healms #41 13 июня 2012 [media= ][/media] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 13 июня 2012 [media= ][/media] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 13 июня 2012 Послушал все что кинули сюдаСам если слушаю хоть какую-то группу в ней сразу около 7-10 минимум песен,которые мне нравятся,кроме SOAD и Nirvana тут сплошное отборное говно.да ты просто отборный говнарь, гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #45 13 июня 2012 ну блин в чем смысл постить настолько известные песни, которые я думаю уже наизусть все знают. мне кажется 90% музыкоебов скажут что знают бон жови только по песне иц май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #46 13 июня 2012 othersidescar tissuecalifornicationну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #47 13 июня 2012 а епта как я мог забытьkasabian жеMan Of Simple PleasuresBlack WhistlerVelociraptor!Acid Turkish BathI Hear Voices Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 13 июня 2012 [media= ][/media] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 13 июня 2012 ну блин в чем смысл постить настолько известные песни, которые я думаю уже наизусть все знают. мне кажется 90% музыкоебов скажут что знают бон жови только по песне иц май лайфЯ задаюсь целью собрать наилучшие песни, в определенном смысле этого выражения. А то, что много людей знают эту песню - мне как-то фиолетово Вон выше скинули кучу исполнителей или песен, которые я впервые вижу, сейчас будем смотреть. Надеюсь, конечно, что это не троллинг такой, времени жалко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #50 13 июня 2012 [media=[] [/url]][/media]о, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #52 13 июня 2012 песня у эминема, которая еще была эндингом к какому то фильму. там чото про опортунити пелось, вот она ок. и еще стэн. а так эминем говно и параша Да ладно тебе выёбываться, если бы Eminem был говном, он бы не стал единственным белым репером в америке который прославился на весь мир. Так, что тут ты не прав как не крути, говном могут быть только твои уши. :[ Хотя я уверен, когда была мода на eminem ты бегал в садике и что-то пытался выболтать своим язычком из его текстов. Думаю звучало это приблезительно так: "фоу оафвы лпфывп афыивсф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 13 июня 2012 (изменено) ^^Прочти пост в начале страницы и молча уйди, если тебе, конечно, хватит на это ума. [media= ][/media] Изменено 13 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #54 13 июня 2012 (изменено) Любителям каверов и металла:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rFaHO6Hihmw[/media] Любителям святого дабстепа:[media=] [/media] Любетелям лёгкого рока, в стиле 90х:[media=] [/media] Любителям классики:[media=] [/media] Изменено 13 июня 2012 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 13 июня 2012 Как раз слушал Вивальди, именно эту композицию, когда ты скинул :) Не знаю, стоит ли классику добавлять, всё-таки на то она и классика, что не нуждается в подобных темах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #56 13 июня 2012 (изменено) Как раз слушал Вивальди, именно эту композицию, когда ты скинул :) Не знаю, стоит ли классику добавлять, всё-таки на то она и классика, что не нуждается в подобных темах. Ну среди не образованной молодежи классика не популярна так, что думаю нужается. :) Они начинают слушать классику разве что в том случе, если услышат её в стриме денди или другого про игрока. Типо он слушает и он про, я буду слушать я тоже буду про. :) Изменено 13 июня 2012 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 13 июня 2012 В этом разделе обычно мало "не образованной молодежи", они больше в таверне кулстори строчат, нежели здесь обитают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 13 июня 2012 Как же я мог забыть столь великолепную композицию http://www.youtube.com/watch?v=VF4EQzS8eyg Потер весь оффтоп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #60 13 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=b7K3VwF5t8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение