Llirik #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 ХАБЕНСКИЙ :NYbuba: Всеяредакция посылает вам первый привет с Кинорынка - вполне себе забавный и даже зрелищный промо-трейлер «Щастья» - нового продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова про школьного учителя, который вынужден стать тренером детской футбольной команды, состоящей из дворовой шпаны. http://www.youtube.com/watch?v=vtm2HoxXkdg очередной русский трешак или даже очень ничего комедия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 16 декабря 2009 лул, похоже смешной фильм :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 16 декабря 2009 лол бля чото новенькое я даже улыбнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 16 декабря 2009 ну по крайней мере меня не сташнило, как на СЛФ и Гитлер Капут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 16 декабря 2009 убойный футбол :NYbuba: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 16 декабря 2009 Сюжет весьма оригинален. И похуй, что снято было 100500 подобных фильмов. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #9 16 декабря 2009 верим в Российский кинематограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #10 16 декабря 2009 там же хабенский :NYavtorklif: Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #11 16 декабря 2009 шаолиньские конг фу пришло в Расию Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 16 декабря 2009 хаха прикольно) Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #13 16 декабря 2009 верим в Российский кинематограф Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #14 16 декабря 2009 верим в Российский кинематограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #15 16 декабря 2009 очередной русский трешак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 16 декабря 2009 Думаю норм Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #17 16 декабря 2009 1:58 Гармаш :NYrickroll: Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 16 декабря 2009 там же хабенский :NYavtorklif: не любишь Костика? баннелщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #19 16 декабря 2009 это же ХАБЕНСКИЙ, торент в под ворота, сел на корабль и уехал в москву А по сабжу улыбнулся, понравилось, где-нить скачаем, увидим, оценим :NYrickroll: Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
one.klaif! #20 16 декабря 2009 фильм поднимет футбол в России :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение