Pesron.khv #101 28 июня 2012 Автор, если ты хочешь вытащить лесником игру, после того как вся твоя команда знатно пофидит 20-30 минут, пока ты фармишь, то варианта всего два: наикс/лукан.Я предпочитаю найкса:наиксопикари в д2 и вообще всяких ам рики бх лейтов уебки имхоНо не такие уебки как те, кто рандомят себе сф-а, бруду, зевса, тинкера и сикира, а потом встают афк на 15ой минуте со счетом 2-14те кто рандомят тоже пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoDD #102 28 июня 2012 рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 28 июня 2012 рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтввидел щас пацанаему на рандоме выпал вертолетслепил базилу пошел на мидконец игры у пацана 3 16неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #104 28 июня 2012 рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтввидел щас пацанаему на рандоме выпал вертолетслепил базилу пошел на мидконец игры у пацана 3 16неплохоскажи спасибо что не с ботлом. А то было б 2 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 28 июня 2012 рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтввидел щас пацанаему на рандоме выпал вертолетслепил базилу пошел на мидконец игры у пацана 3 16неплохоскажи спасибо что не с ботлом. А то было б 2 25когда нам трон несли он сказал что старалсятак что я его не репортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #106 28 июня 2012 возьми акса с дабл спауном мелких и пошло поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #107 28 июня 2012 рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтввидел щас пацанаему на рандоме выпал вертолетслепил базилу пошел на мидконец игры у пацана 3 16неплохоскажи спасибо что не с ботлом. А то было б 2 25когда нам трон несли он сказал что старалсятак что я его не репортил ну он хоть аганим собрал? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #108 28 июня 2012 рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтввидел щас пацанаему на рандоме выпал вертолетслепил базилу пошел на мидконец игры у пацана 3 16неплохоскажи спасибо что не с ботлом. А то было б 2 25когда нам трон несли он сказал что старалсятак что я его не репортил ну он хоть аганим собрал?я бы зарепортил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #109 28 июня 2012 надо лолерам запрещать в полигоне постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 29 июня 2012 рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтввидел щас пацанаему на рандоме выпал вертолетслепил базилу пошел на мидконец игры у пацана 3 16неплохоскажи спасибо что не с ботлом. А то было б 2 25когда нам трон несли он сказал что старалсятак что я его не репортил ну он хоть аганим собрал?нет, он сказал, что верт имба кери и начал собирать мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #111 2 июля 2012 таки у парняги что-то пошло не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #113 22 октября 2012 рандомят самые скиловые пацаны, которые умеют играть на всем. и собрать базилу всегда по кд офк имхо рли бтввидел щас пацанаему на рандоме выпал вертолетслепил базилу пошел на мидконец игры у пацана 3 16неплохоскажи спасибо что не с ботлом. А то было б 2 25когда нам трон несли он сказал что старалсятак что я его не репортил ну он хоть аганим собрал?нет, он сказал, что верт имба кери и начал собирать мом уважуха этому вертолету. я бы его еще и похвалил после игры Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #114 22 октября 2012 ЛЕСЗЕЛЕНЫЙ ЛЕСБЕРИ ГЕРОЯ ИДИ ФАРМИТЬ ЭТОТ ЛЕС Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #115 22 октября 2012 покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят. И еще больший бред - тинкер через машинки, чтобы эншиентов фармить.Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов.бред Про тимы юзали и юзают Сам в пабе иногда качаюсь так, тревела к 9 стабильноЕсли через 1 и 2 не раньше 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 22 октября 2012 покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят. И еще больший бред - тинкер через машинки, чтобы эншиентов фармить.Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов.бред Про тимы юзали и юзаютСам в пабе иногда качаюсь так, тревела к 9 стабильноЕсли через 1 и 2 не раньше 13те же самые тревела фармлю на лайне, но с ганганами и я не юзлес уебока про тимы когда юзали?1 раз видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #117 22 октября 2012 покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят. И еще больший бред - тинкер через машинки, чтобы эншиентов фармить.Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов.бред Про тимы юзали и юзаютСам в пабе иногда качаюсь так, тревела к 9 стабильноЕсли через 1 и 2 не раньше 13те же самые тревела фармлю на лайне, но с ганганами и я не юзлес уебока про тимы когда юзали?1 раз виделесли ты только 1 раз видел тинкера в про играх через марш, то ты очень не внимательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 23 октября 2012 покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят. И еще больший бред - тинкер через машинки, чтобы эншиентов фармить.Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов.бред Про тимы юзали и юзаютСам в пабе иногда качаюсь так, тревела к 9 стабильноЕсли через 1 и 2 не раньше 13те же самые тревела фармлю на лайне, но с ганганами и я не юзлес уебока про тимы когда юзали?1 раз виделесли ты только 1 раз видел тинкера в про играх через марш, то ты очень не внимательныйа еще я знаю что он ставится в триплу и сапорты спавнят ему эншентов, но блять оно так надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #119 23 октября 2012 кстати светлый настолько хуев, что пойдя туда хускаром 2 раза умер а за даер ваще отводится все что только можно, дизбаланс пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 23 октября 2012 ' timestamp='1350993074' post='9320509']кстати светлый настолько хуев, что пойдя туда хускаром 2 раза умер а за даер ваще отводится все что только можно, дизбаланс пздц.за радиантов вырубается лес и отводится все спавны, правда там отвод на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение