Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WTFhoney

ВИДЕОгайд по лесному фуриону

Рекомендованные сообщения

делиться секретами чтобы потом уебки также играли имба стратой?итак эти фурионы в каждой игре. меня итак ваши фурионы доебали, я фурионом ебашил еще когда это не было мейнстримом

Поделиться сообщением

я просто заебался уже смотреть на фурионов с мидасом ультующих по кд

Поделиться сообщением

ну так не играй им :trollface:

Поделиться сообщением

боже, собираешь просто мидас, после него делаешь лотар,некры,хексу и т.д

а фармишь просто ходишь и забираешь лесные паки, профит ?

Поделиться сообщением

самому интересно стало

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

можно ходить убивать крипов в лесу и иметь мидас на 8 минуте

а можно по таймингу пулить и даблспавнить и иметь мидас на 6

Вопрос в том как грамотно все это сделать с максимальным ГолдПерМинут

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь идиоты не слушай их

вообщем покупаешь три ветки кольцо защиты и хилки качаешь деревья призываешь чекаешь одной топ одной бот, на 30 сек сделаешь отвод крипов, зафармишь весь лес начинай с тех что поближе к миду чтобы тебя не загангали и там крипов на 2 лвл бить легче, на 3 лвл у тебя будет спруты тп и 1 деревяшки если нужна помощь делаешь тп убиваете с спрутами и тд. о5 идешь свой лес и фармишь весь лес полностью, получаешь 6 лвл можешь кидать по героям можешь на фарм твое дело, если идет драка на низу кидай ульт на топ чтобы вошло больше, если на топе то на низ. фармишь мидас он окупиться сто пудово пушишь с ребятами, иногда сам если у них лейт сильнее собирай некра, если у вас то аганим, дальше можешь сделать на атаку там криты манта дезоль мьолнир и тд. удачи тебе не забывай если ты чувствуешь что их лейт сильнее пуш их лайны нон стоп ваши деруться 5х4 на миде ? сразу делай тп на лайн и пуш

вот и все удачи тебе в играх, иногда ты можешь сделать меку на команду

качаешься так

3-2-1-3-3-4-3-2-2-2

делаешь отвод потом идешь к крипам где ближе к миду слабые, потом делаешь тп убиваешь у тебя уже будут 2-3 лвл деревья с ними ты уже можешь пушить и фармить всех крипов, не забудь сделать базилу

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

можно ходить убивать крипов в лесу и иметь мидас на 8 минуте

а можно по таймингу пулить и даблспавнить и иметь мидас на 6

Вопрос в том как грамотно все это сделать с максимальным ГолдПерМинут

мидас ты делай на боссов на сатира и тд которые дают макс опыта, не делай на обычных крипов и его щенков,

мидас на сатира, медведя, совиную панду, и голема если хочешь на остальных не нужно, если хочешь макс гпм кидай ульту по все карте по кд собири мидас, аганим зафарми всю карту весь лес, вначале на боссов мидас этих шиглов бьешь, потом летаешь по всей карте убиваешь фармишь делаешь 2 скиллом тп на фарм покупаешь обычный тп пофармил а 2 кд и видишь то что тебя щас могу убить сразу делай тп обычный все удачи кидай ульту по кд

Поделиться сообщением

посмотри игру DK vs EG, там LongDD играет на фурионе, а он один из лучших фурионов в мире

Поделиться сообщением

• Создать...