТ, ЗНАТОК ХУЕВпостоянно так выигрываю http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #31 26 июня 2012 не знаю что насчет бан листа, но сегодня зашел в доту и написали что предприняли меры в отношении игрока, на каторого я делал репорт, а гаворили что они не чего не дают. Валве начинают банить уебанцев ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 26 июня 2012 всёх нахуй в игнор и буду с ботами нахуй играть !!!!ты уже у меня в блоке вместе с раслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #33 27 июня 2012 не работает эта хуйняа то что сказал автор ебашится одной кнопкойвозле чувака на колонку похожаяполный игнор его в голосовом и текстовом чатеИгнор же для этого, нет?Нет. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #34 6 июля 2012 хз как то, стремная штука, начнут еще игры по 20 минут искаться, легче тащить уебков.а если уебки за тебя играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #35 6 июля 2012 хз как то, стремная штука, начнут еще игры по 20 минут искаться, легче тащить уебков.а если уебки за тебя играют?а он блять о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #36 10 июля 2012 Постоянно разбиваю вещи челов, у которых дисконнект, если он неадекватно себя вел.ну и буду я у него в бане, всех 50к народу не перебанишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #37 4 августа 2012 пизда мне Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение