knx #1 Опубликовано: 22 января 2008 Кто что может сказать об этой лиге ? Имхо если нет знакомых которые могли бы завоучить на ихкс, сп и других лигах то можно неплохо поиграть и тут. Единственный минус - никто не ипользует вт/тс во время игр. Играют в основном буржуи, причём играют исключительно на статс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2 22 января 2008 играют буржуи = на 9 хостах из 10 будут дикие лаги... ну по крайней мере я могу тока на русских хостах играть. На украинских уже начинаются лаги. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #5 22 января 2008 батла неочень имхо skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #6 22 января 2008 и не батла лол. просто джоинишся в игру через ланкрафт и играеш без лагов и без стараха быть дискнутым из комнаты в гцц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 22 января 2008 Играют в основном буржуи, причём играют исключительно на статс Классная лига, меня аж туда тянет до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение