Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

ЛЕС

Рекомендованные сообщения

Автор, если ты хочешь вытащить лесником игру, после того как вся твоя команда знатно пофидит 20-30 минут, пока ты фармишь, то варианта всего два: наикс/лукан.

Я предпочитаю найкса:

a0163340c0b5.png

наиксопикари в д2 и вообще всяких ам рики бх лейтов уебки имхо

Но не такие уебки как те, кто рандомят себе сф-а, бруду, зевса, тинкера и сикира, а потом встают афк на 15ой минуте со счетом 2-14

те кто рандомят тоже пидарасы :trollface:

Поделиться сообщением

рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтв

Поделиться сообщением

рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтв

видел щас пацана

ему на рандоме выпал вертолет

слепил базилу пошел на мид

конец игры у пацана 3 16

неплохо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

видел щас пацана

конец игры у пацана 3 16

неплохо

скажи спасибо что не с ботлом. А то было б 2 25

Поделиться сообщением

видел щас пацана

конец игры у пацана 3 16

неплохо

когда нам трон несли он сказал что старался

так что я его не репортил :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

возьми акса с дабл спауном мелких и пошло поехало

Поделиться сообщением

видел щас пацана

конец игры у пацана 3 16

неплохо

ну он хоть аганим собрал?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

видел щас пацана

конец игры у пацана 3 16

неплохо

я бы зарепортил бтв

Поделиться сообщением

надо лолерам запрещать в полигоне постить

Поделиться сообщением

видел щас пацана

конец игры у пацана 3 16

неплохо

нет, он сказал, что верт имба кери и начал собирать мом

:cry:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

таки у парняги что-то пошло не так :hmm:

Поделиться сообщением

видел щас пацана

конец игры у пацана 3 16

неплохо

нет, он сказал, что верт имба кери и начал собирать мом

:cry:

уважуха этому вертолету. я бы его еще и похвалил после игры :buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ЛЕС

ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕС

БЕРИ ГЕРОЯ ИДИ ФАРМИТЬ ЭТОТ ЛЕС

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми :nate:

но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят.

И еще больший бред - тинкер через машинки, чтобы эншиентов фармить.

Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.

В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов.

бред :lol::pray:

Про тимы юзали и юзают

Сам в пабе иногда качаюсь так, тревела к 9 стабильно

Если через 1 и 2 не раньше 13

Поделиться сообщением

покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми :nate:

но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят.

Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.

В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов.

Про тимы юзали и юзают

те же самые тревела фармлю на лайне, но с ганганами и я не юзлес уебок

а про тимы когда юзали?

1 раз видел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Про тимы юзали и юзают

а про тимы когда юзали?

1 раз видел

если ты только 1 раз видел тинкера в про играх через марш, то ты очень не внимательный

Поделиться сообщением

Про тимы юзали и юзают

а про тимы когда юзали?

1 раз видел

если ты только 1 раз видел тинкера в про играх через марш, то ты очень не внимательный

а еще я знаю что он ставится в триплу и сапорты спавнят ему эншентов, но блять оно так надо?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кстати светлый настолько хуев, что пойдя туда хускаром 2 раза умер :trollface:

а за даер ваще отводится все что только можно, дизбаланс пздц.

Поделиться сообщением

' timestamp='1350993074' post='9320509']

кстати светлый настолько хуев, что пойдя туда хускаром 2 раза умер :trollface:

а за даер ваще отводится все что только можно, дизбаланс пздц.

за радиантов вырубается лес и отводится все спавны, правда там отвод на мид :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...