Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Одной песни топан.

Рекомендованные сообщения

Послушал все что кинули сюда

Сам если слушаю хоть какую-то группу в ней сразу около 7-10 минимум песен,которые мне нравятся,кроме SOAD и Nirvana тут сплошное отборное говно.

да ты просто отборный говнарь, гена

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Я?Это да.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

ну блин в чем смысл постить настолько известные песни, которые я думаю уже наизусть все знают. мне кажется 90% музыкоебов скажут что знают бон жови только по песне иц май лайф

Поделиться сообщением

otherside

scar tissue

californication

ну ты понял

Поделиться сообщением

а епта как я мог забыть

kasabian же

Man Of Simple Pleasures

Black Whistler

Velociraptor!

Acid Turkish Bath

I Hear Voices

Поделиться сообщением

ну блин в чем смысл постить настолько известные песни, которые я думаю уже наизусть все знают. мне кажется 90% музыкоебов скажут что знают бон жови только по песне иц май лайф

Я задаюсь целью собрать наилучшие песни, в определенном смысле этого выражения. А то, что много людей знают эту песню - мне как-то фиолетово :dunno:

Вон выше скинули кучу исполнителей или песен, которые я впервые вижу, сейчас будем смотреть. Надеюсь, конечно, что это не троллинг такой, времени жалко.

Поделиться сообщением

[media=[]

[/url]][/media]

о, заебись

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

песня у эминема, которая еще была эндингом к какому то фильму. там чото про опортунити пелось, вот она ок. и еще стэн. а так эминем говно и параша

Да ладно тебе выёбываться, если бы Eminem был говном, он бы не стал единственным белым репером в америке который прославился на весь мир. Так, что тут ты не прав как не крути, говном могут быть только твои уши. :[ Хотя я уверен, когда была мода на eminem ты бегал в садике и что-то пытался выболтать своим язычком из его текстов. Думаю звучало это приблезительно так: "фоу оафвы лпфывп афыивсф".

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^Прочти пост в начале страницы и молча уйди, если тебе, конечно, хватит на это ума.

[media=

][/media]
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

Любителям каверов и металла:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rFaHO6Hihmw[/media]

Любителям святого дабстепа:

[media=]

[/media]

Любетелям лёгкого рока, в стиле 90х:

[media=]

[/media]

Любителям классики:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

Как раз слушал Вивальди, именно эту композицию, когда ты скинул :)

Не знаю, стоит ли классику добавлять, всё-таки на то она и классика, что не нуждается в подобных темах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз слушал Вивальди, именно эту композицию, когда ты скинул :)

Не знаю, стоит ли классику добавлять, всё-таки на то она и классика, что не нуждается в подобных темах.

Ну среди не образованной молодежи классика не популярна так, что думаю нужается. :) Они начинают слушать классику разве что в том случе, если услышат её в стриме денди или другого про игрока. Типо он слушает и он про, я буду слушать я тоже буду про. :)

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

В этом разделе обычно мало "не образованной молодежи", они больше в таверне кулстори строчат, нежели здесь обитают.

Поделиться сообщением

Потер весь оффтоп:nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...