intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) короче имею ноут весьма не плохой комплектации:проц intel core i7 2ghz6gb ram520mx nvidia производительность в играх просто отвратительная. Хотя по началу в том же лоле было до 120-160 фпс. В дотке 40-50. Сейчас в доте от 60 до 22 падает. Не стабильно. Короче не играбильно и раздражает пиздец. И не только в доте, во всех играх чувствуется. Что посоветуете? проверка антивирусом, ставить макс производительность в настройках ноута и видюхи. - Сделанное. Хочу ещё почистить и термопасту проверить Изменено 13 июня 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 13 июня 2012 проверить температуру, если больше нормы - почистить от пыли.проверить чтоб в трее не висело 30 значков, сжирающих всю оперативкудефрагментацию сделать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3 13 июня 2012 ты хочешь от этого ноута большего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5 13 июня 2012 у меня со старым процом были другие траблы:через полчаса работы компа все игры начинали ускоряться, причем рывками, типа как в раз 5ну оч быстроа сейчас что то ни с того ни с сего упала тож производительностьхз где температуру смотреть, честноподскажите тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 13 июня 2012 у меня со старым процом были другие траблы:через полчаса работы компа все игры начинали ускоряться, причем рывками, типа как в раз 5ну оч быстроа сейчас что то ни с того ни с сего упала тож производительностьхз где температуру смотреть, честноподскажите тож speedfan прогу скачай Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 13 июня 2012 хедин у моего ноутбука asus вот нормальная температура? или огонь=пиздец?на столе.(на столе клеёнка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 14 июня 2012 если это с нагрузкой то норм, если в хлолстую - многоватоу Асусов вроде хорошее охлаждение чаще всего.тут есть люди больше меня в этом понимающие, проснутся - разложат тебе по полочкам Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 14 июня 2012 высокая температура на коре 0,1. почти на 20 градусов выше чем у меня. прочисть охлаждение и мемтест сделай. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #10 14 июня 2012 как заебали пидарасы, покупающие ноутбуки для игр, а потом создающие по 10 топиков в день почему у них 15 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 14 июня 2012 как заебали пидарасы, покупающие ноутбуки для игр, а потом создающие по 10 топиков в день почему у них 15 фпсу него же было все нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #12 15 июня 2012 спешу обрадовать ТС - 520МХ ни фига не игровая видюха, а самый пресамый обрезок. ее удел - старые или нетребовательные к графике игры. А то, что фпс нестабильно, это как раз карте не хватает производительности в некоторых сценах и она тормозит. А вообще ноут в лучших традициях эльдорадо/техносила для нубов в железе - 4 ядра 6 гигов и "игровая" видеокарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #13 18 июня 2012 значки в трее съедают всю оперативу ахахахах Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #14 18 июня 2012 спешу обрадовать ТС - 520МХ ни фига не игровая видюха, а самый пресамый обрезок. ее удел - старые или нетребовательные к графике игры. А то, что фпс нестабильно, это как раз карте не хватает производительности в некоторых сценах и она тормозит. А вообще ноут в лучших традициях эльдорадо/техносила для нубов в железе - 4 ядра 6 гигов и "игровая" видеокартану хоть однин научился что к чему и не в последнюю очередь благодаря мне Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение